| |
|
12.08.2009, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
А до этого препарата вы чем нить пробовали, почему именно он? Ведь масса всего есть
|
За свои 40 лет я много чего пробовала (поверьте, я не сидела сложа руки). Постоянно хожу к косметологу (последние 3 месяца не хожу). Были и пилинги профессиональные и мезо и Скинорен и...
Потом нашла тот сайт. Пол года изучала и решалась. Учитывая возраст и прыщи решила попробовать "Обаджи ню-дерм". Результат мне нравится.
Прыщи совсем не исчезли (это ведь внутреняя прблемма), но кожа выровнилась, ушли застойные и пигментные пятна. Прыщики вскакивают, но не втаком кол-ве и проходят быстро и легко. Сейчас хожу без тонального (раньше и помыслить не могла). Главное перетерпеть первый месяц.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 17:46
|
|
|
Элита
|
Посоветуйте что-нибудь для выранивания структуры кожи и молодильного эффекта, может Радевит, Скинорен? Кто пользовался, для жирной кожи как?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Вскочил "Хад" перед месячными, стырила у мужа тюбик "Бензилбензоат" и намазала, за ночь все подсохло очень хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olly_spb
В юности страдала отпрыщиков, да и сейчас нет-нет, да и вылезут. Методом проб и ошибок нашла волшебное средство - от швейцарской косметики swiss line. Успокаивающий флюид - вот описание http://swissline.com.ua/collection.p...=6&sub=0&id=47
Он очень быстро, буквально за ночь, убирает намечающиеся воспаления, в том числе и такие больнючие, "внутренние", которые обычно неделю "не вылазют" - прямо "на корню", они просто рассасываются (да-да, он не ускоряет рост, он даёт "обратный ход" воспалению). При этом, что немаловажно, не раздражает и не сушит кожу, после прыщика не остаётся красного следа (ну знаете, бывают такие следы - кожа уже зажила, а пятнышко с месяц может держаться)... Единственное - он имеет белый цвет и не впитывается - засыхает корочкой, и так надо оставить на ночь (наносится локально). Если вас и вашу половинку не смущает "лицо в белую точечку", то лучше средства я не встречала... у меня уже 3 флакон (кстати, пользуется очень экономно, с дозатором, мне на пол-года хватает). До этого был и Зинерит, и Клиник и народные средства...
Конечно, всё индивидуально, но, возможно, могим поможет, как и мне.
|
Интересные средства предлагаются. Не только флюид но и маски.
Автор Olly) отзовитесь где продается такие средства?
Девушки в возрасте, вы читали? Хотя впрочем для меня уже тоже актуально, вроде сморщинками бороться помогает эта серия.
А беременным можно ВНА и АНА кислоты мазать? 
Все кто хвалит зинерит, я им тоже пользовалась но он какой-то невыносимо-горький., если прыщик был около губ после намазывания он проникал на губы очень невкусно((((

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Автор Olly) отзовитесь где продается такие средства?
(
|
нашла в инете, что эту линию можно купить в Иль Де Ботэ и в Стокманне (на Невском, видимо)
Встречный вопрос знающим, эта косметика от прыщиков серии SwisseLine-написано, что для зрелой увядающей кожи, это со скольки лет?
|
16.08.2009, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Заинтересовалась ИЗОТРЕТИНОИНом (АНАЛОГ РОАККУТАНА). Вот что вычитала про него:
Изотретиноин (Isotretinoine)
Оказывает противосеборейное действие и применяется для лечения тяжелых форм угревой сыпи (не поддающейся лечению другими средствами).
Курс изотретиноиновой терапии продолжается от 16 до 20 недель, а первые результаты появляются после 10—12 недель. С помощью этого курса можно избавиться от угрей на несколько лет. Однако обнаружено, что изотретиноин может вызывать как слабые, так и сильные побочные эффекты. Наиболее серьезным среди них является риск возникновения врожденных дефектов, если препарат принимается беременной женщиной. По этой причине врачи настоятельно рекомендуют женщине, проходящей курс изотретиноиновой терапии, не зачинать ребенка, по меньшей мере, в течение одного месяца по его окончании.
К другим побочным явлениям относятся сухость кожи, губ, глаз и носа. Эти симптомы появляются у 80% пациентов, проходящих данный курс лечения, и в большинстве случаев исчезают сразу после его окончания. Чтобы их уменьшить, можно порекомендовать выпивать шесть лишних стаканов воды в день. При лечении угрей лекарством изотретиноином может также повыситься содержание холестерина в крови, поэтому многие врачи советуют проверять уровень холестерина перед началом лечения, во время лечения и после его окончания. Возможны и другие побочные эффекты, в частности прекращение роста костей, поэтому врачи рекомендуют применять это лекарство от угрей тем пациентам, у которых уже полностью прекратился рост. При изотретиноиновой терапии необходимо, чтобы за вами внимательно и регулярно наблюдал дерматолог.
На другом сайте:
"Изотретиноин оказывает также тератогенное (повреждающее плод) действие и протипоказан женщинам детородного возраста"
И еще на одном :
"Особые указания
В процессе лечения следует контролировать функцию печени, содержание липидов в сыворотке крови (натощак). Не следует назначать при вульгарных угрях легкого и умеренного течения. Больным сахарным диабетом рекомендуется проводить более частый контроль содержания глюкозы в крови. Больным, носящим контактные линзы, в случае возникновения побочных эффектов со стороны глаз следует пользоваться очками. В период лечения и в течение 30 дней после его окончания необходимо полностью исключить забор крови у потенциальных доноров для полного исключения возможности попадания этой крови беременным пациенткам (высокий риск развития тератогенного и эмбриотоксического действия). Женщинам репродуктивного возраста необходимо применять надежные контрацептивные ЛС за 4 нед до, во время и в течение 1 мес после окончания лечения. В случае наступления беременности ее следует прервать по медицинским показаниям. Необходимо избегать повышенной инсоляции, в т.ч. УФ-терапию. В случае возникновения колита, нарушений зрения и симптомов псевдоопухоли головного мозга лечение прекращают. При подозрении на псевдоопухоль головного мозга проводят неврологическое обследование. В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций (при приеме первой дозы)."
Это я к тому, что перед тем, как что-нибудь принимать, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с доктором! А то есть такие, которые любят заниматься самолечением
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Вы про третиноид почитайте там еще страшней, ретиноиды все страшные!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 00:48
|
|
|
Старожил
|
У меня после родов испортилась кожа на лице, чего только не пробовала. Помог Exfoliac. Эти средства специально созданы для проблемной женской кожи, склонной к высыпаниям и прочим "прелестям".
Я пользуюсь скрабом 1-2 раза в неделю, каждое утро и вечер умываю лицо гелем, а потом наношу дневной или ночной крем. Эффект через 1-2 недели. Результат потрясный)))
Цитировать ·
|
16.08.2009, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
А кто нибудь пользуется убтаном для умывания и омоложения
|
|
Цитировать ·