|
|
28.08.2009, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kyaanna
Расскажу про случай с моей знакомой. Было ей к 20-ти годкам, "МЧ" в два раза старше. Жили вместе уже пару лет. Звонит ей в один из зимних вечерочков (был в дальней поездке) и сообщает, что до города у него уже нет сил ехать, глаза слипаются, остановится в одном из отелей и называет, в каком. Подруга на радостях решает ему сделать сюрприз: одевает эротичное нижнее белье, сверху шубку норковую, вызывает такси на последние деньги и мчит в отель... Какие же смешанные чувства она испытала, когда узнала на рецепшене, что нет такого господина в отеле. Звонит она ему на трубу "Абонент выключен или находится..." А денег на обратную дорогу нет.. И ночь уже глубокая. А она в нижнем белье и в шубке... Поплелась пешком назад в город... В офигительном нижнем белье и норковой шубке... В чулках и на шпильке... Не помню подробностей, как добралась она, давно уже было...
А "МЧ" потом рассказывал, что понтануться хотел, сказал ей про "крутой" отель, а сам в другом, подешевле был...
А она ему не верила, думала, что он "налево" таскается... Правды так и не знаю... Расстались они еще через два года...
|
А почему она не вызвала такси от этого отеля и не поехала домой, где деньги лежат?
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Я про приятное. В начале нашей совместной жизни, когда жили мы более, чем скромно, на мой ДР договорились, что подарком будет новый утюг. А так как на сам ДР мой муж должен был улететь в командировку, то за подарком съездили заранее. Утром в ДР приходит СМС-ка: "Загляни в шкаф, там в сахарнице сюрприз!" Побежала, достала, а там коробочка бархатная и сережки золотые!!!! От счатья, от любви, от нежности разрыдалась. Очень тогда приятно было.
|
Прочитала про утюг и вспомнила. Моя знакомая у мужа на 8 марта выпросила в подарок утюг. Ок, поехал. Звонит радостный, и говорит: Я, говорит, купил тебе прекрасный подарок, розовый! Она, значит, сидит в ожидании прекрасного розового утюга. Приезжает муж. Протягивает коробку, а там фаллоиммитатор ядрено-розового цвета! До сих пор этот подарок держит лидерство в нашей компании
|
|
28.08.2009, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А почему она не вызвала такси от этого отеля и не поехала домой, где деньги лежат?
|
Дык дома тож могло не быть
|
|
|
28.08.2009, 21:20
|
|
Активный участник
|
мои 5 копеек:
встречалась с МЧ
ходили гулять по набережной, в кафе. Я везде сама за себя расплачивалась - ну это мой личный пунктик - я при первых свиданиях всегда сама за себя плачу, даже если уговаривают - мне так легче отшить, если не понравиться
Т.о. поводов понять, что он жмот или нет еще не было 
И вот значит после какой то гулянки пригласил он меня к себе домой, типа кино бла-бла-бла.
Ну ладно, пошли. Спрашивает: ты есть хочешь - хочу.
Зашли в магазин и он пробивает в кассе какую то сумму и идет к прилавку. "Мне 4 яичка" говорит. Я тут в обморок чуть и не упала  подсчитал ведь в уме сколько 4 яйца стоят и пробил - типа каждому по 2 - вот и наедимся
я так была ошарашена (ну привыкла я что все покупают яйца десятками), что мне как то было неудобно в уме высчитывать стоимость двух яиц и отдавать ему деньги.
После этого я с мальчегом не встречалась как с МЧ, так трепались по аське
|
|
|
28.08.2009, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
шокирует жлобство...можно было просто пойти посидеть в кофейне или погулять в парке..или съездить на фонтаны...а пальцевать в мажорном клубе дожидаясь бесплатного входа.... 
|
Да, да, жлобство... Согласилась на предложение заехать поужинать, потом согласилась заказать ОДИН ШАШЛЫК НА ДВОИХ, т.к. порция ПО ЕГО ПРАКТИЧЕСКИМ знаниям была очень большая.... посмотрела на 4 кусочка мяса на тарелке.... И С ГОРЯ ВЫПИЛА ЧАЙ  оставив БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ шашлыка "ухажору"
|
28.08.2009, 23:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от byakus
Дык дома тож могло не быть
|
Ну господи, поехала бы к подруге, маме и проч. у кого деньги есть.  В такой ситуации все бы поняли, я думаю...
|
|
29.08.2009, 08:31
|
|
Активный участник
|
из хорошего:
самый мой лучший МЧ звонил мне каждый день (сотовых у нас тогда не было и у него не было домашнего телефона, а у меня был)... дык вот звонил каждый день из автомата, узнавал как дела, говорил всякие приятности, как он скучает и пр. И мы разговаривали с ним по часу зимой ! (познакомились в декабре). Я дура такая, иногда возомневала себя корлевишной и не желала общаться с ним, просила маму сообщить что ушла с подругами гулять . Каждый раз когда мы с ним встречались он мне делал сюрпризик - то шоколадку, то цветок, то игрушку. А были студентами и он подрабатывал в папиной мастерской на починке ювелирки. Дак мне еще все не нравилось чего то ( то слоник урод, то шоколад я с изюмом не ем). Вот дурында!
как я плакала когда мы с ним расстались года через 2, как мучалась - таки поняла что люблю, но было поздно. И попробовать сначала он отказался. У него был жесткий принцип - два раза в одну реку не войдешь.
|
|
|
29.08.2009, 08:46
|
|
Активный участник
|
еще :
был у меня МЧ курсант, нам где то по 20
влюбился, прям жаница, детей
Ну я на его фантазии мало реагировала, продолжали встречаться
И вот он меня давай зазывать провести пару недель летом на юге 
Я : какие такие юга - мы студенты, откуда деньги и т.п.
Он: ты не волнуйся у меня папа в высших чинах (оказался полковником), ему путевки бесплатно дают, он и мне бесплатно сделает. Уговаривал долго. Но в конце концов согласилась - подсчитала заработанное за лето, подумала, что если что, - на шее висеть не буду и согласилась.
Значит укатил он к родителям в Ростов-Дон на две недели раньше погостить, а мы должны были позже встретиться на вокзале и поехать на турбазу.
Я у мамы отпросилась вся дельная, с мальчиком отдыхать - точно-точно в хорошее место и даже с его родителями! 
Встречает. Оказывается папе еле-еле дали путевку на троих (у него еще брат младший 15 лет) и нам в общем то обитать тут негде.
Приютил на даче друг отца, я кормила этих оглоедов (младший с нами увязался - жить с родичами не хотел) на свои и водила в дискотеку. Мне было уже пофик раз пошла такая пьянка. Я все лето вкалывала и приехала в этот долбаный (прошу прощения) Краснодарский Край, чтобы отдохнуть и никакая свол...чь мне не помешает.
Потом знакомому отца дача понадобилась самому и мы через 3 дня купили путевки ( тут уже за оглоедов заплатили родители) в самую дешевую турбазу под новороссийском - туалет и раковины на улице.
Дык эта дура (МЧ т.е.) ,почуяв видимо мою неприязнь и стремление намылить коньки до дома, решил приукрасить и без того мою "прекрасную" жизнь.
Одним "замечательным" южным утром папА и мамА МЧ заехали за нами чтобы поехать вместе в аквапарк.
МЧ, скатившись пару раз с горок, прикинулся временно лишенным памяти - амнезия говорит у меня. Я вас женщина и вас мужчина и вас мальчик (папА, мамА и брат) не помню, я помню только ее (меня т.е.). Вы мне никто не нужны, я с вами никуда не пойду, я вас не знаю. 
МамА и папА в обмороке, чуть не стоят на коленях, просят не уезжать и быть рядом с их придурком. 
Вызывали даже скорую. Я с ним не поехала. Мальчика вернули через полчаса назад к родителям на турбазу.
Родители поняли, что сынок чего-то заигрался и со стыда решили ломануть из санаторию восвояли, с чадами ессно.
Больше я это чудо не видела. ТТТ 250 раз.
PS. На турбазе я испытала еще шок от того, что МЧ не давал мне спать по ночам - ужасно скрипел во сне зубами и будил меня этим. Хотя и спал на соседней кровати, но скрипел очень громко и противно! Позже мне мама сказала - глисты наверное
блин как вспомню. так вздрогну и это не все мерзости от него, но другое не писАбельное
|
|
|
29.08.2009, 09:04
|
|
Наш человек
|
Хорошее.
Мой Бывший МЧ, а теперь нынешний муж шокировал меня два раза:
1) при очередной ссоре (мы оба водим машину) не знаю каким образом нашел меня в городе на перекрестке, горел красный светофор, остановился рядом и положил мне на капот огромный букет роз и уехал, я вся в слезах от ссоры и в тоже время от неожиданности включила аварийку и вышла из машины, создала небольшую пробку но никто не ругался а только все смотрели на это.
2)сидела с подругой в кино, сработал брелок сигнализации от машины, я вышла из зала и направилась к машине, подойдя увидела на капоте огромную плюшевую мышку -это была наша годовщина
|
|
|
29.08.2009, 09:09
|
|
Активный участник
|
Yliagrom ух! как мило
|
|
|
29.08.2009, 21:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
Хорошее.
Мой Бывший МЧ, а теперь нынешний муж шокировал меня два раза:
1) при очередной ссоре (мы оба водим машину) не знаю каким образом нашел меня в городе на перекрестке, горел красный светофор, остановился рядом и положил мне на капот огромный букет роз и уехал, я вся в слезах от ссоры и в тоже время от неожиданности включила аварийку и вышла из машины, создала небольшую пробку но никто не ругался а только все смотрели на это.
2)сидела с подругой в кино, сработал брелок сигнализации от машины, я вышла из зала и направилась к машине, подойдя увидела на капоте огромную плюшевую мышку -это была наша годовщина
|
как романтично
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|