Музыкальные театры - делимся впечатлениями и узнаем новое - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 19:52   #1491
Don&Magdalina
Небожитель

Надо, на Пиковую тоже такой состав заявлен...
На ЛО очень-очень хочу и с УЛ, и с ДВ
Don&Magdalina is offline  
Старый 03.08.2009, 20:31   #1492
Don&Magdalina
Небожитель

Девы, а на опере из бюджетных мест, кроме 3 яруса, где лучше сидеть?
Don&Magdalina is offline  
Старый 04.08.2009, 01:58   #1493
Natalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
... и Шотладнскую симфонию бы посмотреть.
С Шотландской хоть дату можно выбрать 30 октября или 6 ноября и, если ноябрь, покупать попозже .
Но с одной стороны она очень близко к УЛ и Пиковой, которые и так подряд (30), с другой - к ЛО с Вишневой (6) . Вот и попробуй тут определись .
Я тоже напряженно думаю, но ситуация осложняется тем, что что-то реально купить смогу только в сентябре .

Пиковую пропускать действительно никак нельзя .

Да, ещё очень интригует поставленая на открытие сезона Иоланта без Алеко, зато с Гергиевым . Почему-то у меня ощущение (исключительно ощущение, никакой реальной зацепки), что может быть будет петь Нетребко ... Она же только что выступала на гастролях именно в этой партии - вдруг и нам решили дать послушать?
Ни у кого "шпионской" информации нет, случайно?
Старый 04.08.2009, 02:19   #1494
Natalina
Элита

Ой, как же я фотографии с "Красоты" пропустила
Ольга Машнина, спасибо большое
Полюбовалась, вспомнила Коломбину

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Девы, а на опере из бюджетных мест, кроме 3 яруса, где лучше сидеть?
По звуку мне понравились ложи 2-го яруса, ближе к краю. Но видно там, конечно, далеко не все . Так что, места на любителя.
Середина первого - глушь ужасная , второго, говорят, тоже (сама не пробовала, мне там в принципе не понравилось). Неплохо было в 13 ложе 1-го яруса, но похуже, чем выше, во 2-м ярусе.

В общем, лучше третьего яруса, ИМХО, ничего нет . Жаль, что он не всегда доступен
Старый 04.08.2009, 13:40   #1495
Хулия
Мега-элита

Девушки, а чего это тут про балет Эйфмана ни слуху, ни духу?

я его давно люблю, с Красной Жизели начиная...
о вкусах не спорят, конечно, но по мне так это оптимальный и самый современный балет 21 века: красивый, новаторский, интересный, с привлечением технических эффектов и проч.
не такой "запылённый" как классические махины МТ и не такой смешной, как его же попытки модернистских балетов (вроде "Красоты в движении").

всем рекомендую (хоть они и закончили вчера серию спектаклей).

была на Онегине давеча, - прям с Мадонной вместе. забавно было наблюдать как у людей головы непроизвольно вертятся между сценой и царской ложей.
а балет понравился. не знаю, показалось, что артисты волновались чуть больше (видимо, мечтали о приглашении в кордебалет? или в мужья ?))
но пока Красная Жизель у меня на первом месте.
Хулия is offline  
Старый 05.08.2009, 02:29   #1496
sunny75
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
Да, ещё очень интригует поставленая на открытие сезона Иоланта без Алеко, зато с Гергиевым . Почему-то у меня ощущение (исключительно ощущение, никакой реальной зацепки), что может быть будет петь Нетребко ...
Судя по ценам - никак не меньше
sunny75 is offline  
Старый 06.08.2009, 15:27
ответ для sunny75 , на сообщение « Судя по ценам - никак не меньше :073: »
Аруба
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
На сайте Михайловского началась продажа билетов на сентябрь.
Ещё там есть объявление, что заказы, совершённые в период театральных каникул, можно будет выкупить в кассе театра с 26.08 по 05.09.2009.
Вернулась из отпуска и такая прекрасная новость!
Аруба is offline  
Старый 06.08.2009, 16:17   #1498
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Может, не совсме по теме, а может, все знают, но не могу не поделиться впечатлением от мини-концерта в Нижнем парке в Петергофе.
Еще в прошлом году мы слушали трех молодых людей, исполнявших популярные классические произведения на ксилофоне и еще чем-то подобном. Создается чрезвычайно умиротворяющее настроение, и вообще звучит безумно приятно.
Играют они совершенно бесплатно, только диски продают желающим.

В этом раз мы задержались там подольше, купили диск и узнали, что 3 очень похожих, на мой взгляд, инструмента, называются ксилофон, вибрафон и маримба.
KoshkaNatashka is offline  
Старый 06.08.2009, 23:04   #1499
Аруба
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Может, не совсме по теме, а может, все знают, но не могу не поделиться впечатлением от мини-концерта в Нижнем парке в Петергофе.
Еще в прошлом году мы слушали трех молодых людей, исполнявших популярные классические произведения на ксилофоне и еще чем-то подобном. Создается чрезвычайно умиротворяющее настроение, и вообще звучит безумно приятно.
Играют они совершенно бесплатно, только диски продают желающим.

В этом раз мы задержались там подольше, купили диск и узнали, что 3 очень похожих, на мой взгляд, инструмента, называются ксилофон, вибрафон и маримба.

Ой! Я тоже знаю этих молодых людей. Играют они чудесно. Диск тоже покупала. Хорошо, что Вы про них напомнили. В этом году до Петергофа еще не доехали. Нужно скататься, пока погода хорошая стоит
Аруба is offline  
Старый 07.08.2009, 11:38   #1500
Ylla
Мега-элита

Помогите, пжл., никак не могу решиться куда взять билеты на Чиполлино в Михайловский. лучше в первый ряд партера на крайнее справа места (там ге барабаны) или в первый ряд по центру бенуара? Первый раз идем на балет очень хочется по максимуму впечателений... Сама я никогда балет с первого ряда не смотрела, но боюсь, что в бенуаре первого ряда может подъем оказаться не таким высоким...
Ylla is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск