Черногория на всё лето - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 19:04
ответ для песня , на сообщение « в июле и на Лучице была толпа. мы... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
в июле и на Лучице была толпа. мы только туда и ходили. Лежаки все также по 10 евро за 2?
Мы лежаки не берем, у нас никто не лежит. Тому копать, тому плавать, тому на горку...
Старый 17.08.2009, 10:55
ответ для kaprizka , на сообщение « В Подгорице Зара есть в Дельта Сити... »
Танго с Мечтой
Участник

Коляска в самолете Монтенегро?

Девчонки, а кто летал Монтенегро из Питера? Подскажите, пожалуйста, можно ли складную коляску в салон? И входит ли ее вес в общую сумму багажа? А то у нас на 2 билета всего 32 кг получается, а еще коляска, кроватка складная
Старый 17.08.2009, 11:04   #1893
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Танго с Мечтой Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто летал Монтенегро из Питера? Подскажите, пожалуйста, можно ли складную коляску в салон? И входит ли ее вес в общую сумму багажа? А то у нас на 2 билета всего 32 кг получается, а еще коляска, кроватка складная
Мы летали из Тивата в Москву этой компанией. Племяшкину коляску взяли в салон. Только при регистрации не забудьте показать, что у вас коляска будет в ручной клади. А кроватку, думаю, в багаж без проблем возьмут. Коляску на весы не ставили, значит в общий вес не входит.
Старый 17.08.2009, 14:52
ответ для Real Mallena , на сообщение « Мы летали из Тивата в Москву этой... »
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Старожил

Всем приветик! Девочки,ограменное спасибо за поддержку! Приятно чувствувать,что есть люди готовые помочь,даже находясь на отдыхе в чужой сране!
Когда дочка заболела,я не на шутку испугалась. Впервые так сильно,да еще и в чужой стране. Целую неделю отпуска провалялась Но сейчас все вроде ТТТ. Надо будет сдать анализы.

Летели Монтенегрой, без задержек! Тютелька в тютельку

Отчет посать нет времени совсем. Временно открыла свой альбомчик по Черногории в контакте. Он не такой большой,но все же.

http://vkontakte.ru/album1683499_95309954

пысы: Нашла неплохие аппартаменты на второй линии (2 мин. до пляжа,не в горку!). Мы платили 55 евро в сутки (вообще стоит 60 е.) Двух комнатные, можно комфортно разместить 5 человек. Очень удобно,если компанией. Есть и однокомнатные 40-45. Одно большая кровать и одна односпальная.
Хозяева чудесные люди! Она врач, помогала нам с лечением ребенка и прекрасно говорит на русском!!!! Если заинтересует,пишите в личку,кину телефон!
Старый 17.08.2009, 15:38   #1895
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки,ограменное спасибо за поддержку! Приятно чувствувать,что есть люди готовые помочь,даже находясь на отдыхе в чужой сране!
Когда дочка заболела,я не на шутку испугалась. Впервые так сильно,да еще и в чужой стране. Целую неделю отпуска провалялась Но сейчас все вроде ТТТ. Надо будет сдать анализы.

Летели Монтенегрой, без задержек! Тютелька в тютельку

Отчет посать нет времени совсем. Временно открыла свой альбомчик по Черногории в контакте. Он не такой большой,но все же.

пысы: Нашла неплохие аппартаменты на второй линии (2 мин. до пляжа,не в горку!). Мы платили 55 евро в сутки (вообще стоит 60 е.) Двух комнатные, можно комфортно разместить 5 человек. Очень удобно,если компанией. Есть и однокомнатные 40-45. Одно большая кровать и одна односпальная.
Хозяева чудесные люди! Она врач, помогала нам с лечением ребенка и прекрасно говорит на русском!!!! Если заинтересует,пишите в личку,кину телефон!
Посмотрела фотки! Классные! Вы с дочкой красавицы!
Старый 18.08.2009, 02:02   #1896
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Всем отдохнувшим и отдыхающим привет!!!

и меня спасайте, плз

вот уже 2 нед ночи напролет сижу у компа и пытаюсь найти аппарты на сентябрь в петроваце, все что более или менее понравилось по виду и цене уже занято
на месте побаиваюсь выбирать, т.к. еду с сыном 1,5 года и подругой, не готовы мы что-то к такому экстриму
одна бы вообще не парилась бы и поехала бы без подготовки, хотя при такой стоимости авиабилета вообще бы наверно не поехала бы

так что если у кого есть координаты аппартов, подходящих для проживания с мелким ребенком, поделитесь, плз, буду очень признательна

да, и еще хотела спросить, с билетами вообще никаких вариантов бюджетных из спб нет?
я уже было хотела блу ваном в хорватию лететь, у них в половину билет дешевле, но мелкого моего таскать через хельсинки не реально

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение

отличнейшие фотки!!! да, девочки, действительно, красавицы!

я в личке попросила
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.08.2009, 11:57   #1897
monnya
Участник

Цитата:
Сообщение от Танго с Мечтой Посмотреть сообщение
Вы когда летите? Мы 5 сентября в Петровац
Старый 18.08.2009, 14:44
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
mamaliza17
Ветеран

а сколько сейчас на сентябрь билеты из питера стоят?
mamaliza17 is offline  
Старый 18.08.2009, 15:25   #1899
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamaliza17 Посмотреть сообщение
а сколько сейчас на сентябрь билеты из питера стоят?

думаю, должны подешеветь. Знаю,что у Р-турс (наш любимый) на август 520 евро!!!!!! Пипец ценник! Получается так: на начало лето было 380, в июле мы брали уже 480,август 520! Думаю сент. будет дешевле,хотя не факт. В Питере лета нет,все на море хотят
Старый 18.08.2009, 16:22
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
mamaliza17
Ветеран

блин,че делать то? сейчас ценник смотрла-84тыс. я в печали..глубокой.
mamaliza17 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск