| |
|
25.08.2009, 18:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мИРАж
я не могу сказать, что их реечное дно плохое. и матрас, если брать не самый дешевый - тоже. У дочки кровать уже полтора года - нареканий нет. У нас - год.
|
Так у них есть несколько вариантов матрасов для раздвижных кроватей?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|
25.08.2009, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
|
Мы не раздвижную кровать покупали, а 160 см которая, 120 нам была уже не нужна, а вырастет из этой купим пацанскую какую-нить  , не до старости же ему на раздвижной кровати спать  .
|
|
|
25.08.2009, 20:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
|
можно вашу подпись стырить ?  офигенно в тему!!!
ЗЫ: сорри за офф.
А по теме, были варианты для раздвижных с доп. подушками. Вполне вменяемый матрас, мы уже 2 года на таком спим и все отлично, не промялся никапли, хотя дети ПРЫГАЮТ ежедневно
|
|
|
25.08.2009, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annasvn
Знать бы где делают именно из хорошего ДСП! А то очень нужна мебель 
|
Боюсь, что доподлинно о качестве ДСП узнать невозможно. Т.к. производитель может петь сколько угодно, что у него самое лучшее ДСП в мире, а на деле спокойно может клепать мебель из ДСП производства Верхний Волочёк, и мы этого проверить никогда не сможем. Говорят, что немецкое ДСП самое лучшее, не знаю, правда ли, но мебель из него сильно пахнет (и у Прагматики и у Лемоса), или ДСП не немецкое или ....не знаю в чем дело. Так что здесь, как повезет. Я ориентировалась на цену и на запах (засовывала нос в каждый шкаф).
|
|
|
25.08.2009, 21:43
|
|
|
Элита
|
Мне делали мебель из немецкого ДСП Эггер - ничем не пахло и не пахнет.
|
|
|
25.08.2009, 23:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
можно вашу подпись стырить ?  офигенно в тему!!!
ЗЫ: сорри за офф.
А по теме, были варианты для раздвижных с доп. подушками. Вполне вменяемый матрас, мы уже 2 года на таком спим и все отлично, не промялся никапли, хотя дети ПРЫГАЮТ ежедневно 
|
Тырьте на здоровье
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|
25.08.2009, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
Боюсь, что доподлинно о качестве ДСП узнать невозможно. Т.к. производитель может петь сколько угодно, что у него самое лучшее ДСП в мире, а на деле спокойно может клепать мебель из ДСП производства Верхний Волочёк, и мы этого проверить никогда не сможем. Говорят, что немецкое ДСП самое лучшее, не знаю, правда ли, но мебель из него сильно пахнет (и у Прагматики и у Лемоса), или ДСП не немецкое или ....не знаю в чем дело. Так что здесь, как повезет. Я ориентировалась на цену и на запах (засовывала нос в каждый шкаф).
|
Лемос так воняет, не пойму почему. немецкое (якобы) ДСП. странно.
может он воняет и не вредными веществами, но сам факт неприятного запаха, что ещё и в детской.
|
|
25.08.2009, 23:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
Мне делали мебель из немецкого ДСП Эггер - ничем не пахло и не пахнет.
|
да хвалят ДСП Эггер, верно. а у вас вся мебель из ДСП этой фирмы? а то фасады часто делают Эггер, а полки и корпус из других.
Я зацикливалась на этом сама. Но поняла, что правды не найти. Не даст никто гарантию, что это ДСП лучше. а это хуже. Покупайте мебель у производителей, которые зарекомендовали себя (например, Вендина финское и немецкое ДСП) но меня не устроил дизайн и сроки
ещё Мебель Москвы отличное качество при нашем ДСП, ещё хотите Инфинити, там вообще ДСП с антибак.покрытием. Там есть серия из вишни (мне цвет не подходит) а другие варианты из березы слишком малышачьи показались, а я хотела принцессную комнату.
недавно мне нахвалили манн-групп 9но сама не знаю точно)
в итоге выбрала красивую мебель. сертификаты есть и на этом спасибо
поэтому идеала не найти.
|
|
26.08.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
У меня шкафополки в спальне из этого ДСП, в конце недели жду мебель сыну - фасады Сидак, а все остальное из Эггера. А, еще гардеробная и хозблок.
|
|
|
26.08.2009, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
|
Для раздвижной кровати в ИКЕЕ есть два варианта матрасов: пружинный 170 + 2*30 и паролоновый такого же размера с запасными блоками. Поскольку я покупала эту кровать надолго, то купила пружинный, он подороже. Он достаточно жесткий, под моей дочкой весом 23 кг. не продавливается и вообще до сих пор ровный, я проверяю, переворачиваю  Мы покупали два года назад. Но я не разрешаю на кровати особо прыгать  , в общем, берегу ее. Прыгать можно на кровать родителей
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|