Турция 2009 - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 16:55   #8661
Анджелина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek Посмотреть сообщение
А откуда у Вас эта информация? Вроде обсуждали это уже где-то, и сошлись на том, что в старые паспорта не надо ничего вклеивать. Ну вот, я вот теперь тоже буду нервничать!
в турагентстве ответили на вопрос мужа только что и я позвонила в агентство по бронированию билетов у себя на работе и они сказали, что обязательно надо вклеивать, вот сейчас полезу на сайт уфмс...
Анджелина is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 16:55   #8662
Dr_zlo
Элита

Цитата:
А что, у турков в лексиконе есть это словосочетание?! Интересно, откуда они знают, что такое пионерский лагерь?
у тех кто говорит по русски есть
и что в этом удивительного
у турков достаточное количество отелей заточенных под непритязательный групповой детский отдых
не верите - можете съездить в отель напишите нам как там
может вам и понравиться, а может и нет
для обсуждения лексикона турков можете создать отдельный топик
Dr_zlo is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 16:56   #8663
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
но я пока ничего такого страшного уж очень не наслушалась: по поводу заселения тема не только у Анекса бывает, мы пока всегда удачно решали всё на месте; что значит может кинуть с трансфером??? в доках по-моему всегда прописано, что конкретно входит в турпакет...экскурсии у нас не входят, так что возвращать нам нечего, а как только обхамят, так в ответ и получат, это я только с виду "белая и пушистая"...но всё таки положительных отзывов больше, чем отрицательных...
у меня подруга, например, восторгается "Невой", а я вот ни за что с ними не полечу, хотя сама и не сталкивалась, но отрицательные отзывы от знакомых зашкаливают, а у неё уже который раз с ними всё ок...так что буду надеяться на лучшее!
теперь меня больше заботит вопрос с фото...
Я про заселение ни слова не сказала

Про экскурсии, вы купили, за вами забыли приехать, сказав, что приезжали НО вы спали, в итоге деньг вернуть отказались.
Про трансфер, встреча в аэропорту, а вам говоярт, что по ИХ спикам у вас он не оплачен

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 16:57   #8664
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
в турагентстве ответили на вопрос мужа только что и я позвонила в агентство по бронированию билетов у себя на работе и они сказали, что обязательно надо вклеивать, вот сейчас полезу на сайт уфмс...

Была тема, если паспорт сделан или ребенк вписан до февраля 2009 года, то не надо ничего срочно менять

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 25.08.2009, 16:57   #8665
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Трансфер был обычный или индивидуальный?
Обычный

Старый 25.08.2009, 17:06
ответ для Dr_zlo , на сообщение « у тех кто говорит по русски есть и что... »
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
у тех кто говорит по русски есть
и что в этом удивительного
у турков достаточное количество отелей заточенных под непритязательный групповой детский отдых
не верите - можете съездить в отель напишите нам как там
может вам и понравиться, а может и нет
для обсуждения лексикона турков можете создать отдельный топик
Считаю, что ехать в отель только для того, чтобы поддержать беседу с Вами ни к чему! Так что, не поеду! Отдельный топик тоже создавать не буду! Напишу в уже имеющемся, под названием "Турция", все, что считаю относящимся к этой теме, не смотря на Ваше мнение! Например, напишу то, что Вы очень остро, как личную обиду восприняли вопрос про пионерское прошлое турков. С какой стати это Вас так разволновало?
Старый 25.08.2009, 17:13   #8667
Green eyes
Элита

Цитата:
Вклеивать не фото не надо, мы уже 2 раза слетали этим летом в Египет и в Грецию все ОК! А в турфирмах говорят от незнания или нежелания разобраться!
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 17:19
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Я про заселение ни слова не... »
Анджелина
Старожил

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я про заселение ни слова не сказала
нет, эти слова я к Вам и не относила, это мне в одной т/ф сказали!

Цитата:
Про экскурсии, вы купили, за вами забыли приехать, сказав, что приезжали НО вы спали, в итоге деньг вернуть отказались.
Про трансфер, встреча в аэропорту, а вам говоярт, что по ИХ спикам у вас он не оплачен
про экскурсии часто слышала про разные фирмы такие отзывы, мы никогда не пользовались услугами отельных гидов, всегда на местах всё покупаем...ну надеюсь, что с трансфером всё будет хорошо!
Старый 25.08.2009, 17:23
ответ для Green eyes , на сообщение « Вклеивать не фото не надо, мы уже 2... »
Анджелина
Старожил

Цитата:
Была тема, если паспорт сделан или ребенк вписан до февраля 2009 года, то не надо ничего срочно менять
Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Вклеивать не фото не надо, мы уже 2 раза слетали этим летом в Египет и в Грецию все ОК! А в турфирмах говорят от незнания или нежелания разобраться!
Девочки, да я полностью с вами согласна, сто раз уже читала и даже мужа носом тыкала, поэтому и сама сидела спокойно, а вот сейчас меня разнервничали и тепрь муж надо мной смеётся...вот что нашла быстренько:
"Фотография ребенка в паспорте родителя!!!

В индивидуальный паспорт фотография всегда вклеивалась независимо от возраста ребенка.
До недавнего времени при внесении сведений о ребенке в родительский паспорт фотографию малыша надо было вклеивать в обязательным порядке только для детей старше 6 лет. Причем для забывчивых родителей существовала вилка длиной в год – у ребенка сохранялась возможность пересекать российскую границу без вклеенной фотографии, пока ему не исполнялось 7 лет. К сожалению, это не гарантировало беспрепятственного въезда ребенка на территорию иностранного государства. Так, например, прибалтийские республики требовали наличия фотографии ребенка независимо от его возраста.
В начале 2009 года ФМС внесло изменения в свою инструкцию, и теперь все новые записи о детях обязательно должны сопровождаться их фотографиями. Пограничники же ничего не изменяли и, как и раньше, выпускают детей до 7 лет, даже если фотография отсутствует. Поэтому те, кто ранее вписал детей без фотографий, не должны предпринимать никаких дополнительных действий, пока возраст ребенка не приблизится к 7 годам. В этот момент вклейка фотографии становится неизбежной."
Старый 25.08.2009, 17:23   #8670
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Считаю, что ехать в отель только для того, чтобы поддержать беседу с Вами ни к чему! Так что, не поеду! Отдельный топик тоже создавать не буду! Напишу в уже имеющемся, под названием "Турция", все, что считаю относящимся к этой теме, не смотря на Ваше мнение! Например, напишу то, что Вы очень остро, как личную обиду восприняли вопрос про пионерское прошлое турков. С какой стати это Вас так разволновало?

Что много обвинений стало подобных. В мой адрес и в адрес AVV. Зрявы девочки. Не хотите слышать отрицательный отзыв бывалого человека не слушайте.
Вы ж первая с издевкой спросили, что знают ли турки такое слово.
Это лт не первый выпад?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск