|
|
14.08.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Usi
|
Cпасибо
|
14.08.2009, 12:37
|
|
Участник
|
я тут нашла неплохие цены на Турцию, вылет из спб:
27.08
9 ночей AI
все включено Drop (ex.Tropicas Suit)
[Инжекум - Алания] номер: 2 взр. 1129 $
Это на мой очень скромный бюджет... Это предлагает турфирма Альфалайн, спб, http://www.alphaline.ru
Я не нашла, к сожалению, отзывов про эту фирму...
Никто не летал через них?
|
|
|
14.08.2009, 13:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер
Похоже, это новая мода многих агентств - я тут себе искала тур через агентство, с которым уже сотрудничала - они вообще ничего не искали - только комментировали мои варианты и не успевали "поймать" найденные мной билеты  . Чисто случайно, я нашла оператора, у которого они еще остались в приличном кол-ве и упустить изх было трудно.
|
Да, тоже столкнулась с таким поведением. Сама найди, посмотри отель, а они даже билеты забронировать вовремя не могут.
|
|
|
14.08.2009, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Да, тоже столкнулась с таким поведением. Сама найди, посмотри отель, а они даже билеты забронировать вовремя не могут.
|
+ ещё очень много турфирм не хотят общаться по телефону, на вопрос о стоимости тура на конкретнуб дату в конкретный отель, предлогают оставить номер мобильного и обещают перезвонить.....и не перезванивают.
+ ещё при растущем курве $ цены на путёвки фиксировали в $, а сейчас при падающем курсе в договоре пишут стоимость тура в рублях и при оплате частями это не выгодно
В общем кризис-кризисом, а турфирмы совершенно не борятся за туристов, даже на оборот.
|
|
|
14.08.2009, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Барашка
просто странное отношение к клиенту
подумываю, а не поехать ли мне через московский  и из москвы
|
А Вы им в книгу отзывов напишите, она у них, мне кажется, регулярно начальством просматривается... вообще сложилось впечатление, что ЧТ как-то старается для людей работать, просто в Москве видимо начальство ближе  а питер далеко, контроль не тот...
|
|
|
14.08.2009, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Александр_С
+ ещё очень много турфирм не хотят общаться по телефону, на вопрос о стоимости тура на конкретнуб дату в конкретный отель, предлогают оставить номер мобильного и обещают перезвонить.....и не перезванивают.
+ ещё при растущем курве $ цены на путёвки фиксировали в $, а сейчас при падающем курсе в договоре пишут стоимость тура в рублях и при оплате частями это не выгодно
В общем кризис-кризисом, а турфирмы совершенно не борятся за туристов, даже на оборот.
|
При таком колебании валюты как сейчас ,не знаеш где выгадаеш, а где прогадаеш.
|
|
|
14.08.2009, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлана, т/ф ДЮЙМ
ГРЕЦИЯ
ЗАПАДНЫЙ ПЕЛОПОННЕС (ЛУТРАКИ)
21.08 – 04.09.2009
FORTUNA 3* (BB)
ТО ЕСТЬ 3* + ЗАВТРАКИ ГАРАНТИРОВАНЫ, А НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ: 62233 рублей.
|
Это на мой запрос 2+1 ответили, кому надоть - ловите, я чуть раньше определилась...
|
|
|
14.08.2009, 18:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ectrinka
А Вы им в книгу отзывов напишите, она у них, мне кажется, регулярно начальством просматривается... вообще сложилось впечатление, что ЧТ как-то старается для людей работать, просто в Москве видимо начальство ближе  а питер далеко, контроль не тот...
|
В ЧТ лента вообще никакая по сравнению с Москвой. Волонтеры, видать, не работают в полную силу.
А сама обстановка и доброжелательность у них нормальная, только вот долгожданной быстроты не видать, работают как обычное турагенство. Может, впоследствии наладится?
|
|
|
14.08.2009, 18:33
|
|
Активный участник
|
читаю что про турфирмы пишут.... и не верю своим глазам, честное слово....
я лично и мои коллеги совсем не так себя ведем....
может потому-что турфирма небольшая и клиенты это наши знакомые, знакомые-знакомых (ну и так далее).
а про большие фирмы я такое слышу регулярно, может у них с мотивацией проблемы.... процент с продаж маленький или вообще только оклад...
|
|
|
14.08.2009, 18:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Muhochka
читаю что про турфирмы пишут.... и не верю своим глазам, честное слово....
я лично и мои коллеги совсем не так себя ведем....
может потому-что турфирма небольшая и клиенты это наши знакомые, знакомые-знакомых (ну и так далее).
а про большие фирмы я такое слышу регулярно, может у них с мотивацией проблемы.... процент с продаж маленький или вообще только оклад...
|
Мне дешевый тур вообще отказались подбирать..неинтересно им горящее предложение, видать , маржа маленькая...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|