Черногория на всё лето - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 00:43
ответ для Ольга НСК , на сообщение « Сообщение от Киця Мура А-а-а! В... »
Киця Мура
Наш человек

Спасибо всем за пожелания здоровья! Что-то мне уже так страшно, что лететь никуда не хочется
Старый 06.08.2009, 00:45   #1822
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аnik Посмотреть сообщение
Выздоравливайте! Я летела через Москву с приболевшим ребенком, ничего, там три дня не купались, потом все было ок. Передайте привет Марко Греговичу, такая душка - мой Даня звал его СуперМарко (за какие-такие заслуги уж не знаю)
Мы тоже через Москву...

А там не всегда Марко. Прошлый раз его не было, был его брат Душан. Они там по очереди живут.

А как у них там с утюгом?
Старый 06.08.2009, 12:46   #1823
Ламашка
Участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А-а-а! В субботу вылетать, а младший сегодня затемпературил
Поправляйтесь скорее!!!
Ламашка is offline  
Старый 06.08.2009, 16:42
ответ для Ламашка , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!! :flower: »
mashunezka
Ветеран

Девочки. Всем здравствуйте. срочно нужна инфо по некоторым вопросам. Пыталась осилить весь топ начиная с января но физически не могу. Маленький ребенок - 4 месяца. Хотим в середине сентября поехать отдохнуть. Думала в Черногорию. Но сейчас вся в сомнениях. Не очень то бюджетно получаеться
В связи с этим вопросы: какая погода с середины сентября ( есть смысл ехать то)?
что за страшная инфекция?
брать ли билеты на авиакомпанию монтенегро с их задержками и как вообще лучше поступить с билетами?
где посоветуете остановиться?

И ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ 4-5 МЕСЯЦЕВ? Я В СОМНЕНИЯХ..................... НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВЫВЕЗТИ ЕЕ К МОРЮ........
Старый 06.08.2009, 16:44
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
mashunezka
Ветеран

и еще возник вопрос , а реально там жилье где-нибудь в горах снять?
mashunezka is offline  
Старый 06.08.2009, 17:14
ответ для mashunezka , на сообщение « Девочки. Всем здравствуйте. срочно... »
Кудри вьются...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
брать ли билеты на авиакомпанию монтенегро с их задержками и как вообще лучше поступить с билетами?
смотрела пулково - вылетов в тиват во второй половине сентября нет

а где монтенегро посмотреть - не знаете?
Кудри вьются... is offline  
Старый 06.08.2009, 19:39
anabela
Частый гость

Здраствуйте!
Постараюсь ответить на некоторые вопросы, если получится.
В прошлом году были в Черногории с конца августа по середину октября. Примерно до 15 сентября была жарища, а потом похолодало до 17 градусов и около 2 недель шли дожди почти каждый день. Погода выровнялась к октябрю – опять было около 25 градусов. Море правда было уже холодное, но мы купались. Мой папа сказал, что зимой море примерно такое же. Но местные говорят, что такая погода нетипична – обычно весь сентябрь солнечно и погода портится к середине октября. Боюсь, что с таким малышом Вы в середине сентября купаться уже не сможете, т.к. наш, когда вода похолодала, заходить в море отказался.
Отдыхали с ребенком 7 месяцев. Проблем не было никаких. Но мы надолго ездили. Многие говорят, что с малышами на маленькие сроки ездить нежелательно, т.к. акклиматизация + налаживание быта, а уже уезжать надо. Я с мужем была, так что мне легко было. В любом случае, при отдыхе с маленьким ребенком нужен помощник на случай болезней (не дай бог) и других форс-мажоров.
В этом году опять едем на такой же срок – летим через Москву Монтенегро эйрлайнз.
Живем как раз в горах, но это родительский дом, т.е. не снимаем. Знаю, что рядом сдают местные по 10-15 евро комната. До моря около 15 минут пешком, но обратно с моря сложновато возвращаться, т.к. в гору и жарко. Место называется Биела – это между Котором и Герцег Нови.
anabela is offline  
Старый 06.08.2009, 23:06
песня
Хранитель

Цитата:
Девочки. Всем здравствуйте. срочно нужна инфо по некоторым вопросам. Пыталась осилить весь топ начиная с января но физически не могу. Маленький ребенок - 4 месяца. Хотим в середине сентября поехать отдохнуть. Думала в Черногорию. Но сейчас вся в сомнениях. Не очень то бюджетно получаеться
В связи с этим вопросы: какая погода с середины сентября ( есть смысл ехать то)?

И ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ 4-5 МЕСЯЦЕВ? Я В СОМНЕНИЯХ..................... НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ВЫВЕЗТИ ЕЕ К МОРЮ........
Хочется маме к морю, как я понимаю? Ребенку в этом возрасте море - не море - совершенно фиолетово, и на пару недель - совершенно не нужно.

При все моей любви к Черногории, с маленьким ребенком я бы поехала только в свою квартиру, и на большой срок.

Если хочется вам самой отдохнуть - езжайте в отель в Турцию в середине-конце сентябя. Там будет стабильно хорошая погода, теплое мое, более-менее нормальная мед. помощь в случае чего, да и цена к концу сентября на "Все включено" должна быт вполне разумной.
Старый 07.08.2009, 03:15
Montenegrina
Участник

Цитата:

Как говорят местные, в сентябре идут дожди 2 недели, или первые, или последние. Может не повезти.
А какие горы вы имеете в виду? Здесь много горнолыжных центров, что-то работает круглогодично. Но это уже отдых в горах а не на море.
Montenegrina is offline  
Старый 07.08.2009, 03:17
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Montenegrina
Участник

Появилась реклама экскурсии в Дубровник на большом водном катамаране. Взрослые 55?, дети до 4-х бесплатно, до 14 - 50%.
Montenegrina is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск