я на днях ходила в багетку, сфотографировала, как у нас иконы оформляют (все фотографии с телефона)

свою икону я хотела оформить, как нижнюю, только эта рама в холодных оттенках, "под серебро", так сказать
а вот маяк, как у меня
вчера ездила к родителям на дачу, занялась реставрацией старой мебели. мы с мамой папе на 23 февраля подарили шлифовальную машинку, только он ей ни разу не пользовался. вообще-то ее для меня покупали

вот вчера начала отчищать мебель от краски

отшлифовала полочку, а потом принялась за комод.

с этим комодом вообще отдельная история. когда начала шлифовать ящики, обратила внимание, что донышки сделаны из фанеры от посылочных ящкиов (помните, такие были?). подумала, что, может, просто донышки бывший хозяин поменял. но дальше еще круче! вытащили сам комод на улицу. так там с задней стенкой и дном комода такая же история!

и верхняя часть стола сделана из 4 фанерок

все прибито гвоздями 7-10 см

в общем, мы пришли к выводу, что это комод ручной работы!

вчера отодрали ручки от ящиков, выломали днища у ящиков, заднюю, нижнюю и верхнюю части комода - это все будет меняться, повыдергивали лишние гвозди. папа обещал вырещать 2 недостающих ромбика, которые украшают комод. отшфливую переднюю и боковые стороны комода и покращу все, потом наклею декоретто, которые купила в Питере

и... отвезу комод домой в свою комнату

будет у меня в комнате комодик ручной работы красоваться