|
|
04.08.2009, 01:39
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Ещё в животике называла ВасилиНа))), чувствовала, что будет девочка, имя очень подходит дочке, вот только очень раздражает, что в поликлиниках постоянно называют ВасилиСа, а уж когда родственники ......
Дома зовём Васёна, Васюта)))
Цитировать ·
|
04.08.2009, 01:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lellly
моего мужа зовут Никита, а сына назвали Федором. так многие знакомые спрашивали, а почему не Добрыней назвали ))))
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Пробовала не помогает
Здорово, мне бы в голову не пришла такая ассоциация - наоборот 
|
а у нас таже история, папа Никита и все хотят видеть сына Добрыню, те всем в голову к нашему папе приходит это имя, а мы старшего назвали Кузьмой, а младшего-Прохором.
пс.у нас папа высокий и худой и вряд ли сыновья смогут быть Добрыней Никитичем
|
04.08.2009, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
а у нас таже история, папа Никита и все хотят видеть сына Добрыню, те всем в голову к нашему папе приходит это имя, а мы старшего назвали Кузьмой, а младшего-Прохором.
пс.у нас папа высокий и худой и вряд ли сыновья смогут быть Добрыней Никитичем 
|
Ха, у нас тоже все сразу спрашивают сколько весит да какой рост. Те кто не разбираются, просто уточняют богатырь или нет растет
Цитировать ·
|
04.08.2009, 01:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -красиво-
Ариана у нас, зовем Ариша, Айриш или Орешек 
|
И я так хотела назвать дочку  Но муж уговорил назвать Алиной
ЗЫ. А у нас нет отчества вообще  Не понравилось мне звучание всего ФИО вместе (у нас папа иностранец) и я при оформлении документов написала что будет только имя и фамилия
|
04.08.2009, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama dashi
Мне кажется сейчас все больше людей желают,чтобы к ним обращались по полному имени ,но без добавления отчества. Например, Сергей и "на Вы". В коллективе,например на работе, такой подход устраивает многих.
|
у нас на работе тоже такой подход, про отчества даже никто и не говорит, по мне так вполне приемлемо, не надо запоминать лишнюю инфу и в тоже время сохраняется элемент уважения. Сомневаюсь, что в 20 лет кто то будет мальчишку по ИО называть...ну разве что в школу пойдет работать
|
04.08.2009, 02:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Мою свекровь зовут Флюра Юлдашевна. 
Правда, она башкирка.
|
А мою маму зовут Миля Рахматьяновна,папу Садык Каюмович,меня Лиля,сестренку Зиля,братика Тахир,....мужа Денис , а наше чудо-чудесное Эмир 
у нашей национальности(башкир,и татар),даже  это редкие имена(кроме Лилии и Дениса)
|
04.08.2009, 02:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Искуссница
А мою маму зовут Миля Рахматьяновна,папу Садык Каюмович,меня Лиля,сестренку Зиля,братика Тахир,....мужа Денис , а наше чудо-чудесное Эмир 
у нашей национальности(башкир,и татар),даже  это редкие имена(кроме Лилии и Дениса)
|
Садык очень красивое имя
|
04.08.2009, 02:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от askim
Старший Тимофей. тоже думали, что нечасто встречающееся имя, ан нет. На площдке 4 Тимошки 
|
Мы тож сначала хотели сыну Тимой назвать, но в итоге назвали Тихоном. Свекровь как узнала сначала в шоке была  , а сейчас ничего...
|
04.08.2009, 03:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Моего сыночка зовут Добрыня. Сама привыкла к этому имени еще, когда он был в животике. Но вот реакция окружающих  От восторженного до оскорбительного! Самое смешное когда У МОЕГО МУЖА спрашивают "Добрыня НИКИТИЧ?". Три ха-ха. Моего мужа зовут Иван. Лицо у него !!! Надо видеть. Кажется скоро начнет меня подозревать  Так я к чему?
Расскажите у кого еще детки с редко встречающимися именами. Как пришли к такому выбору? Как реагируете на глупые вопросы окружающих, и ... как коротко называете своих малышей.

|
Дочу назвали Варварой, пока все реагируют адекватно. Честно говоря, мне нравится Серафима, но не решились)))
А еще у нас на детской площадке девочка Барбара есть!
А в жизни моей встречались люди стакими редкими именами, как Вениамин и Аксинья))))))))))
|
04.08.2009, 03:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MbIShKa
Мы тож сначала хотели сыну Тимой назвать, но в итоге назвали Тихоном. Свекровь как узнала сначала в шоке была  , а сейчас ничего...
|
У нас наоборот, после Кузьмы Тихон бабушкам показался просто самым обычным именем  не последовало ни малейших возражений, хотя против Кузьмы все готовы были костьми лечь. Что характерно, все привыкли
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|