|
|
25.08.2009, 22:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jamnatt
Да не любовь особо...Дурость что ли моя по молодости... 
|
Просто бывают ситуации, когда реально не знаешь как себя вести. И сразу не сообразить и не оценить ситуацию.. И плывешь по течению...
|
|
25.08.2009, 23:15
|
|
Активный участник
|
26.08.2009, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Так что не надо говорить, что женщинам нужны только деньги...
|
Да, иногда нужен крепкий нефритовый жезл
|
|
|
26.08.2009, 15:27
|
|
Участник
|
вспоминаю до сих пор)
1) было мне лет 15 ...а ему побольше немного..сидим у меня дома..родители в соседней комнате..все дела..
вдруг он закрывает дверь..и ставит около нее стул.. 
я недоуменно смотрю..
он :"ну давай!"
я так же недоуменно
он:"целоваться!я дверь стульчиком ПОДПЁР..я все продумал"
ишь какой внимательный)))
2) гуляла с МЧ и парке..вечер..безлюдно..он и говорит "Поцелуй меня,а то я тебя ударю"
не поцеловала..подошел и со всей одури на ногу встал...
3)познакомилась с МЧ в инете..встретилась с ним в центре города...вечером..зимой..
долго он меня уговаривал поехать на его красивой большой машине покушать куда-нибудь...
поехали... 
в пути я попрощалась с жизнью..ибо он меня гипнотизировал взглядом,при этом истерично ржал,ехал по встречке (набережная около зимнего)...дальше круче...закрыл все двери!!! и стал спокойным голосом рассказывать,как сейчас мы поедем в лес,где он меня побреет наголо и оставит до весны там,привязанную к дереву  ...при этом продолжал странно смеяться...
так страшно мне не было никогда...
правда потом мы с ним долго общались еще...и он оказался отличным человеком..
а такими шутками он девушек проверял что ли)))))))
давно все это было,но в душу запало конкретно)))
|
|
|
26.08.2009, 16:15
|
|
Banned
|
Цитата:
а такими шутками он девушек проверял что ли
|
Надо взять на заметку - мало ли в жизни пригодится.
|
|
|
26.08.2009, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Надо взять на заметку - мало ли в жизни пригодится.
|
если девушка не помрет от стаху сразу,то стопроцентно Вас на всю жизнь запомнит..
и главное...про смех не забудьте  ...это залог успеха!

|
|
|
26.08.2009, 23:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гума
3)познакомилась с МЧ в инете..встретилась с ним в центре города...вечером..зимой..
долго он меня уговаривал поехать на его красивой большой машине покушать куда-нибудь...
поехали... 
в пути я попрощалась с жизнью..ибо он меня гипнотизировал взглядом,при этом истерично ржал,ехал по встречке (набережная около зимнего)...дальше круче...закрыл все двери!!! и стал спокойным голосом рассказывать,как сейчас мы поедем в лес,где он меня побреет наголо и оставит до весны там,привязанную к дереву  ...при этом продолжал странно смеяться...
так страшно мне не было никогда...
правда потом мы с ним долго общались еще...и он оказался отличным человеком..
а такими шутками он девушек проверял что ли)))))))
давно все это было,но в душу запало конкретно)))
|
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся!
|
|
26.08.2009, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" 
челвеку 25 лет....
|
|
|
26.08.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся! 
|
Ужас, вот шок так шок. Я бы после такого еще года 3 ни с кем знакомиться не могла
|
|
|
26.08.2009, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Мой БГМ. (пардон, за интимные подробности)
После секеса, сидит сверху, говорит, "сделай руки вот так, локти разведи"
ну я сделала как он просил, а он взялся за них и: "Т-РРРРРРРР, я на мотоцикле еду" 
челвеку 25 лет....
|
Прочитала Вас ,так заржала что даже сына разбудила
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|