| |
|
|
Результаты опроса: Нужны ли уроки по ВИЧ-СПИДу и здоровым секс-отношениям?
|
|
да
|

|
266 |
77.33% |
|
нет
|

|
78 |
22.67% |
19.08.2009, 04:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
На анатомии должны были выучить. Ну должны. И как писать без ошибок должны были выучить на русском, но Вы же видите, как пишут.
А "нагуляла" как раз от того, что не задумывалась вовремя.
|
Ну Вы сравнили.. русский со столькими правилами и пара парагрофов "Откуда берутся дети" и "Чем все это может закончиться".. По-моему здесь особого ума не надо, чтобы запомнить эту информацию. И впоследствии задумываться. Не надо об этом повторять еженедельно.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 04:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julek
да будут они тайком заниматься , но не все (зависит от воспитания), а когда взрослый начинает рассказывать, (рассказывают ведь явно потому, что пришло время, и значит надо пробовать!!! может мои родичи устаревшие... Ведь учительница рассказала (ну или другой взрослый), а когда взрослые молчат, а говорят сверстники, тут уже думаешь о поведении сверстников, а не своем устаревшем воспитании) Не знаю, как-то коряво говорю, головауже не варит... Надеюсь, мою мыслю поняли 
|
Поняла мысль. Но почему только такой вывод должен получится: "если пришло время получить информацию, значит пришло время действовать"? Это ведь сильно зависит, ЧТО взрослый скажет, и КАК.
А Вы сами планируете со своим ребенком об этом говорить?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 04:21
|
|
|
Элита
|
Про ЖК... а разрывать ребенка (Вы же сами писали про ножки на ладошке) - не садизм? Но это уже другая тема, расскрывать ее не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 04:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julek
Ну Вы сравнили.. русский со столькими правилами и пара парагрофов "Откуда берутся дети" и "Чем все это может закончиться".. По-моему здесь особого ума не надо, чтобы запомнить эту информацию. И впоследствии задумываться. Не надо об этом повторять еженедельно.
|
По моему, и для правил правописания, тоже особого ума не надо...
Я же писала- сама слышала разные версии. Это реальность- мифов среди детей много.
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 04:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Поняла мысль. Но почему только такой вывод должен получится: "если пришло время получить информацию, значит пришло время действовать"? Это ведь сильно зависит, ЧТО взрослый скажет, и КАК.
А Вы сами планируете со своим ребенком об этом говорить?
|
   ... у меня два мальчика и девочка... С пацанами пусть пап разговаривает  , с девочкой... уходить от ответа не буду... Сажать перед собой и заводить разговор на эту тему на вряд ли буду... но мы еще маленькие... может передумаю... мне мама ничего не рассказывала, это мне не помешало.... А вотразговоры про мальчиков обрубала на корню, тем самым лишившись возмождности знать обо мне что-то... Вот этой ошибки постараюсь избежать.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 04:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от julek
Про ЖК... а разрывать ребенка (Вы же сами писали про ножки на ладошке) - не садизм? Но это уже другая тема, расскрывать ее не хочу.
|
Вот именно поэтому подумать об абортах стоит задолго ДО визита в ЖК по поводу прерывания беременности. Вообще до начала ПЖ.
А Вы предлагаете хранить нравственность путем ограничения информации. Это потом и приводит к тому, что мы по абортам впереди планеты всей.
----
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 04:28
|
|
|
Элита
|
я тоже до лет 9 думала, что дети от поцелуев рождаются, но не в 15... до 15 меня успели просветить сверстники... Вспомнила хорошоий анекдот...
Папа: Сын, сегодня поговорим с тобой о сексе..
Сын: Что ты хочешь узнать, папа?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 09:23
|
|
|
Наш человек
|
Все прочитала,к сожалению сейчас просто не успеваю ответить на заданные вопросы.
Обязательно сделаю это,но поздним вечером.
Господа и дамы,прошу очень,обойдемся без нападок друг на друга, давайте вести бечеду конструктивно. Ведь никто никому еще ничего не показывает,не расказывает. Просто задан вопрос- надо ли? Если надо- как это должно выглядеть, если не надо - почему? Собственно и вся тема топа
(с - муж)
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 09:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я вообще не понимаю о чем сыр-бор. Сделать эти классы необязательными и под расписку родителей. Согласны родители- дети изучают секос, несогласны - идут в другой класс где преподают что-нибудь нейтральное, например занимательную ихтиологию. Если я считаю что моему ребенку нечего про гадость эту учить - я его элементарно таким образом ограждаю.
|
Казалось бы... (c) Но дети будут общаться друг с другом. И обученные "секосу" дети научат ихтиологов всему чему надо...
Цитировать ·
|
19.08.2009, 09:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
вы не путаете понятия "сексуальное воспитание" и то кол-во нефильтрованной информации, которая льется из зомбиящика с полным отсутствием какой-либо альтернативы, в виде образовательных и просветительских программ?
|
Нет, не путаю...
Цитата:
Сообщение от Tasha007
И каким образом будет снижать возрастная планка, если до N лет лепетать про капусту, а с N+1 про презервативы, как вы предлагаете.
|
Вы и Ваши единомышленники будете её снижать, когда увидите, что в N лет уже поздно рассказывать про презервативы.
Цитата:
Сообщение от Tasha007
гы - поймали - хорошо, признаю тогда, что вы такой уникальный и непонятливый, что одного раза (ссылку искать?) для вас недостаточно. 
|
Искать не надо, ибо 1) этого не было; 2) это неважно.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|