| |
|
10.08.2009, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
   Да, я такая    ....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги.   Если вкратце, то выросли волосы  , стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает        , пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел,  стал спать днем по 3,5-4 часа    , визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок  , лазанья по всяким турникам  , может висеть на руках больше 30сек   и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил   ...вот...
|
Фига себе у вас умений  .
Мне больше всего понравилось умение спать по 3,5-4 часа днем, нам нужно срочно в вашу деревню.
|
|
|
10.08.2009, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем привет!
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией  . Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
|
Ой-ой, не болейте больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.08.2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
 прости... Жесть.. интересно это у него такой биологический механизм каждый час орать???
для меня сон ребенка это святое, если бы какой-нибудь ПЕТУХ будил его в 5 утра, зарезала бы нафиг... так что я тебя очень понимаю
Сережка стал сам садится на горшок и делать свои дела( и большие и маленькие)  
|
ага, механизм такой..они или каждые 3 часа орут (обычно) или каждый час, это особо одаренные  ...только нормальные петухи кукарекнут пару раз и все, а наш придурошный минут по 10-15 благим матом орет     ...и еще стал орать, когда есть хочет  ...отморозок! И сколько его ни бей, ни купай в ванной   бесполезняк..у них оказывается памяти нет почти..сразу же забывает, зараза!
ООООООо, да вас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!    :flowe r: 
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Мы что-то в последнее время не успеваем за топиком следить.
Решили хоть показаться, а то уж месяца 3 ребенка не фоткали, вот наш дачник ))
Пойду почитаю вас, если успею, пока Мишка спит.
|
Мишутка большой какой стал....сурьезный! 
а где вы на даче?
Цитата:
Сообщение от nilic77
Фига себе у вас умений  .
Мне больше всего понравилось умение спать по 3,5-4 часа днем, нам нужно срочно в вашу деревню. 
|
Спит так, потому что я с ним тоже, иначе я в осадке, если днем не посплю   ..все-равно просыпается..смотрит, что я рядом и опять засыпает  
|
10.08.2009, 17:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Полин, с tfile качаю все, но у меня вкусы возросли  и теперь кой-чего не найти там, а на кинозале и торрентсах есть практически все. Ой, Полина, я каждый раз, когда качаю, тебя вспоминаю добрыми словами и с благодарностью    . Если б не ты, так и была бы я лохушкой и покупала бы все. Самое интересное, что продаются в магазинах в основном новинки или старые фильмы, ну очень популярные. Других фильмов в магазах не найти, стоит кучу денег и места занимает много-много. Так что я теперь качаю и вся при счастье  . Только вот не знаю теперь где это добро хранить. У меня есть большая флэшка на 80 Гб, но и ее мне уже не хватает 
|
да не за что
мне пока хватает там,наверно у меня не столь велики запросы  ,хотя еще на мегашаре иногда скачиваю,но там тоже рейтинг
у меня тоже с местом для скачивания беда,выносной жесткий почти забит,120 гигов 
сейчас стала удалять по-тихоньку,после просмотра фильмов, а то уже и скачивать скоро некуда будет
Цитата:
Всем привет!
Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией  . Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.08.2009, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ага, механизм такой..они или каждые 3 часа орут (обычно) или каждый час, это особо одаренные  ...только нормальные петухи кукарекнут пару раз и все, а наш придурошный минут по 10-15 благим матом орет     ...и еще стал орать, когда есть хочет  ...отморозок! И сколько его ни бей, ни купай в ванной   бесполезняк..у них оказывается памяти нет почти..сразу же забывает, зараза!
ООООООо, да вас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!    :flowe r: 
Мишутка большой какой стал....сурьезный! 
а где вы на даче?
Спит так, потому что я с ним тоже, иначе я в осадке, если днем не посплю   ..все-равно просыпается..смотрит, что я рядом и опять засыпает   
|
Нее, я с Мишкой спать не буду, я тогда вообще потеряюсь для общества. 
У нас дача в Мяглово, но с нашими семейными проблемами мы там набегами в этом году, хотя собирались пожить.
А это в субботу к друзьям ездили на годовщину свадьбы, вот фотик и сподобились взять.
Мишка там днем вообще спать отказался, я отдохнулаааа.   
Петуху этому нужно было кукарекалку на ночь завязывать.  
|
|
|
10.08.2009, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! уже неделю как, но все никак не вылезти было.
С этими перездами и аклиматизациями, Дарья совсем отбилась от рук. Вчера 11 часов без сна провела, зато ночью отбухала накануне 14. Адаптируется. Истерики которые начались у бабушки пока продолжаются. Ищу невропатолога, а то до своей не дозвонится.
Мы все там же почти рядом с Питером - во Всеволожске. Так что как обживемся (через недельку уже), милости просим на выходные в гости. У нас тут воздух обладненный!!! Сосны и березы вокруг. Рядом с домом лес. Вообщем отдыхать и отдыхать.
Извините что не могу много тут с вами, закупка и работа отнимает уйму времени, ну и львиную долю ДАРЬЯ! Попозжее расскажу что умеем и с чем боремся и никак не научимся. Стала длинющая и все говорят похудела, с этим тоже приходится бороться.
|
|
10.08.2009, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
|
Мишка классный!
Смотрю все люди как люди на дачах, а мой в обносках ходит
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ой блин я не могу 
Агась, спасибо
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
|
|
|
10.08.2009, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
И даже нет возможности дверь закрыть на замок от Димки? Это ж бахнутся можно!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
   Да, я такая    ....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги.   Если вкратце, то выросли волосы  , стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает        , пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел,  стал спать днем по 3,5-4 часа    , визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок  , лазанья по всяким турникам  , может висеть на руках больше 30сек   и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил   ...вот...
|
Тааааак, все срочно к вам на дачу
Цитата:
Ой блин я не могу 
|
+1   
Мишка прелесть! Повзрослел то как!!!
10.08.2009, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мишка классный!
Смотрю все люди как люди на дачах, а мой в обносках ходит

|
Так это не наша дача, в гостях мы.
Всем спасибо за комплименты Мишке, я как почитаю про умения других, так у меня комплекс неполноценности развивается, остается только фотками на комплименты напрашиваться.  
|
|
|
11.08.2009, 00:53
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Всем привет!
|
Наташа,
чтобы всё-всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану  . Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?
|
Ага, щиплется очень даже 
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алён,
Димулька - молодец!!!
Ну ты - мать-героиня без вариантов - 7.30 уже на речке  
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
|
Мишулька - чудо!  Подрос так!!!  
Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет всем!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! уже неделю как, но все никак не вылезти было.
С этими перездами и аклиматизациями, Дарья совсем отбилась от рук. Вчера 11 часов без сна провела, зато ночью отбухала накануне 14. Адаптируется. Истерики которые начались у бабушки пока продолжаются. Ищу невропатолога, а то до своей не дозвонится.
Мы все там же почти рядом с Питером - во Всеволожске. Так что как обживемся (через недельку уже), милости просим на выходные в гости. У нас тут воздух обладненный!!! Сосны и березы вокруг. Рядом с домом лес. Вообщем отдыхать и отдыхать.
Извините что не могу много тут с вами, закупка и работа отнимает уйму времени, ну и львиную долю ДАРЬЯ! Попозжее расскажу что умеем и с чем боремся и никак не научимся. Стала длинющая и все говорят похудела, с этим тоже приходится бороться.
|
С возвращением!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|