Нужны ли уроки по ВИЧ-СПИДу и здоровым секс-отношениям? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Нужны ли уроки по ВИЧ-СПИДу и здоровым секс-отношениям?
да 266 77.33%
нет 78 22.67%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 23:49
ответ для Мушенция , на сообщение « Конечно есть. »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Конечно есть.
А какие? (не секретные?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:51   #132
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Однако. И даже вопросов не возникало?
.
Те, кто мне пытался про это втюхать что-то, были не самыми сливками из моих знакомых деток. Поэтому я от них шарахалась и от этой темы, соответственно, тоже.
Какие-то туманы в голове были... но неинтересно было нискоко, хотя романы крутила с первого класса - влюбчива была, аж жуть
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:54
ответ для La farfalla , на сообщение « А какие? (не секретные? :)) »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
А какие? (не секретные?
Я в общих чертах,ок?
Проекты по профилактике наркомании, по психосоциальному сопровождению людей ,освободившихся из МЛС (тема в обществе замалчивается,но оч. актуальна на самом деле), профилактике распространения туберкулеза и другие... Есть те,что в разработке,есть уже осуществленные,есть осуществляющиеся. Работаем в общем
(с - муж)
Мушенция is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:58   #134
mashap
Мега-элита

Цитата:
Однако. И даже вопросов не возникало?
Интересно было бы опрос сделать, кто во сколько унал. Но лень.

О чем это Вы?

Вот-вот, и моей- в садике. Тоже пришлось корректировать.
Родители, то, что дети знают о сексе - это одно.
А если в школе их целенаправленно буду обучать заниматься сексом с 10 лет, как предлагает автор топа - это совершенно другое.

Пример: Вы знаете, что человека легче всего убить во сне - это одна сторона информации. А представляете, если бы в школе Вам читали курс лекций о том как надо убивать человека во сне!
Чувствуете разницу? Думаю, после таких уроков число убийст людей, которые спять, возрастет на три порядка минимум.

То же самое и с сексом. За благовиным предлогом - борьбы с ВИЧ, детей будут обучать раннему сексу. Число детей, вступающих в ранние половые отношения возрастет на несколько порядков. Сексом заниматься проще, чем убить человека.

Подумайти. Профилактику ВИЧ среди детей надо делать, надо давать информаци - но не тем способом, который предлагает автор! Не надо детей обучать пользоваться презервативом - они без Вас умеют! Это провакация раннего секса!
mashap is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:59
ответ для Мушенция , на сообщение « Я в общих чертах,ок? Проекты по... »
mashap
Мега-элита

Цитата:
Я в общих чертах,ок?
Проекты по профилактике наркомании, по психосоциальному сопровождению людей ,освободившихся из МЛС (тема в обществе замалчивается,но оч. актуальна на самом деле), профилактике распространения туберкулеза и другие... Есть те,что в разработке,есть уже осуществленные,есть осуществляющиеся. Работаем в общем
Вот! Автор великолепная тема, занимайтесь адаптацией МЛС!
mashap is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:03
ответ для Мушенция , на сообщение « Я в общих чертах,ок? Проекты по... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Я в общих чертах,ок?
зашибись....
хорошо видимо работаете
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:07
ответ для mashap , на сообщение « Родители, то, что дети знают о сексе -... »
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
То же самое и с сексом. За благовиным предлогом - борьбы с ВИЧ, детей будут обучать раннему сексу. Число детей, вступающих в ранние половые отношения возрастет на несколько порядков.
Почему Вы так решили? Ранние половые отношения происходят не от того, что детям друг рассказали, куда и что девать. А из-за недостатка теплых доверительных отношений у подростка в семье, которые он и пытается добрать вот таким вот способом. Либо это сексуальная эксплуатация ребенка более старшим человеком, которой подвергаются (есть такое мнение) самые неинформированные дети. Т.е., те дети, с которыми никто никогда "об этом" не говорил. Опять же, дети, лишенные доверительных отношений. Такие отношения могут быть компенсированы школой, но этому не обучишь, такие преподаватели редкость и все дело в их человеческих качествах, а не профессиональных. Поэтому начинать нужно с родителей.
Я сейчас найду статью по этому поводу.

На РМС: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16421
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Alltaire is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:07
ответ для mashap , на сообщение « Родители, то, что дети знают о сексе -... »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Родители, то, что дети знают о сексе - это одно.
А если в школе их целенаправленно буду обучать заниматься сексом с 10 лет, как предлагает автор топа - это совершенно другое.
Этого не предлагала,а спрашивала(и спрашиваю) мнения родителей о необходимости проведения информационно-тренинговых курсов на тему сексуальных отношений и вопросам ВИЧ-СПИДА. Это разные вещи. Вопрос с какого возраста- опять же задан непосредственно родителям,мною ничего не предложено. На мой взгляд Вы неверно трактуете мой первый пост.
(с - муж)
Старый 19.08.2009, 00:09
ответ для Ara241a , на сообщение « зашибись.... хорошо видимо работаете »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
зашибись....
хорошо видимо работаете
Работаем хорошо. Организация молодая,много уже добились. В заслуги организации (еще до моего трудоустройства) входит в том числе и бесплатная терапия для ВИЧ+ в нашей стране. Без этих проектов ВИЧ+ были бы обречены на раннюю и мучительную смерть.
(с - муж)
Старый 19.08.2009, 00:11   #140
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Я не предлагала,а спрашивала(и спрашиваю) мнения родителей о необходимости проведения информационно-тренинговых курсов на тему сексуальных отношений и вопросам ВИЧ-СПИДА. Это разные вещи. Вопрос с какого возраста- опять же задан непосредственно родителям,мною ничего не предложено. На мой взгляд Вы неверно трактуете мой первый пост.
инфа а тем более тренинги на тему сексуальных отношений это прерогатива семьи.
А вы это предлагаете делать в треннинговых компаниях?
и что про Вич? типа если вас укусит Вич + ребенок спите спокойно, или будете читать все таки основы вирусологии?
Ara241a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск