|
|
09.08.2009, 11:57
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
Ага. 
А то бывает, что действительно не на тот эскалатор толкнут, и потом еще недовольны. 
|
Вот опять проблемы какието.... Первый шаг сделай, подтолкни, подтолкни правильно..... еще контролируй скорость и прямолинейнойсть его направления в твою сторону....... Уфффффффф... упарилась уже
Цитировать ·
|
09.08.2009, 11:58
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
гы) 1 год.. 1 курс... сижу на лиговскском... пою.. одна.. пара парней проходит раз.. два..
Ребят, у вас кризис общения - ага. А по крышам слабо?? Ага!..ьт эээ т.е. нет. Черт знает к чему... были вдвоем свалилились с 3-го этажа вдвоееееем... романтикаааа
|
ОООО! Аж на крышу захотелось.
Цитировать ·
|
09.08.2009, 11:58
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Вот опять проблемы какието.... Первый шаг сделай, подтолкни, подтолкни правильно..... еще контролируй скорость и прямолинейнойсть его направления в твою сторону....... Уфффффффф... упарилась уже 
|
 А кому щаз легко...
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:01
|
|
Наш человек
|
Смотря что считать первым шагом. "Обозначить интерес" - то, собственно, что, наверное, имеют ввиду Неадекват и Ocean Lounge, - ОБЯЗАТЕЛЬНО  . Если мужчина не будет иметь хотя бы маленький намек на то, что он интересен, шанс того, что он сам подойдет - очень мал. На это смогут решиться только уж очень уверенные в себе альфа-самцы  , которых немного, и полные уроды  , действующие по принципу "Не догоню, так согреюсь".
Сейчас наблюдаю общечеловеческую схему флирта на примере моего сынули-трехлетки. В принципе там даже слова не нужны. Мой ребенок подбегает к девочке на такое расстояние, когда можно убедиться, что он замечен объектом  . Убедившись, что его ход не остался без внимания, он убегает  . Если девочка заинтересовалась, то она тоже бежит, делает "стойку"  , и убедившись, что она в свою очередь замечена, также убегает  . Повторив такие "манипуляции" несколько раз, детишки, убедившись в серьезности взаимных намерений, "сливаются в экстазе" - начинают бегать вместе, ворковать, браться за руки  и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
Один раз в жизни делала, но ничем хорошим это не закончилось. Несчастная любовь.....
а те, мужчины, с которыми в итоге складывалось - делали все шаги сами
|
Ну так автор же пишет, что хэппиэнд необязателен. Я ничего не имею против первых шагов, главное все это грамотно и хитро разыграть, так чтобы он потом думал, что это была его инициатива))) Женские хитрости)))
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:08
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
 А кому щаз легко... 
|
А через пару лет взглянешь...... и подумаешь..Ну зачем я тогда... посмотрела на тебя, побмигнула, подтолкнула????  И что? и сама же и виновата
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:43
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
А через пару лет взглянешь...... и подумаешь..Ну зачем я тогда... посмотрела на тебя, побмигнула, подтолкнула????  И что? и сама же и виновата 
|
Да, ответственность на мне.
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:50
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Да, ответственность на мне. 
|
а ежели сам.... ну добивался? То как?... То мона типа... Мопед не мой. Я тока разместил объяву(с)
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:51
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от SipSik
Только собралась создать такую же тему.
С позволения автора  расскажу здесь и свою историю
Попала с дочкой в больницу. Очень понравился наш лечащий врач (в первую очередь как мужчина)
При выписке он оставил мне свой мобильник. Вот теперь ломаю голову - стОит ли (и как) обозначать свой интерес 
|
ну прям классика жанра  . он ее спас, а она его полюбила  . а если серьезно, самая распространенная ситуация: врач-пациентка
|
09.08.2009, 12:52
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
а ежели сам.... ну добивался? То как?... То мона типа... Мопед не мой. Я тока разместил объяву(с) 
|
Если нельзя, но очень хочецца, то можно. 
Главное всегда быть готовой к неожиданным последствиям.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|