| |
|
18.08.2009, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, девочки, насмотрелась на вашу Рейму и не могу - хочу 
Синтия с Аленкой - две модницы-красавицы
У нас сейчас был прикол - приходит массажистка, я ей рассказываю про мои двухдневные страхи, она пощупала нашу сисечку и сказала, что это не шарик, а ребрышко  . Я стала сама щупать и хоть убей не могу найти шарик под соском - пусто, а то, что казалось шариком и павда на косточку теперь смахивает  . Ну вобщем не знаю че к чему, поеду к детскому гинекологу, покажу, а там что скажет. У кого-то глюк явно - то ли у меня с мамой, то ли у массажистки
|
|
|
18.08.2009, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу ботинок - я хочу дутики на зиму купить все же. В нашей болотной противной местности будет самое то. Из дутиков чего самое хорошее, не посоветуете? Хочу дутики и на осень и на зиму и такие, чтоб не промокали и были теплющие
|
|
|
18.08.2009, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
ПАсиб за комплименты Димаське!    ...так ненавязчиво напросились.. 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я
ого, какая красотулька в обновках!!!
все, решено! едем с Игоряном невесту у Димаса отбивать, правда у нас с Димасом разные весовые категории, боюсь покалечит потом 
|
ню-ню  попробуйте..Дима сейчас на площадке только Аленку и не бьет, побаивается  ...а остальных лупит только в путь  
Но может Игорян ему понравится..так что приезжайте, будем проверять опытным путем
Цитата:
Сообщение от Veroni
Настя, увидела - это Рейма. Слушай, а во сколько весь наборчик обошелся? Такая красота, вообще  Я прям загорелась, такое же хочу. У нас тут где-нибудь можно отхватить или заказывать надо, чтобы привезли?
|
Да, можно прям из Финки заказать..много инет-магазов, несколько вроде даже на ЛВ есть, В контакте кучааа....в принципе наценка небольшая у них в отличии от магазов ...Вчера вот была в Детях смотрела Керри зимний...5500 рэ     , а если из финки на заказ, то 3600-3900..так что разница ощутимая!  Ну или самой смотаться тогда совсем дешего
|
18.08.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
86,думала будет большой,вроде рейма она ж большемерит..а оказалось впору))правда много места внутри 
|
и у нас 86, но я от жадности ещё раздельную коламбию хапнула
Цитата:
Сообщение от Veroni
По поводу ботинок - я хочу дутики на зиму купить все же. В нашей болотной противной местности будет самое то. Из дутиков чего самое хорошее, не посоветуете? Хочу дутики и на осень и на зиму и такие, чтоб не промокали и были теплющие
|
Я канадские сноубутсы купила, написано до -32
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
И даже это дорого, вот у нас какие цены умножаем на 60, и это розничная цена, а контактники оптом на производстве берут, я даже боюсь представить, какая там
19.08.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
И даже это дорого, вот у нас какие цены умножаем на 60, и это розничная цена, а контактники оптом на производстве берут, я даже боюсь представить, какая там 
|
Да уж    у вас там почти коммунизм, хоть к вам едь затариваться!!!!!!   ...кстати идея..может и правда не в финку, а в Латвию....
А сколько виза латвийская стоит?
Ботики суперские!!!!!!!!! у нас не видела таких  
|
19.08.2009, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Если есть финская, то по ней и в Латвию можно
19.08.2009, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
в контакте куча таких продается..тоже за них!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
и у нас 86, но я от жадности ещё раздельную коламбию хапнула
Я канадские сноубутсы купила, написано до -32
|
ботики супер!!! тож хАчуу!!!
я подумываю о том,чтобы раздельное что то купить, но пока мои мысли не сошлись в едином мнении  нужно ли это))
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
19.08.2009, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
Неа, финской нету..ща буду делать... 
Ты имеешь в виду шенген?
Ау вас и в обычных магазах такие цены или это только в инет-магазинах так дешего?
|
19.08.2009, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, к слову о сапожках. Как вам сапожки Mursu - стоит брать-не стоит на зиму, как по качеству? Вообще ничего в них не смыслю
|
|
|
19.08.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Я кстати на днях получила свой новенький блестященький биометрический паспорт, думаю тоже финскую визу делать. Но вот думаю надо ли мне она? За комбезом и всякой другой ерундой хоть завтра рванула бы, но вот только из-за детского шмотья делать визу как-то наверное не очень правильно. Стоимость визы + проезд и получится все это шмотье тут безо всяких заморочек. Надо себе наверное задание очень важное придумать в Финляндии срочно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|