Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 23:31   #4361
anime
Небожитель

мое средство от анемии - это смесь кураги, чернослива, орехов, еще вроде какие-то сухофрукты. Все измельчить. И по пару столовых ложек в день. Поднимает очень быстро.
anime is offline  
Старый 11.08.2009, 23:37
ответ для anime , на сообщение « мое средство от анемии - это смесь... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
мое средство от анемии - это смесь кураги, чернослива, орехов, еще вроде какие-то сухофрукты. Все измельчить. И по пару столовых ложек в день. Поднимает очень быстро.
Спасибо. Тоже возьму в свой список.
Старый 11.08.2009, 23:40   #4363
НатаАната
Наш человек

Девчоки, а можно мне поныть? У вас бывало ощущение, что с мужем что-то не так? я как приехала меня оно не покидает. .. мне кажется с ним что-то не то... Он меня САМ не целует, когда я его целую, он начинает какие-то совершать действия, типа: "ой, чай закипел", или вместо меня переключается на Полю (она рядом), или: я его целую, а он ценя стал рукой по голове гладить.. сильно так..как успокаивают детей Что это?...
НатаАната is offline  
Старый 11.08.2009, 23:45
ответ для natalishka , на сообщение « неа, нифига не вырос. сегодня... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
неа, нифига не вырос. сегодня знакомился с мальчиком годовалым - одинакового роста.
ну я имею в виду повзрослел. Может мальчик тот большой сам по себе? Богдаша тоже не велик ростом.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 11.08.2009, 23:46   #4365
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Ёу, хорошо, что всё хорошо! Как же это при УЗИ не увидели.
Спасибо ещё раз за совет. Сейчас очередной раз перерыла весь инет. Вроде подуспокоилась. А то моя дочь так вобще в трансе, с утра не хотела идти к врачу - боится. Боится она старшного диагноза, много же всяких оч плохих бяк есть на этот счёт. Но вроде это чисто питание + месячные+ подростковый возраст. Надо купить лекарств и еды соответствующей.
а вот так уроды, одним словом.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 11.08.2009, 23:48   #4366
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Девчоки, а можно мне поныть? У вас бывало ощущение, что с мужем что-то не так? я как приехала меня оно не покидает. .. мне кажется с ним что-то не то... Он меня САМ не целует, когда я его целую, он начинает какие-то совершать действия, типа: "ой, чай закипел", или вместо меня переключается на Полю (она рядом), или: я его целую, а он ценя стал рукой по голове гладить.. сильно так..как успокаивают детей Что это?...
а муж тут был, пока вы отдыхали? Может просто в своих мыслях каких-то? У меня тоже так иногда бывает - муж целует, а я занята каким-то делом или думаю о чем-то, в общем не в тему

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 11.08.2009, 23:49
ответ для Хорьконутая , на сообщение « а вот так :( уроды, одним словом. »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
только вроде как гемоглобин повышает не красная, а черная икра..

Тоня, поправляйся!!
мне моя гинеколог говорила про красную, ну я её ела и за компанию то, что писала

Natasha21 is offline  
Старый 11.08.2009, 23:51
ответ для squirrel , на сообщение « а муж тут был, пока вы отдыхали? Может... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а муж тут был, пока вы отдыхали? Может просто в своих мыслях каких-то? У меня тоже так иногда бывает - муж целует, а я занята каким-то делом или думаю о чем-то, в общем не в тему
Да, 1,5 мес. тут, до этого с нами. Вобще, я весь отпуск думала, что в первый же день после приезда найду себе психотерапевта с семейным уклоном. Пока не нашла.
Мне кажется у меня кризис 30-летних, меня как раз с дня рождения примерно всё как-то ломает, уже полгода. Даже в отпуске.
Старый 11.08.2009, 23:55   #4369
китакит
Элита

Девочки, прошу кулачков для Лежки! Сейчас вскрыли ему фурункул на ягодице...Много гноя вышло. Главное, чтоб инфекция вглубь не пошла, тогда быстро заживет...Бедняга, больно ему очень.
Старый 11.08.2009, 23:56   #4370
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков для Лежки! Сейчас вскрыли ему фурункул на ягодице...Много гноя вышло. Главное, чтоб инфекция вглубь не пошла, тогда быстро заживет...Бедняга, больно ему очень.
Всё будет хорошо! Пусть поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск