Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 14:40   #5561
Пряник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
вот теперь незнаю к кому обраттится к Лазаревой или Баирову, в инете порыла инфу про него, пишут что специалист якобы отменный хотя как человек очень специфический, но ради дочки я потреплю и всё снесу...
как быть, кто подскажет?
Я была у Баирова сама и с дочкой, сейчас мы у другого остеопата. Перешли именно из-за его ОЧЕНЬ специфического характера. Так доктор отличный, но сказать, что у него 100% положительный результат, не могу. Кому-то помог,кому-то нет. Подруга лечит у него ребенка с ДЦП, очень довольна.

На Вашем месте я бы к Баирову не ходила, а поискала в этом топике кого помягше (в обращении).
Про Лазареву ничего не знаю, увы.
Пряник is offline  
Старый 17.08.2009, 17:13
ответ для Пряник , на сообщение « Я была у Баирова сама и с дочкой,... »
карамелька сладкая
Участник

У меня пропадает на завтра запись к Червотоку на 15 часов 20 минут, если кого того заинтересует, пишите в личку.
карамелька сладкая is offline  
Старый 17.08.2009, 19:18   #5563
симона
Ветеран

Девочки,а если в реестре нет-то это не остеопат? Соснова Светлана Викторовна(на Матросова)-если ли отзывы? Как-то поиском не получилось
симона is offline  
Старый 17.08.2009, 20:53
ответ для нирис , на сообщение « не хотела писать, но не могу больше... »
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
не хотела писать, но не могу больше сдерживаться. Пару недель назад звонила в Остео записаться, и вышло так, что для обсуждения проблемы мне к телефону позвали Назарова. Так вот он не зная и не видя меня сказал по телефону следующее: "Ну вас после мануалов я не возьму и никто у нас не возьмет. Они вам там напортили а мы должны исправлять? Вам никто не поможет. Вам 45 лет, все уже запущено, позвоночник плохой и т.д.и т.п."
Проблема у меня была в том, что после мануальной терапии началось обострение остеохондроза. Конечно, я была дура, что пошла к мануалам, сама виновата! Но говорить такое по телефону незнакомому человеку не видя его и не продиагностировав???!!! Говорить, что вам никто не поможет?!!! А я ведь не лежачая больная, проблемы в шейном отделе, обледования сделаны, а невролог-светило (традиционный), к которому я ходила на консультацию, сказал что " на вашу грыжу в 3мм наплюйте и забудьте". Лечусь пока традиционно, сдвиги есть, хоть и не так быстро, как хочется.

Я еще лично Назарова не видела, посмотрю на него завтра..Могу передать от Вас "пламенный привет" Вы не расстраивайтесь, врачи вообще странный народ

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline  
Старый 17.08.2009, 21:46   #5565
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от симона Посмотреть сообщение
Девочки,а если в реестре нет-то это не остеопат? Соснова Светлана Викторовна(на Матросова)-если ли отзывы? Как-то поиском не получилось
форумчанке с ником Уйма она очень помогла, точнее ее ребенку. можете найти ее в списке участников форума и расспросить подробнее. мы же у Сосновой потеряли драгоценнейший год, при этом почти без эффекта, если не считать того, что ребенок вдруг стал писаться по ночам(правда, от остеопатии бывает такой первичный эффект, это я уже позднее узнала). потом пошли в Остео к Лохман- после первого визита заметные изменения, после третьего- революционный прорыв в речи, мышлении, поведении, сне, всё в положительном смысле. но зато Соснова берет в 3 раза меньше, чем в Остео. так что Вам решать, попробуйте, вообще как человек она очень приятная, спокойная, доброжелательная. правда, она ученица Бобко, которого тут не очень любят, бо много отрицательного про него известно, не лично про него, а про эффект его действий как мануальщика. в общем, я бы подумала...

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline  
Старый 17.08.2009, 23:20   #5566
Четна
Banned

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает что-то об остеопатах Дракович Арсений Валентинович и Ли Ирина Владимировна? Советуют знакомые.

Проходим курс реабилитационных процедур у Арсения Валентиновича Драковича.
Пока 2 сеанса. (тьфу тьфу тьфу.....) если так все пойдет дальше записываю и мужа к нему (грыжа шморле).

Об Ирине Владимировне ничего не знаю.
Дракович Арсений Валентинович находится в реестре докторов Русской Высшей школы Остеопатической медицины
http://www.rusosteopathy.com/rvshom....6150562ddacea4

Чем этот реестр отличается от приведенного на первой странице не знаю.
Четна is offline  
Старый 18.08.2009, 00:19
ответ для LaPrimavera , на сообщение « форумчанке с ником Уйма она очень... »
симона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
форумчанке с ником Уйма она очень помогла, точнее ее ребенку. можете найти ее в списке участников форума и расспросить подробнее. мы же у Сосновой потеряли драгоценнейший год, при этом почти без эффекта, если не считать того, что ребенок вдруг стал писаться по ночам(правда, от остеопатии бывает такой первичный эффект, это я уже позднее узнала). потом пошли в Остео к Лохман- после первого визита заметные изменения, после третьего- революционный прорыв в речи, мышлении, поведении, сне, всё в положительном смысле. но зато Соснова берет в 3 раза меньше, чем в Остео. так что Вам решать, попробуйте, вообще как человек она очень приятная, спокойная, доброжелательная. правда, она ученица Бобко, которого тут не очень любят, бо много отрицательного про него известно, не лично про него, а про эффект его действий как мануальщика. в общем, я бы подумала...
спасибо,буду думать
симона is offline  
Старый 18.08.2009, 20:31
ответ для -Elennka- , на сообщение « Вот про доказать лучше б не... »
Izolda2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
......точно также,как нельзя было применять ко мне техники,применяемые Шалаевым даже не посмотрев на снимки и не учитывая самого человека,его особенности,а уж тем более продолжать сеанс после головокружения. Извините,наболело,так как до сих пор не могу сказать,что все прошло,во всяком случае приступы головокружений стали значительно чаще,чем были до посещения этой хвалебной клиники.
Не ходите к Шалаеву и другим не советуйте ...
Izolda2 is offline  
Старый 18.08.2009, 20:36
ответ для Atinamama , на сообщение « Вас рассердило такое отношение? Но... »
Izolda2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Вас рассердило такое отношение? Но можно ведь предположить, что пациентка в вашей ситуации после сеанса у доктора в "Остео" переложит на него ответственность за то, что "напахал" мануальный терапевт, и никто не сможет доказать, что виноваты не они! Врачи тоже должны защищаться.

Вообще, с точки зрения этики, Назаров мне кажется безупречным. Много раз удивлялась его исключительной вежливости и корректности. Замечательный в этом плане человек. Поэтому активно защищаю, хоть и очень сочувствую автору.
Если пациент обратился за лечением к врачу или клинику ( ведь не бесплатно же ....), то врач мед.учреждения не имеет права отказать ему в помощи .... ( ....или забыл клятву Гиппократа?....)
Izolda2 is offline  
Старый 18.08.2009, 21:56
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
St_Maria
Наш человек

Сходила к Назараву в Остео. Пока полет нормальный, чувствую себя хорошо.Посмотрим , что будет дальше. Ребенка записала к Пановой на сентябрь.
St_Maria is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск