***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 12:05
ответ для Star)) , на сообщение « а как вы понимаете что вам не подходит... »
Сысойчик
Элита

Да просто я начинала с 10 и он меня очень даже устраивал.Тем более у меня вес не очень большой.Поэтому думаю 15 для меня многовато.
Сысойчик is offline  
Старый 27.08.2009, 12:35
ответ для Natalena , на сообщение « А от чего тогда в буквальном смысле... »
Jane K
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А от чего тогда в буквальном смысле прет человека? У меня подруга с гипотериозом сейчас весит 100 кг, три года назад она весила 66 кг...
Не может же быть у нее гипотиреоз в течение трех лет? То есть АИТ (?), конечно, никуда не денется, но сам гипотиреоз легко компенсируется за пару месяцев. И называется уже эутиреоз. А дальше, на правильной дозе (которую тоже легко подобрать), ее гормональный фон уже ничем не должен отличаться от людей со здоровой щитовидкой.

Цитата:
Сообщение от Ксюшка! Посмотреть сообщение
Ага, а я 40 кг набрала, как заболела, сбрасывала их мукой. теперь себя приходится держать в строжайших рамках. Только дала слабину - 5 кг за 3 дня легко
Ксюш, то же самое. Если ты на тироксине (я забыла, мы ж на ты, да?), то проблемы с набором веса не от щитовидки.
Старый 27.08.2009, 19:59   #5783
Star))
Активный участник

да все у меня нормально с щетовидкой и с узи тоже норма, а вес ползет в плюс от того что много ем и не то что надо и по времени ооочень поздно. вот.
Star)) is offline  
Старый 27.08.2009, 22:57   #5784
N@sten'ka
Участник

Star)), ну вот видите, Вы сами видите в чем Ваша проблема и как с ней справится :-) Почему Вы не хотите взяться за себя, как-то ограничить свое питание? Мне кажется у Вас бы все получилось :-)
N@sten'ka is offline  
Старый 28.08.2009, 01:28
ответ для N@sten'ka , на сообщение « Star)), ну вот видите, Вы сами видите в... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yahoo Посмотреть сообщение
Star)), ну вот видите, Вы сами видите в чем Ваша проблема и как с ней справится :-) Почему Вы не хотите взяться за себя, как-то ограничить свое питание? Мне кажется у Вас бы все получилось :-)
я вот пытаюсь пропускать прием таблеток, мозг зараза, жить не дает! сил никаких нет! съем таблетку, мысли пропадаюТ! ну просто сказка какая-то!!!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 28.08.2009, 09:49   #5786
tomikn
Частый гость

А я dчера купила себе наконец-то MUSTELA гель от растяжек _ОЧЕНЬ эффективное средство.Пока только пью витамины
tomikn is offline  
Старый 28.08.2009, 10:01   #5787
tomikn
Частый гость

Полгода назад покупала себе Редуксин пропила неделю эффекта небыло и появилась раздражительность перестала применять
tomikn is offline  
Старый 28.08.2009, 10:07
ответ для Tigreshka , на сообщение « я вот пытаюсь пропускать прием... »
N@sten'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
я вот пытаюсь пропускать прием таблеток, мозг зараза, жить не дает! сил никаких нет! съем таблетку, мысли пропадаюТ! ну просто сказка какая-то!!!
Я сама так два года ждала чуда, что вес сам собой куда-нибудь денется. Таблетки конечно помогают но временно. Перестаете пить-и эффект пропадает Главная проблема-это голова, которую труднее всего настроить
N@sten'ka is offline  
Старый 28.08.2009, 11:42   #5789
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yahoo Посмотреть сообщение
Я сама так два года ждала чуда, что вес сам собой куда-нибудь денется. Таблетки конечно помогают но временно. Перестаете пить-и эффект пропадает Главная проблема-это голова, которую труднее всего настроить
я по крайней мере начала понимать, что лучше есть и когда, что можно, что нельзя, чувство голоджа раздражает, если таблетку не выпью....

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 28.08.2009, 13:22   #5790
N@sten'ka
Участник

Скорее всего голод наступает когда Вы приходите домой и садитесь отдыхать (ТВ, компьютер и т.п.). А Вы попробуйте в это время чем-нибудь заниматься, чтобы отвлечь свою голову от плохих мыслей :-)
N@sten'ka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск