|
|
25.08.2009, 02:06
|
|
Элита
|
Приплыли...
Мадамы, доброго времени суток! Я не совсем уверена, что я по адресу размещаю свой топик, но я честно сходила в "грачи" и все ж таки решила, что мне сюда... Подскажите, может кто бывал уже в подобной ситуации, а то я в тупике. Мне 30, мужу 39. Вроде бы возраст еще "ого-го", но он давеча "не смог". Вообще. У нас и раньше-то секос не оченно часто бывал. Дошли уже до 1 раза в месяц,  и даже реже... Но если уж начинали, то секос был. А тут вроде после месячного перерыва... И не смог. Я спокойно отреагировала, только попросила по вечерам с пивом завязывать, так как лично я сама совершенно четко все эти траблы увязываю и с пивом и с пузом (то бишь лишним весом)...
Сейчас в некой растерянности. Что делать - чес слово не знаю. Исходя из того, как он реагирует на ЛЮБЫЕ просьбы пойти к врачу, хотя бы просто на консультацию, пониимаю, что в кабинет к дохтуру я вряд ли ег ого затащу... Дальше ТАК жить? Да уж устала я с "ночными телеканалами" и собственной рукой дружить, если чессно.. В общем, взываю к помощи коллективного разума!
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:11
|
|
Давно я здесь
|
Таблетки?
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:14
|
|
Элита
|
Могу раскрыть секрет, как сделать так, чтобы он сам захотел пойти к врачу. При условии, что он вами дорожит, конечно.
Мой ГМ не ходил к врачам больше 10 лет, несмотря на проблемы (глобальные) со здоровьем. Несколько мимолетно брошенных фраз, типа: "Как он мог так себя запустить! При молодой-то жене!" или "А вот теперь его семье и детям придется тратить много времени и денег на его лечение, хотя можно было все решить раньше и проще", "Жаль. что она ушла, но все-таки ему нужно было постараться что-то изменить, к врачу сходить, провериться все-таки" и т.п. Ищите сюжеты, истории, когда можно рассказать мужу о том, что сходить к врачу - это совершенно нормально, более того, все это рано или поздно делают.
Мне потребовался почти год, чтобы это сработало. Но и его организм подложил мину в виде обострения межпозвонковой грыжи - тут же понесся к врачу, хотя раньше пережидал, пока не пройдет.
Еще очень помогало ежечечернее нытье на тему того, очень-очень хочется - и никак. Несколько срывов с легким скандалом на ровном месте, а потом с виноватым: "Я не знаю, мне крышу сносит от отсутсвия секса". Главное - показать ему, что лишь он может дать вам то, без чего вы не можете.
Но у нас нет алкоголя, правда...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Таблетки?
|
Какие? Виагры побаиваюсь, так как он щас располнел до 54 размера (когда начинали жить вместе был 48-50, и это его нормальный размер) и иногда прихватывает сердце...
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:18
|
|
Хранитель
|
В грачах в этом случае всерьез советуют завести любовника.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:20
|
|
Мега-элита
|
ехала 6 часов в дороги там рекламировали по дорожному радио (единственное, что было) каждые 15 мин препарат "ап анд стей". может поможет! Только не поняла - толь глатать, тольк втирать.
Хотя втирать, думаю, будет эффективней
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:20
|
|
Давно я здесь
|
Не виагра, а в спец. магазах продаются.... тока с врачем посоветоваться и втихую ему добавить..... может потом внянется и без них, а может хуже будет
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asyenka
Могу раскрыть секрет, как сделать так, чтобы он сам захотел пойти к врачу. При условии, что он вами дорожит, конечно.
Мой ГМ не ходил к врачам больше 10 лет, несмотря на проблемы (глобальные) со здоровьем. Несколько мимолетно брошенных фраз, типа: "Как он мог так себя запустить! При молодой-то жене!" или "А вот теперь его семье и детям придется тратить много времени и денег на его лечение, хотя можно было все решить раньше и проще", "Жаль. что она ушла, но все-таки ему нужно было постараться что-то изменить, к врачу сходить, провериться все-таки" и т.п. Ищите сюжеты, истории, когда можно рассказать мужу о том, что сходить к врачу - это совершенно нормально, более того, все это рано или поздно делают.
Мне потребовался почти год, чтобы это сработало. Но и его организм подложил мину в виде обострения межпозвонковой грыжи - тут же понесся к врачу, хотя раньше пережидал, пока не пройдет.
Еще очень помогало ежечечернее нытье на тему того, очень-очень хочется - и никак. Несколько срывов с легким скандалом на ровном месте, а потом с виноватым: "Я не знаю, мне крышу сносит от отсутсвия секса". Главное - показать ему, что лишь он может дать вам то, без чего вы не можете.
Но у нас нет алкоголя, правда...
|
По поводу нытья - это мысль, утащила себе в загашники памяти, на досуге попробую. Варианты разговоров на тему "что будет, если ты "крякнешься" не прокатят. Он сам все время говорит, что долго не протянет, что помрет скоро и проч и проч. Уже не реагирую. Устала. А когда первый раз мне сказал - у меня случился нервный срыв. Зато потом я успокоилась и его же теперь этим заявлением "бью", когда он заявляет, что я должна бросить работу. Типа, ага, я щас брошу, а когда ты "уйдешь", я останусь одна, с двумя (а может и с тремя, я еще не оставляю надежду) детьми на руках, да еще и без работы и без опыта?! Нет уж, дудки!
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Не виагра, а в спец. магазах продаются.... тока с врачем посоветоваться и втихую ему добавить..... может потом внянется и без них, а может хуже будет
|
При сексе 1 р в месяц мужика надо давно тащить к врачу. Если только это не темперамент. 40 лет всего.
Может ему любовницу подыскать?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:23
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Джулика
По поводу нытья - это мысль, утащила себе в загашники памяти, на досуге попробую. Варианты разговоров на тему "что будет, если ты "крякнешься" не прокатят. Он сам все время говорит, что долго не протянет, что помрет скоро и проч и проч. Уже не реагирую. Устала. А когда первый раз мне сказал - у меня случился нервный срыв. Зато потом я успокоилась и его же теперь этим заявлением "бью", когда он заявляет, что я должна бросить работу. Типа, ага, я щас брошу, а когда ты "уйдешь", я останусь одна, с двумя (а может и с тремя, я еще не оставляю надежду) детьми на руках, да еще и без работы и без опыта?! Нет уж, дудки! 
|
Круто у вас там
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|