|
|
24.08.2009, 01:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
|
с ним  говорила,головой кивает,а на утро мозги опять отклоняются в другое направление   !
|
24.08.2009, 01:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
с ним  говорила,головой кивает,а на утро мозги опять отклоняются в другое направление   !
|
Это называется - настоять на своём!!! 
Берите с него пример!!!    
А я спать - мы ещё на ГВ! Просто ужас!!! 
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
спасибо,за компанию  взбодрили
кста,моя до сих пор трогает сисю,когда засыпает или плачет,щиплет  но без этого не уснет  дотискала ее до того,что молозьево появилось  очень хочу опять кормить    самое прекрассно чувство,но с нашей аллергией,это были пытки  диета....
такчто уважаю и завидую по белому Вам
|
24.08.2009, 02:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо,за компанию  взбодрили
кста,моя до сих пор трогает сисю,когда засыпает или плачет,щиплет  но без этого не уснет  дотискала ее до того,что молозьево появилось  очень хочу опять кормить    самое прекрассно чувство,но с нашей аллергией,это были пытки  диета....
такчто уважаю и завидую по белому Вам 
|
Пожалуйста!!! И на здоровье!!!  
Лично меня уже напрягают проблемы ГВ - и устала и не отказаться...
Долгое ГВ - это моя ошибка! И я давно это уже поняла!!! 
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пожалуйста!!! И на здоровье!!!  
Лично меня уже напрягают проблемы ГВ - и устала и не отказаться...
Долгое ГВ - это моя ошибка! И я давно это уже поняла!!!  
|
блин,да  не выпить и не съесть чегонить такого сякого  но!!!   оно того стоит!!!а сколько кормите?
|
24.08.2009, 02:17
|
|
Ветеран
|
2,5 года!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
очень хочу,прям тянет ченьть продать  поспорить-убедить   но доча еще маленькая 1,4г,тем более в сентябре подписываю увольнение с выплатой 2 оклада,да и морально дочу не могу оставить,можно конечно свекровь-но она любит травками полечить всех,причем объяснения-нам нельзя-мы алле-гики не помогают,поэтому когда с ней оставляю-вся трясусь и звоню каждые 5мин,а та бесится и доча вся обсыпанная после нее  а так оч хочу на работу  самовыражаться хочется 
|
А теща где прячется? Не можете от свекрови у тещи/подруг/няни спрятать на денёк?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
вот и ответ  а ваще бесит,почему надо постоянно напоминать,что деньги надо самому давать и то что давалось до этого-могло уже кончиться,а еще бесит фразы "я ж тебе 3тыщи давал  на продукты неделю назад  "а на бенезин,а на мобилу,я уж молчку про прокладки 
|
Я извиняюсь, а вариант когда не "ДАВАЛ", а когда жена мужу "ПОЙДИ КУПИ" ... и потом когда все принес "ОЙ, НАДО ЕЩЕ ВОТ ЭТО" ... а потом дома все равно ни лампочек, ни мыла, ни туалетной бумаги - это Вы как бы расценили?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
|
Я всегда знал что женщины - очень опасные существа, а в ЛВ, и прежде всего на ЖГ в этом еще раз убедился.
В последнем Старе фразочка игривая про ПМС
"У всех нас были дни когда хотелось убить всех людей, ну или хотя бы немного поплакать .... новое лекарство надо принимать за 10 дней до начала периода".
Я прям офигел. То есть я хотел прибить 2х-3х водителей впередиползущих машин, которые не хотят успеть на зеленый - но чтобы вот тако вот ВСЕХ ЛЮДЕЙ, это что-то новое.
Цитатка из тов. Лукьяненко:
"в описанные времена по планете гуляет эпидемия страшной болезни – вирусной истерии/ ею страдают лишь женщины, у которых начинаются спорадические приступы истерии; сопровождаемые немотивированной агрессией. жена анатолия; интеллигентная и хрупкая, тоже подвержена этому недугу/ поэтому, уходя из дома; анатолий запирает ее в специальной камере-бесильне с мягкими стенами и полом. даже клавиатура компьютера в бесильне – надувная/ приходя же с работы, анатолий вынужден долгое время наблюдать за женой; прежде чем выпустить ее в квартиру – ведь во время приступа больные становятся очень коварными. беседы анатолия с женой занимают изрядную долю текста и читаются с неослабным интересом"
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 02:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
В Японии есть такая штука - у них на работе есть отдельный кабинет в котором стоит манекен с физиономией директора и если кто то хочет прибить директора идет в эту комнату и лупасит его(манекен). Может и вам такую штуку поставить с лицом мужа. Главное что сдачи не даст))))//////
Да ну!!!!! Это ж не серьезно... подумаешь, главное предупредить 
|
Ага, а иногда люди ошибаются кабинетом и 3.14здят живого директора.
Потом конечно очень извиняются, и все такое ...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|