✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2059 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 02:44   #20581
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Всем приветы!!!
все живы здоровы?
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдельно Элиночке @@@@@@@@@@@@@@@

пойду почитаю, может еще успею вернуться в ночи
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.08.2009, 03:06   #20582
Veroni
Мега-элита

Ох, девочки, спасибо за кулаки!!
Повезу ее к врачу все же, повезу к гинекологу, т.к. с педиатром когда-то на эту тему разговаривали, ничего особенного она мне не сообщила. Только вот не знаю где гинекологи детские хорошие. Не подскажите? Конечно ко мне ближе всего КДЦ на Дундича, но там мне гинекологиня не понравилась категорически. Можно конечно просто к другому врачу записаться... Вобщем завтра буду записываться. Да вообще мне пора наверное полностью ребенка обследовать - ночью она беспокойно спать стала. Такое ощущение, что плакать начинает каждый раз, как переворачивается во сне. Зубов вроде нет в ближайшей перспективе на подходе. Как у вас детки спят? И меня главное волнует вопрос почему плачет только ночью? Прям спит спит и как вскричит . Врач говорит, что это зубы толкаются и у них основной рост именно ночью. Но че-то они получается беспрерывно толкаются, хотя десны даже не набухшие. Думаю может животик надо проверить или какахи пора сдавать?
Veroni is offline  
Старый 18.08.2009, 03:27   #20583
S*OXARA
Хранитель

В 11 часов была темпа 38,2, сейчас вроде спала. Подержите кулачков на то чтобы повторно не поднималась.
Старый 18.08.2009, 03:27
ответ для Veroni , на сообщение « Ох, девочки, спасибо за кулаки!!... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Повезу ее к врачу все же, повезу к гинекологу, т.к. с педиатром когда-то на эту тему разговаривали, ничего особенного она мне не сообщила. Только вот не знаю где гинекологи детские хорошие. Не подскажите? Конечно ко мне ближе всего КДЦ на Дундича, но там мне гинекологиня не понравилась категорически. Можно конечно просто к другому врачу записаться... Вобщем завтра буду записываться. Да вообще мне пора наверное полностью ребенка обследовать - ночью она беспокойно спать стала. Такое ощущение, что плакать начинает каждый раз, как переворачивается во сне. Зубов вроде нет в ближайшей перспективе на подходе. Как у вас детки спят? И меня главное волнует вопрос почему плачет только ночью? Прям спит спит и как вскричит . Врач говорит, что это зубы толкаются и у них основной рост именно ночью. Но че-то они получается беспрерывно толкаются, хотя десны даже не набухшие. Думаю может животик надо проверить или какахи пора сдавать?
про врача не подскажу детского, у меня ж бандит растет
а про сон у нас один в один, причем началось не так давно, я все думала, что пройдет, всегда находила объяснения, то зубы, то животик, то еще что-нить, но это уже стало постоянно так, я даже перестала по первому вскрикиванию подрываться и подбегать, вскрикивает и плачет то во сне и сам успокаивается, вернее даже не просыпается, так я теперь жду, если продолжения нет, то и занимаюсь спокойно своими делами.
и одновременно с этими траблами начался и плачь во сне, девочки уже писали, у многих такое было, начинает рыдать и пока не разбудишь оснвательно не успокоится
не знаю что это такое, я все ждала, что пройдет само...
может действительно надо беспокоится?
мы неврологу в год не показывались, эти вопросы наверно ему надо задавать...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.08.2009, 03:29
ответ для S*OXARA , на сообщение « В 11 часов была темпа 38,2, сейчас... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
В 11 часов была темпа 38,2, сейчас вроде спала. Подержите кулачков на то чтобы повторно не поднималась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас, я наверно пропустила или так спонтанно поднялась, тогда может зубки
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.08.2009, 09:07
ответ для Veroni , на сообщение « Ох, девочки, спасибо за кулаки!!... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!
А у нас наконец-то появилась левая четверка!!!!!!!!!!!
Пол-года ждали, однако!!!!!!!!
Поздравления! наверное, рано начали ждать

Цитата:
Девочки, привет! Сегодня посмотрела, а у Элинки одна грудь набухшая, другая нет. Что это?? Еще недавно такого определенно не было - одинаково были не набухшие, а сейчас одна набухла и там внутри соска как шишечка . Надо ли врачу показывать?
Я ничего не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, сегодня мой Вовка решил повторить подвиг Сереги по покакам
Дурной пример заразителен

Цитата:
Мы спим хорошо, ттт, но оооочень мало Больше 9 часов ночью не спит, а обычно 8... я сама столько же сплю, то есть надо ложится одновременно, но не получается уж не знаю, что делать, днем спать хочет, иногда спит по 3 часа, может будить днем, но вроде жалко

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irratis is offline  
Старый 18.08.2009, 11:29
ответ для irratis , на сообщение « Поздравления!:flower: наверное, рано... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас, я наверно пропустила или так спонтанно поднялась, тогда может зубки
Не мы вчера вчера по лужам натопались и промокли чуток. Всю ночь прокантовались, темпа от 38 до 38,8 скакала, поставила один раз свечку. Сейчас сидим с папой Ну погоди смотрим. Радуемся и палец грызем. Так что нам полегче. Теперь урок маме и дочке что погода питерская переменчивая.
Старый 18.08.2009, 11:50   #20588
irratis
Мега-элита

Цитата:
Не мы вчера вчера по лужам натопались и промокли чуток. Всю ночь прокантовались, темпа от 38 до 38,8 скакала, поставила один раз свечку. Сейчас сидим с папой Ну погоди смотрим. Радуемся и палец грызем. Так что нам полегче. Теперь урок маме и дочке что погода питерская переменчивая.
Думаешь от луж? мне кажется слишком быстрая реакция, обычно заболевают на следующий день
irratis is offline  
Старый 18.08.2009, 12:37
ответ для irratis , на сообщение « Думаешь от луж? мне кажется слишком... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Марин,брата со свадьбой))пусть берегут друг друга!!!

у нас такое было в первй месяц, врач сказала,что у младенцев такое часто встречается и не только у девочек
они уже вчера погавкались с утра Не серьезно, слава Богу

У младенцев - бывает, но из-за гормонов мамы, которые они с молоком получают. Сейчас уже не тот случай
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Думаешь от луж? мне кажется слишком быстрая реакция, обычно заболевают на следующий день
может раньше где-то подхватила, а после луж окончательно расклеилась (ттт )
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 18.08.2009, 13:00   #20590
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Думаю они добавили. У нас отопления нет, а обогреватель сломался, наверно подстыла, хотя я ее одевала тепло очень. Плюс мы и позавчера подмокли минуты две под дождем.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
они уже вчера погавкались с утра Не серьезно, слава Богу

У младенцев - бывает, но из-за гормонов мамы, которые они с молоком получают. Сейчас уже не тот случай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может раньше где-то подхватила, а после луж окончательно расклеилась (ттт )
Ага, видать раньше подхватила. А вчера в луже повозилась. Я еле оттащила, орала на весь Всеволожск. Вот результат. Нельзя патакать детям.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск