| |
|
10.08.2009, 22:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Мне просто-напросто все равно чем люди занимаются в спальне и все, а многим почему-то любопытно и все хочется заглянуть да порассуждать "правильно-неправильно". ИМХО.
|
Это неправда.Большинство не хочет заглядывать.Наоборот предпочитает не видеть.Ибо гадость.
Но барышни сами ЛЕЗУТ со своей ориентацией ко всем.Суют её под нос,борются за права,доказывают... Достали.
|
|
|
10.08.2009, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
пАтаму...  эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.
|
а кто нибудь знает таких детей? я знаю, абсолютно нормальная девушка выросла..и причем тут насмешки? вот про нее например никто и не знал, она мне потом уже рассказала
а другая моя подруга с ребенком снимает квартиру с однокурсницей, у них отношения просто дружеские, но всем то не объяснишь...тоже надо ребенка оттуда забрать??
10.08.2009, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Пока они не захотят "воспитывать" ребёнка, это их личное дело. Пусть губят себя как хотят. Но не зря же у них детей не может родиться?
|
Если честно, и пусть меня забанят, но я с трудом представляю какую "морально-психологическую" обработку можете дать ребенку Вы, уж простите. Редко высказывалась, но топ прочла полностью, от некоторых Ваших высказываний оторопь берет. ИМХО.
|
|
|
10.08.2009, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Я уже из гроба, собственно, а что?
|
Тогда мне становится понятна некая Ваша ошалелость. ;-}
Цитата:
И что за странная просьба? 
|
А что за странное сравнение меня с другим человеком? Не стыдно?
Цитата:
Думаете, у меня мало тех, кому я квартиры с бОльшим удовольствием "отпишу"? 
|
Я вижу, что и отписывать то нечего... Неужели снимаете? ;-}
Цитата:
Короче, даже если для Вас квартирный вопрос все еще больной, рекомендую вернуться к проблемам семьи и брака. 
|
Пока не больной, но расширяться никогда не вредно. ;-}
|
10.08.2009, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
пАтаму...  эти дети будут постоянно находится в центре внимания и внимание это будет ввиде насмешек и приколов.у этих детей сформируется совершенно не правильное психиологичесское восприятие семьи.что в последствии скажется и на их семьях тоже.
|
Вы считаете, что всем вокруг нужно знать о нетрадиционности этой семьи?
Что об этом прямо-таки будут трубить?
Зачем? Ну есть мама, например... а с кем она живет? с подругой, сестрой, бабушкой...
да это уже детали, которые не нужно выносить на суд общественности и доводить до чьего-то там сведения...
Или с папой... у папы есть лучший друг... и вообще - куча друзей... почему без мамы? да потому...
да не важно... и не корректно спрашивать... ГОРЕ моежт! НЕТ мамы!
Откуда взяться насмешкам и приколам???
Далее, про неправильное восприятие и последующее влияние на семью ребёнка...
В очень большом проценте традиционных семей формируется жутко "неправильное" психологическое восприятие... когда нет уважения, когда есть ругань, побои и тп...и не всегда это видно окружающим...это за закрытыми дверьми...и это ТОЧНО не лучшим образом сказывается на развитии маленького человека.
зато там БЛАГОПОЛУЧНО! Традициаонная же семья!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
10.08.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
я знаю, абсолютно нормальная девушка выросла..и причем тут насмешки? вот про нее например никто и не знал, она мне потом уже рассказала 
|
еслиб знали,то было бы не все так радужно.
|
|
|
10.08.2009, 22:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ob1
Пока они не захотят "воспитывать" ребёнка, это их личное дело. Пусть губят себя как хотят. Но не зря же у них детей не может родиться?
|
Помнится, это Вы обещали нарожать стока потомства, что мир снова станет белым и пушистым? Бой нацменьшинствам путем великого секс-напряга.
|
|
|
10.08.2009, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Её слова с той стороны, которую предлагают усыновлять. Из самого пекла, так-скать. 
|
Ну это же не может означать, что все "с той стороны" так думают.
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moody
От чего это я отмазываюсь, интересно? Я утверждаю, что голландское общество гораздо более здоровое, чем российское, вот и все.
|
Вы врач? Сомневаюсь... У нас педофилы партию зарегистрировать не смогут, в нашем то нездоровом обществе. Хотя то, что наше общество больно, я не спорю... Этот топик очень показателен.
Цитата:
Сообщение от moody
А Вам рекомендуется взять уроки ведения спора. А то прям неудобно за Вас. Мало того, что несете несусветную чушь, так и все аргументы уровня "сам дурак".
|
Спасибо за совет. Мне же кажется, что Вы не читаете просто... Дураки вон мерещатся...
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Откуда взяться насмешкам и приколам??? 
|
Откуда? От родителей, откуда же еще. Они-то все видят, знают и детям накажут - с тем-то не водись, потому да потому.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|