✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2038 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 12:12
ответ для Snowy , на сообщение « А зря. Мне все еще интересно... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А зря.
Мне все еще интересно послушать, в чем же я такая несостоятельная, что сижу на опе ровно и ничего не делаю; что у меня какая-то не правильная позиция; и не такой настрой в отношении ребенка.

Сказала, а потом резко замолчала - так тоже не делается. Уж тогда и говорить не надо было, что ли Таких вещей, по крайней мере.
Алл,ты не обижайся, просто ты перечитай свой первый по данной теме пост, он получился очень вызывающим!все ,что ты писала после только косвенно относится к тому ,что изначально было тобой написано! сложилось впечатление,что ты не денег заработать и отдохнуть физически хочешь,а реально скинуть с себя материнские обязанности, отдать сына туда,где раньше (по твоим же словам) ему было плохо,что Данечка тебе надоел,что очень надолго придется с ним расстаться,а в итоге все наоборот и тд..... тем и плох форум,что здесь не передаются эмоции и переживания и воспринимается все буквально,как написано!поэтому такая реакция и именно реакция, а не отношение к тебе!
Старый 07.08.2009, 12:32   #20372
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Алл,ты не обижайся, просто ты перечитай свой первый по данной теме пост, он получился очень вызывающим!все ,что ты писала после только косвенно относится к тому ,что изначально было тобой написано! сложилось впечатление,что ты не денег заработать и отдохнуть физически хочешь,а реально скинуть с себя материнские обязанности, отдать сына туда,где раньше (по твоим же словам) ему было плохо,что Данечка тебе надоел,что очень надолго придется с ним расстаться,а в итоге все наоборот и тд..... тем и плох форум,что здесь не передаются эмоции и переживания и воспринимается все буквально,как написано!поэтому такая реакция и именно реакция, а не отношение к тебе!
Ну это просто пиздец!!!
Настроение в дорогу теперь просто зашибись
Давайте еще скажите, что я от ребенка отказалась, сходите в органы опеки чтобы меня материнских прав лишили Честно, не удивлюсь такому удару в спину
Настя, ничего личного. Просто очень не приятно

Для меня это будет уроком, больше никогда сюда не напишу.

ЖМИТЕ ЖЕЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!
Старый 07.08.2009, 12:35   #20373
Snowy
Космонавт

Пришла за поддержкой, ухожу в слезах.
Еще раз огромное человеческое СПАСИБО!!!
Почему-то вы Юличке такого не писали, хотя она тоже была вынуждена оставить Дашулю с родителями.
Старый 07.08.2009, 12:55
ответ для Snowy , на сообщение « Ну это просто пиздец!!! :010::010::010:... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
не расстраивайся, говорят, что нужно есть масла побольше и пить пиво и заедать обязательно чем-нибудь...короче все ,что калорийное и по жирности высокое-ТВОЕ))) ВЕЗУХАААтолько не перебарщивать с углеводами, а то еще не дай бог диабет заработаешь...не дай Боже..ТТТ...тогда и потолстеешь и все вытекающие последствия(((
Попробую. Сегодня начала - налопалась манной каши с маслом, съела бутер с маслом и сыром, вечером пойду за пивасом

Цитата:
А зря.
Мне все еще интересно послушать, в чем же я такая несостоятельная, что сижу на опе ровно и ничего не делаю; что у меня какая-то не правильная позиция; и не такой настрой в отношении ребенка.

Сказала, а потом резко замолчала - так тоже не делается. Уж тогда и говорить не надо было, что ли Таких вещей, по крайней мере.
Алла, камень не только в твой огород, но и в огрод мужа в первую очередь. Как ты его ни оправдывай, я до сих пор понять не могу как так можно не устпроиться хотя бы на низкоквалифицированную работу. Такой труд всегда есть и везде, как ты ни говори о безработице и о кризисе! Конечно бъет по самолюбию, но когда твоя семья голодает, можно и ящики потаскать и полы на худой конец помыть и гардеробщиком поработать и охранником, да что угодно. И настоящий мужик не тот, кто ноет, находит миллион причин и преград, дает семье голодать, а тот, кто на все пойдет, лишь бы его семья элементарно хотя бы была сыта-одета-обута. А по поводу тебя - ты молодец, ты делаешь все от тебя зависящее, ты просто устала ото всего и от этого твои крайности и нервы. Тебе действительно надо успокоиться и привести свои мысли в порядок. Но просто лично меня удивляет то, что отдыхать ты хочешь без ребенка. Ты по-моему не осознаешь, что ребенок - это все, это на всю жизнь и вы с ним неделимое целое. И нельзя устать от какой-то части себя. Вернее можно устать, только ты с этим ничего не поделаешь, т.к. это часть тебя и с этим надо как-то жить и искать положительные моменты. Это надо воспринимать как данность и в этой данности надо находить положительные моменты и учиться жить. Ты просто ищешь пути к отступлению постоянно, а надо жить сейчас, уже потерпеть до сдачи квартиры, доделать документы в сад, отдать ребенка в сад, а самой идти работать. На какую угодно работу. Ты будешь хозяйкой своей жизни. Ты станешь спокойней и уверенней в себе, а сейчас ты постоянно ото всех зависишь и тобой постоянно помыкают - то свекровь, то мать с отцом.

Цитата:
Цитата:
Ну это просто пиздец!!!
Настроение в дорогу теперь просто зашибись
Давайте еще скажите, что я от ребенка отказалась, сходите в органы опеки чтобы меня материнских прав лишили Честно, не удивлюсь такому удару в спину

Для меня это будет уроком, больше никогда сюда не напишу.

ЖМИТЕ ЖЕЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК!
Алла, что за реакция????!!!!! Настя все правильно написала - именно такое сложилось впечатление от твоего первого поста, поэтому и у меня реакция была такой резкой и у других. Ты чего опять в крайности впадаешь? Теперь никогда сюда не напишешь. Настя ничего обидного не написала, а объяснила реакцию многих тут. Это правда, именно такое впечатление и сложилось. Ты же сначала писала, что не только тебе, но и Дане плохо в Эстонии, а теперь сама его туда отвозишь и без себя к тому же. никто тебя не обвиняет ни в чем, ты просто запуталась и мы пытаемся тебе помочь
Veroni is offline  
Старый 07.08.2009, 12:57
ответ для Snowy , на сообщение « Пришла за поддержкой, ухожу в слезах. ... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Почему-то вы Юличке такого не писали, хотя она тоже была вынуждена оставить Дашулю с родителями.

Алла, блин, опять двадцать пять!!!! Ты чего, вообще сдурела????? Я же говорила, что понятно когда родители вынуждены отдать своих детей на воспитание бабушкам-дедушкам на время, чтобы работать и деньги зарабатывать. Но из твоего поста сложилось впечатление, что ТЫ ПРОСТО УСТАЛА ОТ РЕБЕНКА, ТЕБЯ ВСЕ ЗАКОЛЕБАЛО И ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ОТДОХНУТЬ, ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Согласись, причины абсолютно разные и реакция абослютно разная поэтому
Veroni is offline  
Старый 07.08.2009, 13:00
ответ для Snowy , на сообщение « Пришла за поддержкой, ухожу в слезах. ... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
ну ты даешь!
здесь можно обидеться только на саму себя!ведь никто тебя не заставлял писать пост,который оказывается не корректный! а ведешь себя как маленькая девочка....ухожу в слезах...огромное спасибо...
.вот я ,например , не буду больше комментировать подобные посты,а то ты не готова к критике...извини,если обидела!
Старый 07.08.2009, 13:02
ответ для Veroni , на сообщение « Попробую. Сегодня начала - налопалась... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, что за реакция????!!!!! Настя все правильно написала - именно такое сложилось впечатление от твоего первого поста, поэтому и у меня реакция была такой резкой и у других. Ты чего опять в крайности впадаешь? Теперь никогда сюда не напишешь. Настя ничего обидного не написала, а объяснила реакцию многих тут. Это правда, именно такое впечатление и сложилось. Ты же сначала писала, что не только тебе, но и Дане плохо в Эстонии, а теперь сама его туда отвозишь и без себя к тому же. никто тебя не обвиняет ни в чем, ты просто запуталась и мы пытаемся тебе помочь
+1 Все время тебя в крайности бросает
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 07.08.2009, 13:07
ответ для Veroni , на сообщение « Алла, блин, опять двадцать пять!!!! Ты... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, блин, опять двадцать пять!!!! Ты чего, вообще сдурела????? Я же говорила, что понятно когда родители вынуждены отдать своих детей на воспитание бабушкам-дедушкам на время, чтобы работать и деньги зарабатывать. Но из твоего поста сложилось впечатление, что ТЫ ПРОСТО УСТАЛА ОТ РЕБЕНКА, ТЕБЯ ВСЕ ЗАКОЛЕБАЛО И ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕГО ОТДОХНУТЬ, ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Согласись, причины абсолютно разные и реакция абослютно разная поэтому
Ну и устала я тоже. Что же это, такой грех, который надо скрывать? Я ведь писАла, у меня несколько причин. И устала, и денег надо заработать и Даня стал неуправляемый.

Мужа, кстати, не оправдываю. Сама его камнями закидала уже. Мы, кстати, разводимся.
Старый 07.08.2009, 13:07
ответ для Марфундель , на сообщение « +1 Все время тебя в крайности... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
ну ты даешь!
здесь можно обидеться только на саму себя!ведь никто тебя не заставлял писать пост,который оказывается не корректный! а ведешь себя как маленькая девочка....ухожу в слезах...огромное спасибо...
.вот я ,например , не буду больше комментировать подобные посты,а то ты не готова к критике...извини,если обидела!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1 Все время тебя в крайности бросает

Да, Алла, ты не самокритична. Если ты выносишь на всеобщее обсуждение свои проблебы, то будь готова к разной реакции. Если не хочешь той реакци, которая тебе может не понравиться, то ограждай себя и не расстраивай, просто не рассказывай нам. Хотя я бы на твоем месте задумалась и поискала причины, что я не так делаю, почему ничего не выходит. Если один человек так отреагировал, можно пропустить, но если все вокруг говорят одно и тоже, то стоит прислушаться. Если сейчас опять будет с твоей стороны психоз, я тоже больше ничего говорить не буду, значит ты пока еще не готова посмотреть проблеме в лицо
Veroni is offline  
Старый 07.08.2009, 13:09
ответ для Veroni , на сообщение « Попробую. Сегодня начала - налопалась... »
Snowy
Космонавт

ЛАДНО, ДЕВЫ, ПРОСТИТЕ ЧТО НАБРОСИЛАСЬ НА ВАС.

Цитата:
Ты просто ищешь пути к отступлению постоянно, а надо жить сейчас, уже потерпеть до сдачи квартиры, доделать документы в сад, отдать ребенка в сад, а самой идти работать. На какую угодно работу. Ты будешь хозяйкой своей жизни. Ты станешь спокойней и уверенней в себе, а сейчас ты постоянно ото всех зависишь и тобой постоянно помыкают - то свекровь, то мать с отцом.
Дожить бы до того чудного момента

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск