Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 23:11
ответ для elanis , на сообщение « Я толстеть начала :041:. Не, ну не... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Я толстеть начала . Не, ну не может же это быть из-за клубничного варенья с батоном на ночь... Да точно не может. Наверняка из-за яблок

Natasha21 is offline  
Старый 09.08.2009, 01:39
ответ для Natasha21 , на сообщение « :046: »
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Конечно, тебе смешно

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 09.08.2009, 01:41
ответ для elanis , на сообщение « Конечно, тебе смешно ;) »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Конечно, тебе смешно
ну я ж смеюсь не надо тобой, а на тем как ты это написала
мне смешно на счёт того, что это от от батона и варенья

Natasha21 is offline  
Старый 09.08.2009, 02:22
ответ для elanis , на сообщение « Я толстеть начала :041:. Не, ну не... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Всем привет! Мы снова в городе. Ой, ну хорошо, что я не одна такая решила ребёнка в ясли водить, а то никто не отзавылся, я уже переживать стала Вот тепрь думаю что с собой нужно давать, ну там тапочки, трусы, штаны сменные. Девчонки, кто знает подскажите плиз

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Это издевка???
Про буквы-то? Нет. Я просто показывала карточки с картинками и надписями под ними, ну там цвета, живатные, овощи, ну и буквы тоже. Вот постепенно и запомнили. Ну и конечно по возможности рассказывала как что называется на "живых примерах". Эти карточки ещё кажется называются "картинки Домана", можно купить целый набор, а можно копмлкты с определёнными темами. Вот.

Цитата:
Я толстеть начала . Не, ну не может же это быть из-за клубничного варенья с батоном на ночь... Да точно не может. Наверняка из-за яблок
А меня мои пристрасия в еде вообще пугают... После долгого "кулинарного воздержания" я постоянно хочу пива с вяленой рыбой, ну и пью его конечно на даче по воможности, прямо не могу остановится, хотя до этого не очень то пиво и любила
А тут бабуля мне недавно и выдаёт: типа "не женское" это дело пиво пить, ты внученька лучше вина или шампанского, самое оно для женщины...
Старый 09.08.2009, 02:50   #4065
anyusha
Мега-элита

а я подсела на оптовые закупки. сос!!! только вчера назаказывала в Махаоне, сегодня позвали в Мозаику-синтез. В кошельке лежат 4 чека с разных закупок. Когда это закончится???

Всем привет! Говорим активно "ток" впечатлили сильно серые ящики на домах. В ШСГ "Что как звучит" - почти все озвучивает, кроме "хрум-хрум", и "клю-клю"
anyusha is offline  
Старый 09.08.2009, 03:29
ответ для anyusha , на сообщение « а я подсела на оптовые закупки. сос!!!... »
Вредная мама
Наш человек

Всем спасибо за комплименты цветочкам. Белле уже передала все восторги
Вернулась с дачи от подруги, накопала килограмм 5 нарциссов, завтра буду рассаживать на клумбе
Цитата:
а нас на молочное сыпет... как поест пару дней - как результат шершавые пятна в складках и попа краснющая
прям не знаю чего делать
У вас просто сыпет, а у нас тут же отёк лица и гортани Не дай бог, кто-нибудь даст чего-нибудь молочного Поэтому ясли у нас под большим вопросом, хотя так хочется порой сплавить детку Да и она я думаю будет не против, за себя постоять умеет и это главное, а есть ложкой и ходить на горшок научат
Цитата:

Яблоки -большое зло в плане похудания
Цитата:
а я подсела на оптовые закупки. сос!!! только вчера назаказывала в Махаоне, сегодня позвали в Мозаику-синтез. В кошельке лежат 4 чека с разных закупок. Когда это закончится??? "

Я не только подсела, но уже и второй выкуп сама провожу В кошельке чеки от ОЗ и распечатка счёта, куда деньги переводить поставщику

Вредная мама is offline  
Старый 09.08.2009, 12:02
ответ для Вредная мама , на сообщение « Всем спасибо за комплименты... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение

У вас просто сыпет, а у нас тут же отёк лица и гортани Не дай бог, кто-нибудь даст чего-нибудь молочного Поэтому ясли у нас под большим вопросом, хотя так хочется порой сплавить детку Да и она я думаю будет не против, за себя постоять умеет и это главное, а есть ложкой и ходить на горшок научат
ничего себе!!! а чем вы молочное заменяете? что вообще едите? можешь написать ваш рацион?
а то мы опять на кашах и овощах

Natasha21 is offline  
Старый 09.08.2009, 12:47
ответ для Вредная мама , на сообщение « Всем спасибо за комплименты... »
elanis
Элита

Цитата:
ну я ж смеюсь не надо тобой, а на тем как ты это написала
мне смешно на счёт того, что это от от батона и варенья
Это у тебя наверное такого вкусного варенья нету (я шутю)
Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы снова в городе. Ой, ну хорошо, что я не одна такая решила ребёнка в ясли водить, а то никто не отзавылся, я уже переживать стала Вот тепрь думаю что с собой нужно давать, ну там тапочки, трусы, штаны сменные. Девчонки, кто знает подскажите плиз
Я уже файлик себе насобирала из форумов. Если хочешь напиши мне свой эл.ящик, я тебе скину.
Цитата:
а я подсела на оптовые закупки. сос!!! только вчера назаказывала в Махаоне, сегодня позвали в Мозаику-синтез. В кошельке лежат 4 чека с разных закупок. Когда это закончится???
Я очень просто соскочила: запасы денежные закончились, и муж просто не соглашается забирать.
Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты цветочкам. Белле уже передала все восторги

Яблоки -большое зло в плане похудания
Откуда такую красотку-Белле взяла?
А яблоки вот не ела год и худела, а как начала есть так сразу килограммы понабежали (я его правда багетом заедала)

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 09.08.2009, 12:50
ответ для elanis , на сообщение « Это у тебя наверное такого вкусного... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Это у тебя наверное такого вкусного варенья нету (я шутю)
а я варенье вообще не люблю и фрукты не ем

Natasha21 is offline  
Старый 09.08.2009, 12:54   #4070
anime
Небожитель

а я варенье жуть как люблю. сейчас делаю в микроволновке, которое не станет храниться, но мне это и не актуально, так как сразу съедаю
anime is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск