| |
|
21.08.2009, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Вот чаго хотела спросить народ вы на сон и на прогулки памперсню надеваете али еще нет
Мы вроде гуляли без него и спали днем тоже без а сча и на прогулки и спим в памперсне
А еще прыкинте моя козюка не фига не хочет писать на кустики ей гршок подавай
Так шо таскаюсь как дебило с горшом по всему садовотсту    
|
ХЕ-хе!!! Моя тоже только в горшок, ну либо в трусы...  Это, что все Варени такие???
Тебе хоть в горшком во двор можно пойти, я на пляж или на площадку не пойду с горшком...   
Мы гуляли без памперса, в Абхазии и спали без. Сейчас стала на ночь одевать. Теперь и на прогулку, какой-то откат пошел, а холодно на улице все же и штанов не напасешься. ХОтя, если на часик выходим, то не одеваю. Днем без памперса спит, но ночь пока буду одевать - холодно.
Цитата:
Сообщение от ksa-na
|
И у вас все будет!
|
|
|
21.08.2009, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laric
|
 молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления! нам с именинницей очень приятно 
|
рассказывацте как ДР прошел

|
|
|
21.08.2009, 01:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Я решила с вами поделиться новостью, в марте у нас будет прибавление семейства 
|
ДОРОГПАЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, УРАААААААААААААААААААА, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ      :supp ort:
Цитата:
Сообщение от MariOla
вы маньякосы  гладить джинцы 
зы-стрелки на джинсах считаются моветоном... 
|
а я все глажу    
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Девочки а чего вы на Катю напали, я вот тоже собираюсь водить в садик 1-4 сентября, потом отдыхать на море. 22-го приедем и опять пойдём. Считаю что ничего страшного не произойдёт, наоборот хочу чтоб ребёнок посмотрел садик,оставил приятные воспоминания, а когда приедем буду говрить что-то типа "помнишь в садик ходили, ах как там хорошо и т.д." 
|
А ВОТ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНО. Нельзя так делать-ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ 4 ДНЯ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, а для таког маленького человечка-ЭТО СТРЕСС БОЛЬШОЙ, с начало водят в не знакомое место, потом сразу отдыхать, потом опять туда, А ЕСЛИ ЕМУ В САДУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, так он после отдыха-ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЧЕТ ТУДА ИДТИ, если водить ребенка, то постепенно И ПОСТОЯННО, как и позже, детей в 1 класс так-же не рекомендуют водить, из-за адаптации к школе, а тут 2-х летний ребенок идет в сад-НЕЛЬЗЯ         

|
|
|
21.08.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
 молодцы!!!
рассказывацте как ДР прошел 
|
ну если учесть, что я пригласила гостей, а сама почти на час опоздала, т.к. на работе в последний день был завал... то все прошло вполне успешно 
Злата сменила 2 платья, т.к. первое очень быстро уделала... получила кучу подарков, задула свечи и вообще была умничкой! в 10 сказала всем "пока-пока" и "спать", и минут за 20 успокоилась (хотя я боялась, что может перевозбудиться)
у меня фоток нет, т.к я была в запаре  но родственники фотографировали - надеюсь, что поделятся

|
|
|
21.08.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Давно не показывались
|
Ника обалденная!
Цитата:
Сообщение от MariOla
Катя как это ничего не умеешь??? отличные косы!
|
+1
|
|
|
21.08.2009, 01:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Маш, я с тобой рядышком...
Вареня - гений! Мы и не сомневались!!!
Моя тоже вредная до жути. Только хожу и рычу... И жадюга такая стала. Только печенье мы не едим, нам что по круче подавай...
|
у них возраст такой. Они не жадюги, а осознают что это их игрухи.Даже моя спокойная девочка начала следить за своими вещами на площадке
Цитата:
Сообщение от HATИ
Давно не показывались
|
ого. СУПЕР
Цитата:
Сообщение от MariOla
мамы девочек, а вы водите девочек на прогулку, на площадку в платьях\сарафанах? мы вот сегодня пошли в сарафане и колготках-мне понра  колготки легче постирать,ч ем джинсы или брюки...
|
нет в сарафанах не вожу. Летом в них гуляли-Вике ползать не удобно в них.
Катя-косы знатные. Моя не дает ни заплетать, ни хвостики делать-тут же все снимает
|
|
|
21.08.2009, 01:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Пусть все хорошо будет! Главное, что во время начала лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-чего... Муж документы перенес...  Все теперь заново ребенка в школу собираю.  А я думала, что у меня все есть.
Как-то я о мелочах и не подумала. Форму вот сегодня съездили заказала, но мне не гарантировали, что будет готова до 1 сентября  .
Хорошо хоть старую без проблем удалось в магазин сдать (я чек потеряла).
Завтра пойду насчет учебников договариваться, возможно, придется все самой покупать. В общем, ужас.
Но зато Славку определили к его любимой учительнице, которая еще подготовку у них вела. Вот
|
ну с переходом вас, то-что учительница любимая-это очень хорошо...
Цитата:
Сообщение от HATИ
Давно не показывались
|
модная красавица какая...   
Цитата:
Сообщение от MariOla
Даша я тебя не узнала!!!
|
захотелось перемен     
Цитата:
Сообщение от HATИ
|
спасибо моя хорошая   
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Ах да еще ребенок мой совсем перестался на горшок просится Ходит реальн в обписанных штанах и даже не пикнет Тогда как раньше мало ттого что говорила и показывала что обпималась дак просилась и сама на горшок садилась
Че делать то ?
Ловлю говори дафая пописай а она мне отсань к Теме (дани вани ксюсе ) бегу 
|
оставь ее пока на время, бывают такие моменты, это называется: развивается другое полушарие мозга, и старые навыки на время забываются     через пару-тройку дней, опять начни эту тему с горшком..

|
|
|
21.08.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Я ваще не пою - мне медведь на ухо давно ужо наступил
Девы, смотрю фотки с Абхазии, заливаю слюной клавой..
Есть сцыль то на рассказ о путешествии??
|
|
|
21.08.2009, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Катя как это ничего не умеешь??? отличные косы!
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Агааа! Тоже втянулась!
Я Соню мучаю круговымы косичками. Наверно даже скоро начнет получаться. Спасибо терпению моей дочери - воет, но сидит.
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Катя ваще супер! Даша как выдержала косичку?
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Ника обалденная!
+1 
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Катя-косы знатные. Моя не дает ни заплетать, ни хвостики делать-тут же все снимает
|
 спасибо, девочки!
Дарья все сразу расплетает, поэтому одетую с ног до головы ее заплетаю и на улку))) нам видно забывается)) в поликлинике показывала всем на хвостики и говорила "Маааами" хвастунья)))))
плету - тяну за хвосты, чтоб не дергалась - изверг))
вышла покурить на балкон - там такоооооой дубень!!! мой нос вообще решил, что мороз))))))))
|
|
21.08.2009, 01:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Laric
|
мы гуляем без памперса, писаем на травку если нужно, днем без памперса спим, но периодами описываемся, ночью спим в памперсе..
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления! нам с именинницей очень приятно
Иру с Оленькой с возвращением в цивилизацию! Оля очень повзрослела
Диану с хорошей новостью! легкой беременности!
Ника просто супер моднявая красотка
Вареня киндервуд! просто супер девочка!
про колыбельные - мы поем Светлану (лунные поляны, ночь как день светла), Катюшу (расцветали яблони и груши), землянку (бьется в тесной печурке огонь) и походные  Злате больше всего нравится Катюша
мне просто не верится, что мы уже завтра в отпуск... так устала, что всю дорогу точно буду отсыпаться 
надеюсь завтра еще появиться в эфире
|
Анечка ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ и набраться сил..

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|