Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 11:07   #4581
Natasha21
Давно я здесь

девочки, у нас вообще ужас творится второй день, Даша неуправляемая, на всё говорит НЕТ, сандали не одеть, дерётся, потом лезет целоваться и гладит меня, типа жалеет, памперс не одеть, у груди когда - подмышки мне ковыряет до крови, плохо есть стала, ложку отнимает и швыряет... вообще жесть, доводит меня до слёз я начинаю орать на неё и по попе шлёпать, так она тоже начинает в ответ драться и тоже плачет
вообщем вот
Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
У меня? домашний.
не, не у тебя

Natasha21 is offline  
Старый 14.08.2009, 11:14
ответ для Natasha21 , на сообщение « девочки, у нас вообще ужас творится... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
девочки, у нас вообще ужас творится второй день, Даша неуправляемая, на всё говорит НЕТ, сандали не одеть, дерётся, потом лезет целоваться и гладит меня, типа жалеет, памперс не одеть, у груди когда - подмышки мне ковыряет до крови, плохо есть стала, ложку отнимает и швыряет... вообще жесть, доводит меня до слёз я начинаю орать на неё и по попе шлёпать, так она тоже начинает в ответ драться и тоже плачет
вообщем вот
не, не у тебя
Наташа, у нас такое поведение уже давно. Дерется, орет, все швыряет на пол, плюется едой и т.д. Я сама вечно в слезах и на взводе, не знаю ,как там моя мама с ним справляется

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 14.08.2009, 11:18   #4583
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташа, у нас такое поведение уже давно. Дерется, орет, все швыряет на пол, плюется едой и т.д. Я сама вечно в слезах и на взводе, не знаю ,как там моя мама с ним справляется
у нас тоже такое было, но как-то не так ужасно, но сейчас ещё хуже стало

Natasha21 is offline  
Старый 14.08.2009, 11:19   #4584
natalishka
с Луны

первый возрастной кризис?

всем привет!
natalishka is offline  
Старый 14.08.2009, 11:20   #4585
squirrel
Небожитель

Цитата:
вообщем вот
не, не у тебя
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у нас такое всю эту неделю. У меня еще и пмс жуткий , поэтому всегда за неделю до м. мы с Настей воюем Только на самом деле это всё из-за того, что я устала, а ей хочется внимания. Как только я через себя перешагиваю, она становится шелковой - всё ест, нормально спит, сама играет. А пока ругаюсь и схожу с ума, она ваще с катушек слетает.. Так что, по-крайней мере у меня, вывод очевиден. Только я настолько задолбалась, что сил моральных нет быть веселой и ласковой мамой

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 14.08.2009, 11:22
ответ для squirrel , на сообщение « у нас такое всю эту неделю. У меня еще... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
первый возрастной кризис?

всем привет!
может быть и кризис
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
у нас такое всю эту неделю. У меня еще и пмс жуткий , поэтому всегда за неделю до м. мы с Настей воюем Только на самом деле это всё из-за того, что я устала, а ей хочется внимания. Как только я через себя перешагиваю, она становится шелковой - всё ест, нормально спит, сама играет. А пока ругаюсь и схожу с ума, она ваще с катушек слетает.. Так что, по-крайней мере, у меня вывод очевиден. Только я настолько задолбалась, что сил моральных нет быть веселой и ласковой мамой
вот и у меня ПМС, а тут ещё Даша со своим поведением

Natasha21 is offline  
Старый 14.08.2009, 11:23   #4587
natalishka
с Луны

читаю вас, и думаю - у меня золотой ребенок. ну подумаешь - отворачивается от ложки во время еды... ну убираю банку - все, свободен до следующей кормежки. щипается - сначала молча убираю его руку, если продолжает, немного строго его отчитываю. если опять продолжает - то занимаю его чем-нибудь другим, а если начинает плакать, что я отошла - то опять подхож, но пытаемся вместе с ним чем- то занятся, чтобы его руки были заняты (но синяки конечно все равно есть). ну а на пол швыряет - ему же больше работы будет вечером перед сном при собре игрушек :-)
задумалась - а есть ли эти кризисы возрастные, или мы их сами придумываем? пошла думать
natalishka is offline  
Старый 14.08.2009, 11:25
ответ для natalishka , на сообщение « читаю вас, и думаю - у меня золотой... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
может быть и кризис
вот и у меня ПМС, а тут ещё Даша со своим поведением
всё взаимосвязано, тем более ты еще кормишь

Цитата:
читаю вас, и думаю - у меня золотой ребенок. ну подумаешь - отворачивается от ложки во время еды... ну убираю банку - все, свободен до следующей кормежки. щипается - сначала молча убираю его руку, если продолжает, немного строго его отчитываю. если опять продолжает - то занимаю его чем-нибудь другим, а если начинает плакать, что я отошла - то опять подхож, но пытаемся вместе с ним чем- то занятся, чтобы его руки были заняты (но синяки конечно все равно есть). ну а на пол швыряет - ему же больше работы будет вечером перед сном при собре игрушек :-)
задумалась - а есть ли эти кризисы возрастные, или мы их сами придумываем? пошла думать
кризисы есть, но они были бы незаметными, если бы мы их не усугубляли - мое мнение теперешнее Когда у меня хорошее настроение, я спокойна как слон, тогда у нас всё точь-в-точь, как пишешь ты А когда всё на нервах, то ппц.

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 14.08.2009, 11:28
ответ для natalishka , на сообщение « читаю вас, и думаю - у меня золотой... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
как у тебя всё просто

Natasha21 is offline  
Старый 14.08.2009, 11:30   #4590
squirrel
Небожитель

по поводу еды, кстати - я убираю, если отворачивается, а потом она бьется в истерике, чтобы я дала ей печеньку или шарики, или сушку, или сухаричееек А потом она опять не ест. Так что вот это меня раздражает неимоверно. Если идти на поводу, то она будет только сухарями и питаться. Так что не даю, потом лучше ест, но при этом поругиваемся иной раз из-за этого.
squirrel is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск