| |
|
04.08.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
И вот как народ отреагировал на фото:
"Блики в линзах объектива. Иногда также высвечиваются капли влаги в воздухе, тогда пятна круглой формы, очень похожи на НЛО. Иногда микрокапли уже на линзе подсвечиваются - разной формы. Сам имею несколько десятков таких "Нло" )) Тему мусолили уже десять раз, даже надоело.
Ктото стоит за крестом,,видно как испарение!
Кстати, возможно вы не заметили но на вашей фото не только эти летуны странные а ещё и чёткое лицо в кустах на вас смотрело !!!при увеличении снимка в правом верхнем углу я обвёл!"
А потом другие копари и ещё призраков увидели - красным обведено
Цитировать ·
|
04.08.2009, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
Ой,а можно мне страшную историю расказать  Топиком про часы навеяло 
Шел однажды мой знакомый по лесу,ну к вечеру дело,спать нуно ложится.Ну поставил он палатку и спать лег,все как положенно.И снится ему странный сон,что приходят к нему люди,одетые как краснаармейцы,и просят отпеть по человечески,чтоб успокоились их души.И много их,и все имена говорят,чтоб сподручней отпевать было.Ну он хвать огрызок карандаша,и на оборотной стороне карты записывать принялся.Ну вроде всех переписал,утомился,да уснул наконец.С утра просыпается,рука болит(ну бывает,отлежал вроде)голова трещит(а вроде не пил)тож бывает,снилась всякая хрень  Но собрал он палатку,поплелся дальше.Вдруг смотрит,кость человеческая лежит,старая видно,рядом еще одна валяется  глядь на карту,а там на оборотке имена понаписанны,вкривь и вкось,но понять можно.Последнее болото осталось непроеденно  Кости он закопал,как мог,и поскользил в ближайщий город.Там произошло редкое зрелище,явление Демона(это имя такое)В маленкую церквушку.Разбуженый батюшка с пониманием отнесся к просьбе странного перца,и молебен за упокой(вроде так называется)был отслужен по правилам.священник правда странно поглядывал на амулеты ,но это совсем другая история  Карту я видел своими глазами.Имен было больше 100.Будет им земля пухом.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
"А у одного моего кореша на даче (ближе к Новгороду) ваще улётные места есть. Там есть заброшенные деревеньки, так вот, есть там овражик, подъёмчик на него вроде не крутой, но когда залезаешь, хватаешся за кустик, смотришь, а он чуть в стороне, кустик-то.....
пытаешся его поймать, а он всё в стороне...
Потом когда сидишь и смотришь в леса оттуда волчья пасть вылетает, прям на тебя и исчезает пряпо перед носом
А сидя в этом овраге, сигаретой можно в воздухе писАть, и пока на надпись не дунешь, она не исчезает
И всё это происходит регулярно, даже без употребления спиртного"
Цитировать ·
|
04.08.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и ещё одна история на сегодня:
"Вот вам история про призраков с этих майских. Сразу говорю, как мне пересказали, так и я :
Прихожу я вечером из леса, а мне говорят "Сегодня один мальчик видел призраков солдат".
-О как! - удивляюсь я. - А что за мальчик-то, сколько ему лет, откуда он и много ли выпил перед этим?
Тут мне его показали!!! МАЛЬЧИКУ 30!!! ЛЕТ, не первый год копает (откуда он говорить не буду, дабы...).
Короче, мужики работали на запаханной передовой - траншею поднимали (вроде). Все пошли обедать, а он остался один там поковыряться. Тут и НАЧАЛОСЬ!!! (по его словам): вдруг вокруг меня стали вставать из земли призраки солдат. Кто в бинтах, у кого рука оторвана, кто во что одет... И было их человек 300. Тут он уже не выдержал и дал деру! При этом он РЕАЛЬНО наклал в штаны прибежал в лагерь весь зеленый и не мог говорить (как сказали те, кто видел его в момент прибытия).
Вот так-то, господа копатели... Надо памперсами затариваться"
Цитировать ·
|
04.08.2009, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Еще одно лицо пропустили  я обвела черным
Цитировать ·
|
04.08.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Да истории жесть...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
"Ещё люди рассказывали про одну из Долин Смерти.
Деревня Барсуки. Между Юхновом и Калугой. Многие знают. Там Вахты проходили неоднократно и сейчас проходят. ОЧЕНЬ МНОГО народа поднимали там раньше. Сейчас уже не так, но всё же. Сам там не был.
Года 4 назад слышал это. Расскажу, как помню. Если что напутал, то незначительно.
Вобщем - закончилась там очередная Вахта. Солдатиков разложили по гробам перед захоронением. Заранее, естественно - сегодня разложили – завтра - хоронить.
И вот просыпается один человек как раз перед рассветом....
Время перед рассветом - вообще не простое время - очень многие видят в тумане, как на экране - проецирующиеся из прошлого события тех дней. Не помню точно принцип действия - но туман, эти мелкие капельки влаги, подвешенные в воздухе, служит как раз экраном, на котором с помощью своих эмоций, обострённого восприятия - и можно увидеть то, что было здесь в ТО время. Многие видели. Очень многие.
Так вот, продолжу - просыпается человек перед рассветом, вылезает из палатки и видит картину:
начинает светать, гробы с останками расставлены длинным рядом по краю поля. А на другом конце поля, вдоль леса - дли-и-и-инная шеренга из световых столбов. От края - до края поля.
Свет начинается как бы от земли - от поля, имеет границы, направленность - вверх. Высота каждого, как я понял - выше человеческого роста.
Человек лезет в палатку, будит сына. Тот вылезает и видит то же самое.
Как они предположили - СВОИ ВЫСТРОИЛИСЬ ПРОВОДИТЬ ТОВАРИЩЕЙ... Что-то вроде почётного караула.
Мне это рассказывал как раз сын этого человека"
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
смейтесь, смейтесь....
пойдёте вечером умываться то 
|
прочитала 20 страниц - умываться сегодня наверное не стану  Лучше утречком,с восходом солнышка  а пока побоюсь,почитаю
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
"историю рассказал мой знакомы поисковик со стажем. Он живет в частном доме, в местах где громыхала война. Как то у него скопилось останков наших бойцов (около 700). На захоронения как подобает обычно не хватает у властей денег. И вот эти останки лежали у него на заднем дворе в мешках типа из под сахара. Жена не очень хорошо относилась к занятиям мужа и периодически мягко сказать жужжала по этому поводу. Как то ночью (около 2 часов),жена будет мужа и кричит ему, что горит сарай на задах. Выскочили, сарай только занялся, успели потушить. Муж у нее спрашивает, откуда ты милая узнала, что у нас горит сарай? Она ему и говорит, ты не поверишь, приходил солдат в нижнем белье и сказал мне о пожаре. Останки солдат лежали под открытом небом. На следующую ночь солдатик пришел к ней снова и попросил жену, чтобы их переложили под навес (тк на них капает дождь).Жена, которая не особо относилась к увлечению мужа сама утром перетащила 700 останков под навес. Вот такая вот история...."
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
"Не на тему копа, но мистика однако.
Сослуживец, был в заходе (работа у нас такая) в ХМАО. Шел по лесу никого не трогал, и напоролся на захоронение ханта. А они в землю покойников не закапывают, гроб с телом между деревьями зажимают повыше над землей в глуши. Так делают чтобы мишка не полакомился мяском умершего родственника.
Мне когда такое на пути попадается, я стараюсь стороной обходить, а шаримся мы в местах таких, что не приведи господь.
Так сослуживец из любопытства, крышку гроба то и приподнял. Вроде взрослый человек под полтинник уже, а захотелось на бренные останки бедного ханта посмотреть.
Посмотрел и дальше пошел, так его потом болячки весь год мучали. В основном колено которое он в этом же заходе и повредил. Дошло до того что он всех врачей в городе объехал, и ему никто помочь не брался.
Еле вылечился.
Вот до чего шутки с покойниками доводят.
А с хантейскими захоронениями, да и других северных народов вообще лучше не связываться. Шаманы там у них серьезные..."
"В Белоруссии много захоронений местных жителей, расстрелянных в годы войны. В 1988 году трое трофейщиков оказались у одного из таких захоронений. В сумерках на заброшенной сельской дороге они увидели идущего им навстречу человека. Незнакомец был в выходном костюме, вместо лица - бесформенное черное пятно. Он остановился метрах в пятнадцати от поисковиков. Те его окликнули. Мужчина вдруг боком, как будто стоя на ленте транспортера, бесшумно "уехал" в придорожные заросли. Ели, составляющие заградительную полосу у дороги, росли с интервалом примерно в 30 сантиметров. И пролезть сквозь них обычному человеку, да еще бесшумно, было просто невозможно"
"Множество людей стали свидетелями аномального явления, наблюдавшегося в 1985 году в поселке Михайловское над немецким кладбищем. Накануне вблизи захоронений потрудились 'черные следопыты'. Ночью над поселком вдруг зажегся тонкий, исходящий из висящего в небе аппарата луч, напоминающий свет прожектора. Все деревенские собаки залились истошным лаем, а в дома электричество стало поступать с перебоями: Спустя минут пятнадцать луч погас, и таинственный аппарат улетел. А еще через полчаса над поселком на низкой высоте пронеслись два военных самолета, ранее никогда там не летавшие. Загадочный световой луч в поселке запомнили абсолютно все!"
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|