~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 2293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 11:42   #22921
SUMMER TIME
Элита

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а мы побывали в поликлинике..
вес 6840 г, рост 68 см

по росту думаю врут, около 70 см мы щас

по весу сильно ругались на нас, всего 600 г за 2 месяца прибавка
коридор наш опускается все ниже и ниже
велели кашу давать 2 раза в день, срочно вводить мясо, подавать Элькар и сдать копрограмму чтобы посмотреть усваиваемость еды
Свет, вот у нас с весом то все в порядке, а вот гемоглабин понижен. тетя моя наехала на меня и сказала что я не кормлю ребенка. ттак что я теперь варю каждый день супик из кабачков картошки цветной капусты. через неделю буду добавлять морковь туда, а через 2 недели мясо (говядину).
ксати, я считаю, фсе, зуб есть , мона вводить больше прикормов, деть готов, Бог дал зубы. как-то так

MADAMA Я!
SUMMER TIME is offline  
Старый 13.08.2009, 11:42
ответ для baksana , на сообщение « а почему тяжеловато-то? большая... »
Cwetok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
а почему тяжеловато-то? большая девчушка-то уже...
да и в принципе кашу утром и вечером вполне даже
да где ж большая, когда маленькая

все наладилось у нее, ага
Cwetok is offline  
Старый 13.08.2009, 11:42
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
marsu
Мега-элита

Всем привет!
Юлька, с зубиком вас!
Маша, с годовщиной (вах, какая красавица ваще)
Окся,че-та не поняла, какие 8 месяцев?? 17-го жеж вам 8 будет? А Ваще, Асек смотрю кушает хорошооооо)))
А мы седня пойдем в поликлинику, т.к. во вторник нас послали...
короче, эта...если про кого забыла, я как и Цурипопик (тьфу, блин, верните Тимоняшку взад)) ) ЗА ВСЕХ РАДА)))

Ушла кемарить

Ах да, забываю все спросить...Есть еще такие "счастливые", которые до сих пор по 5-7 раз за ночь просыпаются??? Когда же...ну когда же я нормально посплю? Маза фака, блина
Старый 13.08.2009, 11:47
ответ для marsu , на сообщение « Всем привет! Юлька, с зубиком вас!... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
да где ж большая, когда маленькая

все наладилось у нее, ага
ну типа ж 8 месяцев, ужо даааама

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлька, с зубиком вас!
Маша, с годовщиной (вах, какая красавица ваще)
Окся,че-та не поняла, какие 8 месяцев?? 17-го жеж вам 8 будет? А Ваще, Асек смотрю кушает хорошооооо)))
А мы седня пойдем в поликлинику, т.к. во вторник нас послали...
короче, эта...если про кого забыла, я как и Цурипопик (тьфу, блин, верните Тимоняшку взад)) ) ЗА ВСЕХ РАДА)))

Ушла кемарить

Ах да, забываю все спросить...Есть еще такие "счастливые", которые до сих пор по 5-7 раз за ночь просыпаются??? Когда же...ну когда же я нормально посплю? Маза фака, блина
а чё тут до 8 месяцев-то осталось, мать? 17-го, в понедельник!
нам же Инфанрикс надо было сделать ещё...
лучче кулачков подкинь, а не возмущайся

да, Асёк набрал не то слово, а то с этими дристунами и блевотами южными ваще мало набрал в том месяце, всего 300 грамм

Ничё, Маришка, скоро выспишься. Ща Ванёк начнёт всякую кашку кушать, на ночь желудочек набьёт и слатенько будет спать

Кстати, Ира Черепашка или Бегемотик... всё тоже путаюсь, за кашку рада и за 5 часов сна Марго пожми руку от меня, скажи, что она - умничка!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 13.08.2009, 11:49
ответ для SUMMER TIME , на сообщение « Свет, вот у нас с весом то все в... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА БЕГЕМОТИХА Посмотреть сообщение
деть готов, Бог дал зубы
какая многозначительная фраза........... прямо не дом, а полная чаша

baksana is offline  
Старый 13.08.2009, 11:49
ответ для ~мама Алена~ , на сообщение « :flower::flower::flower: счастья и... »
Hobotok
Элита

Девчат, доброе утро!!!

Юль, Ритку с зубиком!!!
Маша, с годовщиной вас!!!! Любви и доверия!!! И много-много здоровья!!! ...Эх, такие невесты всё таки...

...Ой, девченки, а у меня чего-то эта неделя выдается похлеще прошлой
Кароч, в понедельник попыталась я сдать доки в сад, но у них новое летнее расписание и пришлось нам с Прохоринкой переться обратно ни с чем (всё бы ничего, но в понедельник ещё жара была - жуууть)...Но вечером - ура!ура! - у нас показался первый зубик, так что уснула я в счастье вся

Во вторник поперлись мы опять доки подавать, протусили в очереди час, но у нас не оказалось, блин, спаравки от педиатра ... Первый раз я услышала, что для того, чтобы встать на очередь нужна, блин, справка эта...Тут у девочек спрашивала кто записывался - никто про справку не говорил...У нас что, самый "рыжий" район???!!! ...Ну лан, попёрлись мы с Прошиком обратно (по традиции -по самой жаре), дома поели, пустила я его ползать, сама ем...И тут БАЦ! СТУК! и дикий ор...Подлетаю к ребенку - орёт и кровища капает откуда-то под бровью...Я сразу не разглядела - показалось что из глазика, так я вообще перепугалась...Потом Прошик заморгал, оказалось, что сильно рассечено между бровью и веком...Я за перекесью...Промыла, кровь перестала капать, Прошик вроде успокоился...Ну я всё равно решила вызвать неотложку, пусть посмотрят...Звоню 03:"Дайте телефон детской неотложки Калининского района". Дали. звоню туда:"Приезжайте" Они:"У вас какая улица?" Я:"Вавиловых" Они:"Мы с Вавиловых не работаем - вот телефон"...Звоню по новому телефону:"Приезжайте" Они:"Что случилось" Я:"Ребенок упал, рассёк бровь" Они:"С травмами не работаем - звоните 03" ...Кароч, вызвала я по 03 скорую, приехали быстро, минут 15-20 ждали их...Пока я звонила и ждала врача Прошик уже развеселился, начал балакать, улыбаться...Врач (очень приятная) посмотрела и посоветовала всё-таки показаться хирургу, т.к. рассечение довольно сильное, да и глазик рядом...В общем, поехали мы в Педиатричку, на Литовскую. Там нас уже наш папа ждет (я его вызвонила пока врача ждала)...Посмотрел нас врач - говорит нужно шить...И наркоз тока общий, т.к. под местным малыша не удержать...Мы хотели канешна без этого всего обойтись, но врач сказал, что лучше зашить, т.к. если не дай Бог заживать будет плохо или инфекия попадет, то поскольку рядом глаз - это опасно...Ок, остаемся в больнице, устраиваемся в палату, папа поехал за вещами...Поскольку ели мы в 17, то наркоз можно не раньше 21...Ждём...Проша голодный, уставший, ближе к 20 начинает канючить, ношу его на ручках, жалею, засыпает...Просыпается, опять канючит, анестезиолога нет и нет, все уже (в палате 4 ребенка и 5 родителей) устали, ждём...Около 23 появляется анестезиолог, мы как самые маленькие идем первые, мне всё объяснили, подготовили операционную, забрали Прошу, сидим с папой ждем...Девочки, вот так просто сидеть и ждать - это ужас...Хорошо, что Андрей был со ной, одна бы я там по стенкам уже бегать начала Через 25 минут выносят Прошу, он ещё спит под наркозом, рассказывают как будет отходить, когда что можно и пр...Сидим наблюдаем...А он такой маленький, спит, такой крошка беспомощный ...Начал отходить, ттт всё нормально, сначала поила его почуть-чуть водичкой, потом грудью...К 3 ночи покормила основательно и уложила спать...Спали не супер (не одни ж в палате), утром в 7 Прон проснулся как нив чём не бывало В 12 мы уже дома были...Сейчас ходим со швом, в субботу на перевязку и во вторник-среду снимать швы...

Сорри за многабукофф

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 13.08.2009, 11:51
ответ для baksana , на сообщение « ну типа ж 8 месяцев, ужо даааама :003:... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Кстати, Ира Черепашка или Бегемотик... всё тоже путаюсь, за кашку рада и за 5 часов сна Марго пожми руку от меня, скажи, что она - умничка!
Спасиб))))пожму
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@,чтоб прививку не заметили
Старый 13.08.2009, 11:53
ответ для Hobotok , на сообщение « Девчат, доброе утро!!!... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девчат, доброе утро!!!

Сорри за многабукофф

Ой,ой. Бедный Прошик!! Так жалко масика,но главное все хорошо
Старый 13.08.2009, 11:56
ответ для Hobotok , на сообщение « Девчат, доброе утро!!!... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ой, девченки, а у меня чего-то эта неделя выдается похлеще прошлой
ой, Танюшик, ваще жесть
слава Богу, всё позади!
Прошенька-золотусечка глазастенький, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@

как грустно говорила моя мама брату после очередной травмы: "Шрамы украшают мужчину..."
себя, наверное, успокаивала...
мне она говорила тоже самое, меняя "мужчину" на "жещину"
после прошлогодней аварии приезжаю к ней беременная с развороченной ногой, мама в шоке, а я говорю: "Мам, забыла что ли? Украшают..."

baksana is offline  
Старый 13.08.2009, 11:58
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
baksana
Наш человек

Окся спать. Проснусь, покормлю Асика и выложу фотки.

Мариш, Асёк - мне понравилось

baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск