| |
|
20.08.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Оль, у меня гинеколог есть, если надо.
|
Инн спасибо тебе огромное    я уже в сканди пошла я там и раньше наблюдалась, у них нет стационара и вчера они не могли меня принять, пока все ок. с диагнозом евромеда и назначенным лечением согласны и говорят что очень здорово, что вовремя так все сделали. теперь лечимся и выясняем откуда такая хрень пошла.... сканди мега дешево по сравнению с евромедом  особенно меня порадовали лекарства купленные сегодня в аптеке для капельницы за 50 р. а в счете евромеда они стоили 5 т.  и т.п. но главное поставили правильный диагноз и грамотное лечение начали- за это им спасибо.
честно из всей этой истории меня тока последствия беспокоят... спайки и внематочные  я еще детей хочу.
|
20.08.2009, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
А вроде получается! 
|
Ага, у меня одновременно 3 окна ЛВешных открыто и обновляются они каждое по 5 минут.
|
|
|
20.08.2009, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Ага, у меня одновременно 3 окна ЛВешных открыто и обновляются они каждое по 5 минут.
|
у тебя какой инет??? для дачи у меня мегафон флешка. мне очень нра. все быстро грузит
|
20.08.2009, 23:33
|
|
|
Небожитель
|
привет
А мы вернулись с гостей от Ани с Дашиком...Все таки с Дашей Вика хорошо ладит...Ань еще раз спасиб за гостеприимство...
Оль -с покупкой тебя, где купила то дом?У меня мама тоже вся в раздумьях про домики
Оля оляка-чего со школой решили?
|
|
|
20.08.2009, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
честно из всей этой истории меня тока последствия беспокоят... спайки и внематочные  я еще детей хочу.
|
С подобными последствиями у меня есть к кому обратиться - есть мегатурбопупердоктор.
Соня и последняя беременность у меня была благодаря ему, с моими не менее серьезными (а даже более) диагнозами. Главное - хотеть! Правда! Я на себе это 3 раза уже поняла!
|
|
|
20.08.2009, 23:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Пусть все хорошо будет! Главное, что во время начала лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оля оляка-чего со школой решили?
|
Чего-чего... Муж документы перенес...  Все теперь заново ребенка в школу собираю.  А я думала, что у меня все есть.
Как-то я о мелочах и не подумала. Форму вот сегодня съездили заказала, но мне не гарантировали, что будет готова до 1 сентября  .
Хорошо хоть старую без проблем удалось в магазин сдать (я чек потеряла).
Завтра пойду насчет учебников договариваться, возможно, придется все самой покупать. В общем, ужас.
Но зато Славку определили к его любимой учительнице, которая еще подготовку у них вела. Вот
|
|
|
20.08.2009, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
у тебя какой инет??? для дачи у меня мегафон флешка. мне очень нра. все быстро грузит
|
Та же фигня. Только тупит - жуууууутьььь!!!!
|
|
|
20.08.2009, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
особенно меня порадовали лекарства купленные сегодня в аптеке для капельницы за 50 р. а в счете евромеда они стоили 5 т. 
|

|
|
20.08.2009, 23:49
|
|
|
Небожитель
|
мы сегодня пса первый раз в парк вывели  он такой трусишка-не хочет на поводке ходить, потом разгулялся, а Лелька его водила-визгу на весь парк было  от радости
Цитата:
Сообщение от Лиссика
поснулся ребенок - проползла метр по кровати
- еще пать. (вырубилась)
через 30 сек
- пись-пись... побыстей Анють))))))
|

а Лелька так смешно говорить-не пись-пись, а пись-песь
Цитата:
Сообщение от Laric
не зна 
можа через кого-нить? 
|
можно через меня
Цитата:
Сообщение от ВолнA
забыла написать, я кристи купила домик еви на 2 годика    и к нему площадку, набор с ванной и набор с кухней  у держите меня я еще стока там хочууууу еле остановилась  мне жутко понравилось что в ванной наживаешь на кран и течет вода и на кухне тоже. моя будет пищать. теперь буду собирать полную коллекцию всех прибабахов сама хочу в это играть.
Муж одобрил, бабушка тоже. от прибабахов все тихо лежат. эх в наше детство от таком и не мечтали 
|
здорово! а где покупала все эти допнаборы?
жжжжесть про Евромед, дай Бог чтобы все вылечили! @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka
Но зато Славку определили к его любимой учительнице, которая еще подготовку у них вела. Вот
|
приветы!!! имхо учительница первая-это самое главное!
ты чего на ПС не отвечаешь?

|
|
|
20.08.2009, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Инн спасибо тебе огромное    я уже в сканди пошла я там и раньше наблюдалась, у них нет стационара и вчера они не могли меня принять, пока все ок. с диагнозом евромеда и назначенным лечением согласны и говорят что очень здорово, что вовремя так все сделали. теперь лечимся и выясняем откуда такая хрень пошла.... сканди мега дешево по сравнению с евромедом  особенно меня порадовали лекарства купленные сегодня в аптеке для капельницы за 50 р. а в счете евромеда они стоили 5 т.  и т.п. но главное поставили правильный диагноз и грамотное лечение начали- за это им спасибо.
|
 афигеть!!!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Пусть все хорошо будет! Главное, что во время начала лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-чего... Муж документы перенес...  Все теперь заново ребенка в школу собираю.  А я думала, что у меня все есть.
Как-то я о мелочах и не подумала. Форму вот сегодня съездили заказала, но мне не гарантировали, что будет готова до 1 сентября  .
Хорошо хоть старую без проблем удалось в магазин сдать (я чек потеряла).
Завтра пойду насчет учебников договариваться, возможно, придется все самой покупать. В общем, ужас.
|
Правильно, первая учительница - это очень важно. У вас все получится!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|