|
|
07.08.2009, 10:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LAPULIA
Так он и понял все правильно..
|
угу. Отбрехиваться до последнего можно и нужно в ситуации разовой какой-то шалости, давая партнеру удобную возможность закрыть глаза на очевидное. Но не нужно считать любимого человека идиотом. И вот, когда он видит такое свинское к нему отношение, как длительное развешивание лапши с целью: "подстраховавшись", сначала найти себе нового мужа, а потом уходить, ему-таки хочется знать, понимать и самому решать, что же делать с этим.
То, что ситуация сейчас для всех неприятная -- всего лишь закономерное ее развитие. Что посеяно... обоими, вероятно, но легче ли от этого?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 10:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
угу. Отбрехиваться до последнего можно и нужно в ситуации разовой какой-то шалости, давая партнеру удобную возможность закрыть глаза на очевидное. Но не нужно считать любимого человека идиотом. И вот, когда он видит такое свинское к нему отношение, как длительное развешивание лапши с целью: "подстраховавшись", сначала найти себе нового мужа, а потом уходить, ему-таки хочется знать, понимать и самому решать, что же делать с этим.
То, что ситуация сейчас для всех неприятная -- всего лишь закономерное ее развитие. Что посеяно... обоими, вероятно, но легче ли от этого?
|

|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 10:50
|
|
Наш человек
|
А призновались зря...даже если поймал на месте преступления -упала подскользнулась
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 10:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
А призновались зря...даже если поймал на месте преступления -упала подскользнулась
|
ну да6 ты будешь верить своим поганым глазам или мне?
Нет. это еще более унизительно.
Сделал-имей смелость отвечать за свои поступки
Цитировать ·
|
07.08.2009, 11:43
|
|
Активный участник
|
У меня подруга была в такой ситуации. С мужем разница была 18 лет. Муж против детей был категорически . потому, что у самого было двое от первого брака. А она ну очень хотела. Вообщем встретила мужчину. Была связь чуть больше года. Потом муж узнал,был скандал,развод и все такое. Через некоторое время попросил вернуться обратно. Вернулась, но только на своих условиях. У мужа был свой бизнес. Унижал постоянно, мог нагрубить при друзьях. А потом она села и решила,что с нее хватит! Два года было отдано на примерение, но не выдержала. Ушла,нашла другого. Сейчас счастлива, родила первого ребенка в 36 лет. Второго следом. А старый муж сначала обзывал ее перед знакомыми, а потом стал ее ловить возле дома. просить прощения,умолял вернуться. Сейчас так и живет один. Разогнал даже своих детей.
Я бы тоже дала себе время на примерение. Я не думаю,что будет лучше. Ну засунет он обиду куда подальше в душу, но обязательно будет вспоминать о ней и напоминать. Вам сейчас 33 года,пора подумать о себе.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:12
|
|
Участник
|
Большое спасибо всем, кто отозвался!
Последний раз редактировалось LadyB; 23.02.2011 в 15:56.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 12:15
|
|
Небожитель
|
думаю, те, кто отзывались, не важно с каким знаком, тоже делились с Вами кусочками своего опыта
в целом, люди неидеальны, поэтому совершают ошибки, и им приходится прощать друг друга, иначе быть вместе долго невозможно. Но у всех свои меры возможного, проверить можно тольк ов конкретной ситуации.
Желаю Вам быть счастливой, несмотря ни на что.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 17:42
|
|
Участник
|
Ага.. Лучше быть гордым(ой) -одиноким и отдать любимого человека- причем ИСКРЕННЕ раскаивающегося
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|