| |
|
27.08.2009, 19:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Это так называемый эвфемизм.
За его употребление и цитату на ЛВ обычно банят.
П.п. 2.7 Правил.
|
ааа панятно значит зверя тоже нельзя упоминать??

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:21
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Это так называемый эвфемизм.
За его употребление и цитату на ЛВ обычно банят.
П.п. 2.7 Правил.
|
А разве само словосочетание это нарушение?
Из же много зверей
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
зверей масса
Цитата:
|
Пушные звери, дикие и разводимые в неволе млекопитающие, шкурки которых идут на меховые изделия.П. з. широко распространены на земном шаре; наибольшее число (свыше 100) видов встречается на территории СССР. Из П. з., обитающих в СССР, свыше 40 видов принадлежит к отряду хищных (соболь, калан, выдра, куница, норка, лисица, горностай, колонок, песец, хорёк, волк, барсук, енотовидная собака, росомаха, шакал, рысь, тигр, медведь и др.), свыше 40 видов грызунов (белка, ондатра, бобр, нутрия, суслик, хомяк, бурундук, сурок и др.), 13 видов зайцеобразных (зайцы: беляк, русак, толай, маньчжурский, несколько видов пищух); из насекомоядных — выхухоль и несколько видов кротов; из ластоногих — морской котик.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annetta N
ааа панятно значит зверя тоже нельзя упоминать??
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А разве само словосочетание это нарушение?
Из же много зверей
|
Узнаем.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
я так понимаю,что нельзя возить детей новорожденных по ходу движения из-за того,что у них шея слабая и даже просто при резком торможении шею ребенка можно повредить.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
да похоже, либо это, либо это просто верх человеческой глупости
|
Пусть лучше будет клоном,троллем,кем угодно.Ведь если это реальный человек,то это просто ойейей и много всего,за что банят...
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:28
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Пусть лучше будет клоном,троллем,кем угодно.Ведь если это реальный человек,то это просто ойейей и много всего,за что банят...
|
Банят и банят, эт точно. Тоже надеюст, что клон. Хотя меня вот звала на личную (ох страшно сказать) приватную беседу
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Мы начали с 3 месяцев. А автокресло развернули лицом к движению, и оно как бы наклонилось. Получилось вполне даже лежачее.
|

Меня тоже смущало почти сидячее положение ребенка в кресле (у нас Bebe Confort Iseos Neo 0-18), только купили, до этого ездили несколько раз в люльке от коляски Jane 2 в 1, там специальные крепления для машины и фиксация ребенка ремнем под животик, но безопасность никакая.
Подложили под одну сторону кресла свернутое покрывало (у нас довольно сильный наклон автомобильных сидений), теперь угол меньше и голова хорошо лежит. Главное проверить чтобы кресло хорошо было зафиксировано. Читала, что для автолюлек должен быть наклон 45 градусов, где-то так и получается. Кресло расположили на переднем пассажирском сидении с отключенными подушками безопасности (сзади места мало - упирается в переднее сидение, что нельзя допускать), подголовник сняли, я еду сзади, ребенок меня видит и я его, но в основном спит как только начинаем двигаться.
При торможении в правильном положении ребенок вжимается в кресло, при неправильном - ребенка, а особенно тяжелую голову откидывает вперед.
Статья (советую почитать полностью):
Цитата:
|
!!! ВАЖНО!!! Минимум до года ребенок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребенка относительно большая и тяжелая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперед он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода.
|
Цитата:
Сообщение от KatR
+10000
Полностью согласна. Совсем недавно в передачи "Главная дорога" был краш тест с автокреслом установленным вперед, назад, с автолюлькой и с ребенком на рука.
Самое безопасное положение для малышенка получилось если автокресло против хода движения.
С остальными же манекенами творилось ТАКОЕ  бррр
|
Муж тоже смотрел, впечатлился.
Цитата:
Сообщение от kalliopa
 ну да ну да, у вас наверняка скорость реакции не та, чтобы успеть даже понять, что произошла авария, а уж что то сделать Бред, полный бред
|
Я была в аварии (была на пассажирском переднем сидении), происходит все ОЧЕНЬ быстро  , подумать времени совсем нет, поверьте на словах.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, там же:
Цитата:
|
Ребенок в автокресле-переноске должен полулежать под углом примерно 45 градусов к горизонтали.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Ух, страсти-то какие
практическое пособие "несколько способов убийства дитя" . всё видела и малютки на руках и в люльках от колясок, но чтоб в детском кресле ПО ХОДУ движения - это...это вверх оптимизма
сами ездим с рождения, в 2 недели первый заезд в МЕГУ
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|