2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 00:02   #12281
ШЕЙХЫЧ
Участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
по поволу поездки спасибо буду думать

про 2-ку меня там узи вообще не устраивают поэтому сильно беспакоюсь по этому поводу ... так как все равно поеду на Балканскую .. а в Сканди точно теперь не пойду
А Петухова не нравится? Я была только один раз на последнем УЗИ у нее, но осталась довольна... и по цене там гуманно, по сравнению, например, со Сканди и центром на Тобольской!!!
Старый 08.08.2009, 00:05
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ШЕЙХЫЧ
Участник

И еще!!! Девочки, а как мы все выросшие в СССР жили с этими же прививками и не знали о последствиях??!!! Понять не могу! Да, были мед/ отводы, я сама аллергик сильный всю жизнь, но ведь базовые делали всем подряд!!!
В чем разница между тогда и сейчас???
ШЕЙХЫЧ is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 00:21   #12283
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ Посмотреть сообщение
И еще!!! Девочки, а как мы все выросшие в СССР жили с этими же прививками и не знали о последствиях??!!! Понять не могу! Да, были мед/ отводы, я сама аллергик сильный всю жизнь, но ведь базовые делали всем подряд!!!

Сама над тем же думаю, ведь многое по другому сейчас, и дети более болезненные, а уж аллергиков сильных гораздо больше. МОжет действительно экология, продукты, да и сама жизнь

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 10:26   #12284
Головокружение
Хранитель

Цитата:
И тогда было все тоже самое. Мне в школе вкололи манту через неделю после выписки из больницы, где я лежала с тяжелейшей бронхо-пневмонией. Никто даже слушать меня не стал о том, что мне нельзя ничего делать, решили, что раз возраст малолетний, значит просто "боится". (Это в старших классах я уже спокойно могла указать сотрудникам медкабинета их место в моей иерархии ценностей, а с 8-9 летнего ребенка что возьмешь...) Реакция была ужасная, спасибо, что туберкулезом не заразили. "Благодаря" маме их потом, конечно, замучали проверками и выговорами, а толку-то...
Старый 08.08.2009, 14:09   #12285
Абрикосик
Элита

Цитата:
все то же самое было
просто сейчас есть интернет с бесконтрольным моментальным размещением информации. Здесь обмениваются мнениями, информацией. Вот так и становится известным о прививках.
Моему племяннику в начале 90-х чуть почки не убили. Только потом выяснилось, что это от прививки. А когда решали вопрос, когда сестра как волчица рыскала по городу в поисках врачей, чтобы диагноз хотя бы поставили - тогда не знали, что это такая реакция на вакцину (точнее врачи-то знали, но не брали ответственность).
Такое впечатление, что просто практиковался естественный отбор.
Абрикосик is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 15:55
ответ для Дружишка , на сообщение « Спасибо, дорогая, за добрые... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, за добрые слова!!!
Кстати ,ходить с двумя мне очень помогает то, что я живу на даче - всю жару провожу или в прохладном доме или в тенечке - ЛЯПОТА! Плюс ношу бандаж, спине и пузику легче. Плюс дневной сон ежедневно - 2-3 часа.
Думаю, что кроме твоей любимой малышки, никакой врач не скажет ,когда точно ты родишь! Скажи, а зачем тебе определенность? Не надо переживать, побереги себя, природа умна, все пойдет своим чередом. Все будет хорошо, только так и не иначе!!!
Я, например, для себя выбрала такую тактику - мамонтовое спокойствие и полное наслаждение своей долгожданной и такой выстраданной беременностью!
Когда мне снимут пессарий - я точно не знаю, т.к. Максимова сказала, что на 37-38 неделе. Хочу всеми силами постараться доносить до 38, а лучше до 40 недели, т.к. я читала, что именно к 40 полностью развиваютя легкие.
Мне врач сказала сидеть "тихонечко" - вот я и затаилась

Вот-вот! Я тоже перебралась на дачу и тихонько сижу не прыгая А по поводу определенности - для меня нет ничего более утомительного, чем ждать. Конечно, ты права - ребетенок сам решит, когда пора будет
Старый 08.08.2009, 21:13   #12287
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что просто практиковался естественный отбор.
+1000
Старый 10.08.2009, 14:02   #12288
Дружишка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я тоже перебралась на дачу и тихонько сижу не прыгая А по поводу определенности - для меня нет ничего более утомительного, чем ждать. Конечно, ты права - ребетенок сам решит, когда пора будет
А ты отвлекись от ожидания - наслаждайся!!!
Ведь беременность у нас не каждый день!
Я литературу штудирую, в Интернете сижу - что купить, как кормить, как купать - все в-новинку, и все так нравится!
Контакты ограничила, т.к. все друзья как сговорились - решили мне постоянно рассказывать про ужасы родов двоен, про ужасы родов в моем "престарелом" возрасте...(не могу понять - зачем?)
А родные оберегают - так спокойно стало!
Старый 10.08.2009, 14:10   #12289
Дружишка
Участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Сама над тем же думаю, ведь многое по другому сейчас, и дети более болезненные, а уж аллергиков сильных гораздо больше. МОжет действительно экология, продукты, да и сама жизнь
Олеся, держитесь, мы с Вами. Спасибо, что рассказали - предупредили, ведь это настолько сложно переживать, не то ,что писать!
У меня сильнейшая аллергия, уже перешедшая в астму. Дети потенциально могут быть аллергиками. Теперь буду знать о прививках. Предупрежден - значит, вооружен.
Вам и Вашей доченьке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 10.08.2009, 14:44   #12290
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Сонь, я поняла, просто отвеила тебе конкретно за нас, понятно что всем писалось. Но я написала, применимо к моей ситуации. без обид. Прост я к чему, что жизнь то она ткая все расставляет по своим местам.
Я ж тоже была за прививки, разумно с расстановкой и т.д. тп
Просто, я с твом мнением согласна была, ДО нашей ситуации

Пусть ситуация эта скорее исправится и маленькая KnoPolino4kka скорее поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск