Полгода ухожу от мужа. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 03:09
ответ для Lampochka , на сообщение « Полгода ухожу от мужа. »
Китайцы™
с Луны

Автор, уходите уже
Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 03:14
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Автор, уходите уже:)) »
Кола
Старожил

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автор, уходите уже
Угу, а то спать хочется.
Кола is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 03:29
Mishel'
Участник

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Сложилась ужасная ситуация, которая тянется полгода.
У меня прекрасный муж. Мы прожили с ним много лет. Есть трехлетний ребенок. За те 9 лет, которые мы вместе с мужем, он ни разу не поступил со мной некорректно. Он меня любил, баловал, потакал всем моим капризам.
Не пил, не изменял.
Прекрасный отец.
Всем, что у меня есть, я обязана мужу. И в финансовом плане тоже. Вот просто обязана.

Потом у меня случился роман. Были они и до этого. Муж смотрел на все это сквозь пальцы. Как обычно. Сладкой девочке скучно, сладкая девочка развлекается. Я думала, все как обычно. Проведем время, а потом забудем, как друг друга звали. Я предложила легкие и приятные отношения.
Молодого человека почему-то не устроило. Он ушел от жены и стал жить в машине у меня перед парадной. Я влюбилась.
Я ушла от мужа. сняли квартиру, стали жить вместе. Ребенок оставался с мужем.
Муж умолял меня вернуться. На коленях ползал. Я обещала ему, что вот-вот все пройдет, и я вернусь. Все лето я возвращаюсь. На два дня. потом ухожу. Потом снова возвращаюсь. Особенно, когда у мужа начинают маячить новые отношения. Муж каждый раз облизывает меня со всех сторон.
В общем, муж дал мне время до понедельника. Либо я что-то решаю, либо он разводится и ищет другую женщину.

Для полноты информации освещу финансовую сторону. С мужем относительная финансовая стабильность. У меня полная возможность распоряжаться деньгами.
С молодым человеком съемная квартира и работа на унитаз. Малейшие перебои в доходах ставят нас в жуткое положение. Расходы обсуждаются с ним. То есть деньги не в тумбочке, а на его карте.
К ребенку молодой человек относится отлично, но все-таки он не его.

Секс. Муж хороший любовник, но я его не хочу. У меня складывается впечатление, что никогда и не хотела.
От молодого человека просто крышу сносит.

С мужем полное взаимопонимание. Он меня прекрасно знает, даже и не с лучшей стороны. Со всех сторон, короче. И любит.
С МЧ тоже все хорошо. Но 9 лет не вычеркнешь.
Посоветуйте что-нибудь. Очень тапками не кидайте, я сама измучилась от этой ситуации.
Я так думаю, что муж с МЧ тоже.
Нужен коллективный разум.

Я Вас понимаю и поддерживаю!

Как бы сделала я...
Осталась бы с мужем, а с любовником на стороне крутила бы роман.
Это его проблемы, что он ушел от жены.

Подумайте о том, что страсть и влюбленность проходит, а стабильность на то и стабильность, чтобы оставаться если не навсегда, то на долгие годы точно.

Я за мужа.
Но! Раз не хотите его как мужчину, то без любовника здесь не обойтись. Не этот, так другой будет.

Пы.Сы. Если вдруг надумаете разводиться, координаты мужа мне в личку скиньте, плиз. Я как раз сейчас мужчину достойного ищу.
Старый 21.08.2009, 09:26
ganycia
Участник

Не напоминает? "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..." Мама и бабушка моего мужа провели такую же молодость. В итоге - возраст раздается всем., МЧ уже разобранные по норкам дедушки, в возрастной линейке особо прытких нет, детям-внукам-правнукам они нужны больше на словах, потому что сами были так же нужны на словах. Это что интересная жизнь? Афторр, поберегите свое будущее, вот я мама и бабушка, которую на руках носят дети-внуки, хотя прожила не самую романтическую жизнь с ихним отцом-дедом. Стройте свое будущее надежным! С годами шансов "попрыгать " меньше, а желание быть нужным больше!
ganycia is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 09:29
ответ для Mishel' , на сообщение « Я Вас понимаю и поддерживаю! Как бы... »
ganycia
Участник

Пы.Сы. Если вдруг надумаете разводиться, координаты мужа мне в личку скиньте, плиз. Я как раз сейчас мужчину достойного ищу.[/QUOTE]

Старая я уже, но вот и мне С мальчонкой надо сильно дружить и быть благодарной ему, может я это...
ganycia is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 09:30   #36
ramzess
Guest

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
э
Меня лично бы от такого мужа затошнило... и... возможно, поэтому - таки да я бы начала ему изменять))
муж -жертва-а жертву-добивают... такой логический ряд примерно. Муж может быть какой угодно, но его не должно быть жалко. Побои вообще побоку, они тут не при чем. Муж, наносящий побои, жалок точно так же, как и покорный раб, прощающий и принимающий издевательства на собой. Отец - и без чувства собственного достоинства? Вы своего отца в такой роли хотите видеть? (риторика) Это нонсенс какой-то... имхо и без подвоха
но общение с ребенком - велкам, алименты, радел имущества еще никто не отменял...
Про отца.
Родителей не выбирают.

Ваша позиция очень напоминает высказывания одной особы из фильма "Щит@меч", которая носила чёрную форму.
Зачем доводить мужа до состояния жертвы. Вы замуж выходите не за жертву. В норме. Если же в мужчине видите жертву, то о какой семье может идти речь?! У Вас потрясающая логика!
  Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 09:32
ответ для Mishel' , на сообщение « Я Вас понимаю и поддерживаю! Как бы... »
ramzess
Guest

Цитата:
Сообщение от Mishel' Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю и поддерживаю!

Как бы сделала я...
Осталась бы с мужем, а с любовником на стороне крутила бы роман.
Это его проблемы, что он ушел от жены.

Подумайте о том, что страсть и влюбленность проходит, а стабильность на то и стабильность, чтобы оставаться если не навсегда, то на долгие годы точно.

Я за мужа.
Но! Раз не хотите его как мужчину, то без любовника здесь не обойтись. Не этот, так другой будет.

Пы.Сы. Если вдруг надумаете разводиться, координаты мужа мне в личку скиньте, плиз. Я как раз сейчас мужчину достойного ищу.
А мужу Вашу цитату: "Как бы сделала я...
Осталась бы с мужем, а с любовником на стороне крутила бы роман. "
  Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 09:50
ответ для ramzess , на сообщение « А мужу Вашу цитату: "Как бы сделала... »
Mishel'
Участник

Цитата:
Сообщение от ramzess Посмотреть сообщение
А мужу Вашу цитату: "Как бы сделала я...
Осталась бы с мужем, а с любовником на стороне крутила бы роман. "
Ну, я так понимаю, что он к этому уже привык
Старый 21.08.2009, 09:59
ответ для Mishel' , на сообщение « Ну, я так понимаю, что он к этому уже... »
ramzess
Guest

Цитата:
Сообщение от Mishel' Посмотреть сообщение
Ну, я так понимаю, что он к этому уже привык
Ну ну
  Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 10:14
Lampochka
Элита

Можно добавить информации.
Стабильный доход со стороны мужа обеспечивается значительным количеством недвижимости. Муж сидит дома с ребенком, я работаю. Не потому что он непроходимый лентяй. (Хотя трудолюбивым его назвать тоже сложно). А потому что мне ситуация была удобна. Кто-то же должен заниматься ребенком. У него получалось лучше. И мне трудно сидеть дома. Не могу.
Недвижимость, которая принадлежит нашей семье, изначально была только мужа. У меня были мокрые уши и голый зад. Потом я долго ныла, что мою попу надо бы прикрыть. Попа была прикрыта 70 кв.м жилой площади, перешедшей в мою собственность. Таким образом, при окончательном уходе от мужа образуется еще и кидалово.
здесь вспоминали историю с кредитами. Ага. Есть такое.
Мужа иногда заносит. Начнем с конца. Имела место история, когда муж все брал в кредит. Не согласовывая со мной. Все деньги уходили на погашение. Я устраивала скандалы. Он валялся на коленях. Потом снова кредит. Кредитная наркомания. Потом прошло.
120 кг. Именно такого веса достиг мой муж. Кушал. Ел. Жрал. С этим ничего нельзя было поделать. Это было сильнее него. Когда я ушла, правда, начал худеть. Похудел. До этого я 5 лет билась об стену.
Компьютер. Он уходил в него и больше не приходил. Играл. Несколько лет подряд.
При этом он пек тортики, варил супчики, встречал меня с работы у парадной, брал на руки и нес домой, опять же, кофе в постель. И все это не по случаю, а регулярно. Постоянное внимание, как к женщине. Восхищение. Поклонение.
Стоит отметить, что я не готовлю. И вообще, хозяйка из меня никакая. Бытовой кретинизм.

Ушла работать, продолжение следует.
Lampochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск