✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2047 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 16:50
ответ для Allenochka , на сообщение « :)):)):))Да, я... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, я такая....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги. Если вкратце, то выросли волосы, стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает, пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел, стал спать днем по 3,5-4 часа, визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок, лазанья по всяким турникам, может висеть на руках больше 30сек и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил...вот...
Фига себе у вас умений .
Мне больше всего понравилось умение спать по 3,5-4 часа днем, нам нужно срочно в вашу деревню.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 10.08.2009, 16:51   #20462
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией . Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
Ой-ой, не болейте больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.08.2009, 16:58
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Ой-ой, не болейте больше.... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
прости... Жесть.. интересно это у него такой биологический механизм каждый час орать???
для меня сон ребенка это святое, если бы какой-нибудь ПЕТУХ будил его в 5 утра, зарезала бы нафиг... так что я тебя очень понимаю

Сережка стал сам садится на горшок и делать свои дела( и большие и маленькие)
ага, механизм такой..они или каждые 3 часа орут (обычно) или каждый час, это особо одаренные...только нормальные петухи кукарекнут пару раз и все, а наш придурошный минут по 10-15 благим матом орет...и еще стал орать, когда есть хочет...отморозок! И сколько его ни бей, ни купай в ванной бесполезняк..у них оказывается памяти нет почти..сразу же забывает, зараза!
ООООООо, да вас можно поздравить!!!!!!!!!!!!!:flowe r:

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы что-то в последнее время не успеваем за топиком следить.
Решили хоть показаться, а то уж месяца 3 ребенка не фоткали, вот наш дачник ))

Пойду почитаю вас, если успею, пока Мишка спит.
Мишутка большой какой стал....сурьезный!
а где вы на даче?

Цитата:
Фига себе у вас умений .
Мне больше всего понравилось умение спать по 3,5-4 часа днем, нам нужно срочно в вашу деревню.
Спит так, потому что я с ним тоже, иначе я в осадке, если днем не посплю..все-равно просыпается..смотрит, что я рядом и опять засыпает

Allenochka is offline  
Старый 10.08.2009, 17:04
ответ для Allenochka , на сообщение « ага, механизм такой..они или каждые 3... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Полин, с tfile качаю все, но у меня вкусы возросли и теперь кой-чего не найти там, а на кинозале и торрентсах есть практически все. Ой, Полина, я каждый раз, когда качаю, тебя вспоминаю добрыми словами и с благодарностью . Если б не ты, так и была бы я лохушкой и покупала бы все. Самое интересное, что продаются в магазинах в основном новинки или старые фильмы, ну очень популярные. Других фильмов в магазах не найти, стоит кучу денег и места занимает много-много. Так что я теперь качаю и вся при счастье . Только вот не знаю теперь где это добро хранить. У меня есть большая флэшка на 80 Гб, но и ее мне уже не хватает
да не за что

мне пока хватает там,наверно у меня не столь велики запросы,хотя еще на мегашаре иногда скачиваю,но там тоже рейтинг
у меня тоже с местом для скачивания беда,выносной жесткий почти забит,120 гигов
сейчас стала удалять по-тихоньку,после просмотра фильмов, а то уже и скачивать скоро некуда будет

Цитата:
Всем привет!

Мы тут совсем выпали. Попали в 1ДГБ, провалялись там 2 недели с тромбоцитопенией . Подержите кулачки, что-ли, чтоб не повторилось, че-то я теперь всего боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 10.08.2009, 17:05
ответ для Allenochka , на сообщение « ага, механизм такой..они или каждые 3... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
ага, механизм такой..они или каждые 3 часа орут (обычно) или каждый час, это особо одаренные...только нормальные петухи кукарекнут пару раз и все, а наш придурошный минут по 10-15 благим матом орет...и еще стал орать, когда есть хочет...отморозок! И сколько его ни бей, ни купай в ванной бесполезняк..у них оказывается памяти нет почти..сразу же забывает, зараза!

Мишутка большой какой стал....сурьезный!
а где вы на даче?

Спит так, потому что я с ним тоже, иначе я в осадке, если днем не посплю..все-равно просыпается..смотрит, что я рядом и опять засыпает
Нее, я с Мишкой спать не буду, я тогда вообще потеряюсь для общества.
У нас дача в Мяглово, но с нашими семейными проблемами мы там набегами в этом году, хотя собирались пожить.
А это в субботу к друзьям ездили на годовщину свадьбы, вот фотик и сподобились взять.
Мишка там днем вообще спать отказался, я отдохнулаааа.
Петуху этому нужно было кукарекалку на ночь завязывать.
Старый 10.08.2009, 17:33   #20466
S*OXARA
Хранитель

Привет всем!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! уже неделю как, но все никак не вылезти было.
С этими перездами и аклиматизациями, Дарья совсем отбилась от рук. Вчера 11 часов без сна провела, зато ночью отбухала накануне 14. Адаптируется. Истерики которые начались у бабушки пока продолжаются. Ищу невропатолога, а то до своей не дозвонится.
Мы все там же почти рядом с Питером - во Всеволожске. Так что как обживемся (через недельку уже), милости просим на выходные в гости. У нас тут воздух обладненный!!! Сосны и березы вокруг. Рядом с домом лес. Вообщем отдыхать и отдыхать.
Извините что не могу много тут с вами, закупка и работа отнимает уйму времени, ну и львиную долю ДАРЬЯ! Попозжее расскажу что умеем и с чем боремся и никак не научимся. Стала длинющая и все говорят похудела, с этим тоже приходится бороться.
Старый 10.08.2009, 17:35   #20467
irratis
Мега-элита

Цитата:
Всем привет.
Мишка классный!
Смотрю все люди как люди на дачах, а мой в обносках ходит

Цитата:
Ой блин я не могу
Агась, спасибо

Цитата:
Петуху этому нужно было кукарекалку на ночь завязывать.
irratis is offline  
Старый 10.08.2009, 20:20
ответ для irratis , на сообщение « Мишка классный! Смотрю все люди как... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Ха, пришлось бы...иначе лови потом детя по деревне..там же 3 ступеньки и на улице..а там петухи, собаки, коровы, машины, речка..вообщем полный набор...
И даже нет возможности дверь закрыть на замок от Димки? Это ж бахнутся можно!
Цитата:
Да, я такая....Но пользы для Димы было явно больше...так что ради сына совершала такие подвиги. Если вкратце, то выросли волосы, стал говорить, правда не понятно что, но все время балакает, пытается повторять, потолстел, загорел, поумнел, стал спать днем по 3,5-4 часа, визги и истерики теперь только по делу и не долго, ну и приобрел кучу полезных навыков..типа откручивания банок, бутылок, лазанья по всяким турникам, может висеть на руках больше 30сек и пытается подтянуться, делает воздушный поцелуй..причем никто не учил...вот...
Тааааак, все срочно к вам на дачу
Цитата:
Ой блин я не могу
+1

Мишка прелесть! Повзрослел то как!!!

ZZZ0512 is offline  
Старый 10.08.2009, 21:07
ответ для irratis , на сообщение « Мишка классный! Смотрю все люди как... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Мишка классный!
Смотрю все люди как люди на дачах, а мой в обносках ходит

Так это не наша дача, в гостях мы.

Всем спасибо за комплименты Мишке, я как почитаю про умения других, так у меня комплекс неполноценности развивается, остается только фотками на комплименты напрашиваться.
Старый 11.08.2009, 00:53   #20470
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Всем привет!

Наташа,
чтобы всё-всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый день повели Элинку на электрофорез. Визжала она как поросенок. Главное рядом лежала малявочка 3 мес. вся такая улыбчивая, ей по фигу этот электрофорез. Моя же, когда стали тряпочки на спину наклядывать, как заорала, стала на меня карабкаться как коала на лиану . Вцепилась в меня, чуть не задушила, мне аж стыдно стало. Я не знаю этот эелектрофорез что щиплеться?
Ага, щиплется очень даже

Цитата:
Алён,

Димулька - молодец!!!
Ну ты - мать-героиня без вариантов - 7.30 уже на речке

Цитата:
Всем привет.

Мишулька - чудо! Подрос так!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! уже неделю как, но все никак не вылезти было.
С этими перездами и аклиматизациями, Дарья совсем отбилась от рук. Вчера 11 часов без сна провела, зато ночью отбухала накануне 14. Адаптируется. Истерики которые начались у бабушки пока продолжаются. Ищу невропатолога, а то до своей не дозвонится.
Мы все там же почти рядом с Питером - во Всеволожске. Так что как обживемся (через недельку уже), милости просим на выходные в гости. У нас тут воздух обладненный!!! Сосны и березы вокруг. Рядом с домом лес. Вообщем отдыхать и отдыхать.
Извините что не могу много тут с вами, закупка и работа отнимает уйму времени, ну и львиную долю ДАРЬЯ! Попозжее расскажу что умеем и с чем боремся и никак не научимся. Стала длинющая и все говорят похудела, с этим тоже приходится бороться.
С возвращением!!!
Ljush is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск