|
|
27.08.2009, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
Я пару лет назад въехала в зад джипу, а мы потом с водителем, молодым человеком, подружились 
И вот поехали кататься на машине, поздний вечер, он меня спрашивает, не боюсь ли я вот так с незнакомым человеком куда-то ехать?
Ну я ответила, что мои родители знают, где я, с кем я... его номер телефона, ФИО и паспортные данные 
Ведь при оформлении ДТП у меня осталась копия извещения о дтп
Он был в шоке  
|
Классный ответ!!! Он наверно стал осторожнее
27.08.2009, 19:15
|
|
Ветеран
|
Расскажу про случай с моей знакомой. Было ей к 20-ти годкам, "МЧ" в два раза старше. Жили вместе уже пару лет. Звонит ей в один из зимних вечерочков (был в дальней поездке) и сообщает, что до города у него уже нет сил ехать, глаза слипаются, остановится в одном из отелей и называет, в каком. Подруга на радостях решает ему сделать сюрприз: одевает эротичное нижнее белье, сверху шубку норковую, вызывает такси на последние деньги и мчит в отель... Какие же смешанные чувства она испытала, когда узнала на рецепшене, что нет такого господина в отеле. Звонит она ему на трубу "Абонент выключен или находится..." А денег на обратную дорогу нет.. И ночь уже глубокая. А она в нижнем белье и в шубке... Поплелась пешком назад в город... В офигительном нижнем белье и норковой шубке... В чулках и на шпильке... Не помню подробностей, как добралась она, давно уже было...
А "МЧ" потом рассказывал, что понтануться хотел, сказал ей про "крутой" отель, а сам в другом, подешевле был...
А она ему не верила, думала, что он "налево" таскается... Правды так и не знаю... Расстались они еще через два года...
|
|
|
27.08.2009, 19:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kyaanna
Расскажу про случай с моей знакомой. Было ей к 20-ти годкам, "МЧ" в два раза старше. Жили вместе уже пару лет. Звонит ей в один из зимних вечерочков (был в дальней поездке) и сообщает, что до города у него уже нет сил ехать, глаза слипаются, остановится в одном из отелей и называет, в каком. Подруга на радостях решает ему сделать сюрприз: одевает эротичное нижнее белье, сверху шубку норковую, вызывает такси на последние деньги и мчит в отель... Какие же смешанные чувства она испытала, когда узнала на рецепшене, что нет такого господина в отеле. Звонит она ему на трубу "Абонент выключен или находится..." А денег на обратную дорогу нет.. И ночь уже глубокая. А она в нижнем белье и в шубке... Поплелась пешком назад в город... В офигительном нижнем белье и норковой шубке... В чулках и на шпильке... Не помню подробностей, как добралась она, давно уже было...
А "МЧ" потом рассказывал, что понтануться хотел, сказал ей про "крутой" отель, а сам в другом, подешевле был...
А она ему не верила, думала, что он "налево" таскается... Правды так и не знаю... Расстались они еще через два года...
|
что ж она так-то.. осторожнее, осмотртиельнее надо быть
Я представляю, сколько она ковыляла пешком, да еще на шпильках....
|
|
|
27.08.2009, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша+Марина
А мне смешно кажется, я бы посмеялась. Можно и в 50 оставаться ребенком и не воспринимать жизнь слишком серьезно. Мне кажется так жить проще 
|
да мне было сешно от навалившихся 100 кг
|
|
|
27.08.2009, 21:42
|
|
Частый гость
|
..........51 алая роза на День Рождения, причем он не "олигарх" и жил за 5000 км от меня.............
|
|
|
27.08.2009, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
да мне было сешно от навалившихся 100 кг 
|
да 100кг много
28.08.2009, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гума
2) гуляла с МЧ и парке..вечер..безлюдно..он и говорит "Поцелуй меня,а то я тебя ударю"
не поцеловала..подошел и со всей одури на ногу встал... 
|
Слушайте, а если бы он косточки на пальцах переломал?
Вы с ним расстались после этого?
|
|
|
28.08.2009, 02:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Это у меня подружки две так попали. В 95-м. Времна были стремные, к слову. Познакомились с парнями, тачка крутая, плечи широкие, пиджаки дорогие.Пригласили мальчиков в гости. Посидели, поболтали. Мальчики говорят- поехали, девчонки в клуб! Поехали. Сели в машину, мальчики дверки заблокировали, катали их по городу целую ночь, периодически встречая и подвозя своих знакомых. Девчонки с каждым этим знакомым мысленно с жизнью и честью прощались. Съездили загород даже, девчонки подумали- их там и закопают. А под утро их привезли домой, выпустили и напоследок поучительно так сказали: Чтобы думали кого в гости зовут и к кому в машину садятся! 
|
Вспомнила подобное... Я тогда единоборствами заниалась. Самоуверенная была, вырубить мужика могла легко, хоть и казалась очень нежной и женственной.
Вот так же, везет меня такое чудо, я спокойна как танк... Через какое-то время он начал нервничать, даже испугался. Так и сказал в итоге, что если в такой ситуа№ии девушка не испугалась, то вно пугться надо ему.
|
|
|
28.08.2009, 02:24
|
|
Старожил
|
Да в 90-е, а может и не только  непужливость очень выручала  .
|
|
|
28.08.2009, 11:23
|
|
Наш человек
|
Я про приятное. В начале нашей совместной жизни, когда жили мы более, чем скромно, на мой ДР договорились, что подарком будет новый утюг. А так как на сам ДР мой муж должен был улететь в командировку, то за подарком съездили заранее. Утром в ДР приходит СМС-ка: "Загляни в шкаф, там в сахарнице сюрприз!" Побежала, достала, а там коробочка бархатная и сережки золотые!!!! От счатья, от любви, от нежности разрыдалась. Очень тогда приятно было.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|