| |
|
26.08.2009, 18:24
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аллусик, привет! у меня тут кое-что припасено для тебя  Думаю, то ли напроситься на обойки новые посмотреть, то ли к себе зазвать 
|
Ухх, любопытно как  Приезжай ко мне, ты у меня не была. Тока если твоя натура не будет протестовать при виде наших коробок, вешалок с одеждой на каждой ручке и пр.
Завтра уже шкаф должны привезти новенький
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Юля, а я чего-то почитала, что народ подобрать не может... Посмотрела подборы... и чет уже склоняюсь, что проще набор купить. Правда сегодня в "Стежок" съездила, посмотрела на цены... вот думаю, может все-таки подобрать?
|
я 2 Питера по схемам из Панны вышивала. подбирала все на глаз из того, что было: ДМС, Анкор, Гамма. покажи, какую картинку хочешь вышить
Цитировать ·
|
26.08.2009, 19:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Алла,поздравляю с удачной поклейкой!
Оля,какой носик у Тимошки забавный!  Спасибо,что показала!
Настя,бяшенька замечательная!  Да еще с секретом внутри!Здорово!
А я щас буду Иру-Найон рекламировать 
Я теперь счастливая обладательница комплекта бижутерии Иришкиными золотыми ручками изготовленного  ИРА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!  (и на работе всем очень-очень понравилось  )

|
 это я дошла до дома и наконец увидела красоту, которую тут все хвалят! И вижу - не зря хвалят! Ира, обалденно получилось! Ты прям совершенствуешься и совершенствуешься! Умница! 
И Леночке очень идет!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 19:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
сошьешь вместо грамот по игрушке 
|
когда шить то? у меня вечером глаза вообще не видят... так что сорри, но я не смогу.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 20:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет! 
Наконец-то выбралась к вам!  Прочитала послдение пару страниц только, поскольку почти все лето не было возможности к вам заскочить. Соскучилась ужасно по всем! 
Мы все лето на даче да и до сих пор там. Но меня уже жутко тянет в город, поскольку не знаю как так, но за все лето не было времени даже один крестик сделать.  Хотя казалось бы у нас бабушка была на подхвате. Не понимаю, что за метамарфозы со временем. Дома я и одна все успевала.
Работы навалилось целая уйма, даже на выходных работаю. 
Посмотрела отчет Насти о поездке в Финку и прямо захотелось вот точно так же. Сесть в машину и куда-нибудь. Лишь бы сменить обстановку. 
Тимошка растет тут, у нас уже 6 зубов вылезло, так что отбираем у папы яблоки и грызем доооолго доооолго  Один смех. Вообще Тимка очень потешный стал. 
Вот такие у нас дела. Ооооочень по всем соскучилась!  Вот.
|
Ух ты, какой замечательный карапуз
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
мне сегодня приснилось, что я мандалу с Питером вышиваю  пора в дурку...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
Ира, твоими украшениями частенько в Контакте любуюсь  . Для Лены очень удачный комплектик получился и ей очень идет  Молодчинка!
Лена, хорошо тебе и твоим мужчинам отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мне сегодня приснилось, что я мандалу с Питером вышиваю пора в дурку... 
|
Да нет....Юль, ты все не правильно истолковала... Просто пора вышивать мандалу с Питером
Цитировать ·
|
26.08.2009, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, я же овечкой не хвасталась   у нее внутри можжевеловая подушечка, из Анапы!
хозяйка что-то молчит, не знаю, как ей спится

|
Прелесть!Очень душевная овечка!
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет! 
|
Привет!Тимоша твой - просто лапочка!Глаз не оторвать
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я щас буду Иру-Найон рекламировать 
Я теперь счастливая обладательница комплекта бижутерии Иришкиными золотыми ручками изготовленного  ИРА,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!  (и на работе всем очень-очень понравилось  )

|
Красота какая!Совсем профессиональная работа!Ирочка - умничка!И тебе,Лен,очень идет!И вообще выглядишь чудесно,а этот комплект еще определенный шарм придает!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|

Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юлечка, спасибо!  вышивки с Питером еще не вешала никуда, есть идейка по оформлению. жду, когда девочка, которая занимается оформлением моих работ в багетке, выйдет из отпуска. мне у них другие сотрудницы не нравятся, даже посоветовать ничего не могут.
С хардангером не разобралась, помоги, пожалуйста 
|
Юльчик, про хардангер твой помню, прости, что пропала.  но без дела не сидела, сейчас всех прочитаю, все прокомментирую и если силы останутся, то напишу про твой хардангер и похвастаюсь своими достижениями.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А я хотела похвастаться  - Ксюшка научилась читать  - уже предложения простые читает.... теперь пытаемся научить считать 
|
Алена, как здорово! поздравляю Ксюшу с 4-х летием и с умением читать! это такой важный шаг в жизни, это столько возможностей, новый мир открыт! замечательно так, порадовалась за вас!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Юля!
Это судьба 
Значит надо шить ее
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|