дети в однополые семьи - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 12:06   #1411
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Да полноте! Опять начинаете? В любой теме про лесби вы находитесь в ряду их ярых сторонников.
Я уже спорил с вами по этому вопросу.
И даже вопрос вам задавал, почему это вам так трудно признаваться в своих сексуальных предпочтениях? Внятного ответа так и не получил, как впрочем и всегда.

Может сейчас ответите? Вы лесбиянка? Или гетеросексуалка, борящаяся за права лесбиянок?
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю. Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь. А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.

А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится. Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что. Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 12.08.2009, 12:11
ответ для ob1 , на сообщение « Сложно не угадать то, что написано и... »
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Сложно не угадать то, что написано и прочитано. А Вы на полном серьёзе людей умеющих читать называете экстрасенсами? ;-}
Цитата:
...Вам стало что-то новое известно
И истина открылася одна,

Что есть на свете девы интересные,
Которые друг с другом любят спать,
Они Вам видятся как бабочки прелестные,
А негодяи взялися их оскорблять.

Ах, эти грубые бесчувственные хамы,
Так справедливо думаете Вы,
Наверно в голове их тараканы,
Конечно, гомосеки все они.
Ваше предположение о мыслях оппонентов выражено в данном тексте, так? Хотя в текстах оппонентов ничего из выделенного не фигурирует. Поэтому мое предположение о том, что вы сочли себя умеющим читать чужие мысли ничуть не менее преувеличенно, чем ваше - что вы эти мысли угадали, или хотя бы поняли, что написано. Пардон, учителя начальной школы разделяют умение ребенком читать и умение свободно понимать прочитанный текст.
бармалей is offline  
Старый 12.08.2009, 12:15   #1413
Rudaya Olga
Наш человек

Цитата:

Сводобы вам давай?
так никто спрашивать и не станет

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
Rudaya Olga is offline  
Старый 12.08.2009, 12:16   #1414
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Ваше предположение о мыслях оппонентов выражено в данном тексте, так? Хотя в текстах оппонентов ничего из выделенного не фигурирует.
Тогда Вам следует перечитать тему более внимательно.

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Поэтому мое предположение о том, что вы сочли себя умеющим читать чужие мысли ничуть не менее преувеличенно, чем ваше - что вы эти мысли угадали, или хотя бы поняли, что написано. Пардон, учителя начальной школы разделяют умение ребенком читать и умение свободно понимать прочитанный текст.
Прошу меня простить, но не ассоциируете ли Вы себя с учителем начальной школы? ;-}
Старый 12.08.2009, 12:23   #1415
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Одно дело защищать гомосексуалистов в соответствующих темах, этим я занимаюсь регулярно, не отрицаю. Но совсем другое - рассказывать о своих однополых связях. Я таким на форуме не занимаюсь. А о подругах своих могу писать, да. Но когда пишу о себе, то всегда пишу "я". Я не виртуальный, а вполне реальный персонаж, поэтому мне нет смысла фантазировать.

А с позицией, знаете, достаточно сложно определиться. У меня во многом так. Вот вроде и семью создала, замужняя женщина, можно сказать, но с другой стороны - официально не замужем. Так и тут. Сплю я с мужем, и очень мне это дело нравится. Но зарекаться ни от чего не могу, мало ли что. Я иногда такие финты могу выкинуть. Но я не считаю гомосексуализм болезнью. Наверное, если бы я придерживалась позиции, что гомосексуализм - это грязь, то тогда бы я и кричала: "Нет! Я никогда не буду такой!"

А короче можете ответить, а?

Вы кем себя ощущаете, лесбиянкой или бисексуалкой? Судя по тому, что вы спите с мужем, то скорее всего второе, да?

А то опять, водя-воды...мня...и чё не ответить по людски?....
Чилим is offline  
Старый 12.08.2009, 12:26   #1416
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
Прошу меня простить, но не ассоциируете ли Вы себя с учителем начальной школы? ;-}
Нет, конечно. Но вы мне напоминаете восьмиклассника, научившегося с помощью ля-ля разводить училку на дли-и-и-инный разговор не по теме, и на то, что она давно забыла о невыученном уроке. В 10-11 классе уже, увы, напористый тон и много слов не способны замаскировать слабое знание предмета и отсутствие общей культуры.
бармалей is offline  
Старый 12.08.2009, 12:30
ответ для Чилим , на сообщение « А короче можете ответить, а? Вы... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
А короче можете ответить, а?

Вы кем себя ощущаете, лесбиянкой или бисексуалкой? Судя по тому, что вы спите с мужем, то скорее всего второе, да?

А то опять, водя-воды...мня...и чё не ответить по людски?....
Когда я сплю с мужем, я ощущаю себя абсолютной гетеросексуалкой.

Я, может, потому и отвечаю так витиевато, что, беседуя с Вами, пытаюсь разобраться в себе.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 12.08.2009, 12:30
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « дети в однополые семьи »
funny cloud
Элита

Лично мое мнение , отвратительная идея - отдавать детей на усыновление в однополые браки.
funny cloud is offline  
Старый 12.08.2009, 12:33
ответ для kilometer , на сообщение « Когда я сплю с мужем, я ощущаю себя... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Когда я сплю с мужем, я ощущаю себя абсолютной гетеросексуалкой.

Я, может, потому и отвечаю так витиевато, что, беседуя с Вами, пытаюсь разобраться в себе.
Какой смысл в вашей борьбе за свободу секс меньшинств, если даже вы сами , ярый борец за это, не можете признаться в своей бисексуальности?

Мне вот это не понятно и смешно. Юлите, юлите, выкручиваетесь, ходите вокруг да около...
Смелости не хватает?
Тогда и бросьте это дело, защищать их. Пусть смелые этим занимаются. тем которым скрывать нечего и они не стыдятся своей сущности.
Чилим is offline  
Старый 12.08.2009, 12:35
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « дети в однополые семьи »
Кто?
Хранитель

Отрицательно отношусь. В принципе, я допускаю, что люди одного пола хотят жить вместе, пусть. Я даже допускаю, что обе девушки бы родили себе детей, каким угодно способом, это их дети и имеют право. Но про усыновление...никогда.
Кто? is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск