А как вас шокировали ухажеры? - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 13:59   #1371
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kyaanna Посмотреть сообщение
Расскажу про случай с моей знакомой. Было ей к 20-ти годкам, "МЧ" в два раза старше. Жили вместе уже пару лет. Звонит ей в один из зимних вечерочков (был в дальней поездке) и сообщает, что до города у него уже нет сил ехать, глаза слипаются, остановится в одном из отелей и называет, в каком. Подруга на радостях решает ему сделать сюрприз: одевает эротичное нижнее белье, сверху шубку норковую, вызывает такси на последние деньги и мчит в отель... Какие же смешанные чувства она испытала, когда узнала на рецепшене, что нет такого господина в отеле. Звонит она ему на трубу "Абонент выключен или находится..." А денег на обратную дорогу нет.. И ночь уже глубокая. А она в нижнем белье и в шубке... Поплелась пешком назад в город... В офигительном нижнем белье и норковой шубке... В чулках и на шпильке... Не помню подробностей, как добралась она, давно уже было...
А "МЧ" потом рассказывал, что понтануться хотел, сказал ей про "крутой" отель, а сам в другом, подешевле был...
А она ему не верила, думала, что он "налево" таскается... Правды так и не знаю... Расстались они еще через два года...
А почему она не вызвала такси от этого отеля и не поехала домой, где деньги лежат?

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Я про приятное. В начале нашей совместной жизни, когда жили мы более, чем скромно, на мой ДР договорились, что подарком будет новый утюг. А так как на сам ДР мой муж должен был улететь в командировку, то за подарком съездили заранее. Утром в ДР приходит СМС-ка: "Загляни в шкаф, там в сахарнице сюрприз!" Побежала, достала, а там коробочка бархатная и сережки золотые!!!! От счатья, от любви, от нежности разрыдалась. Очень тогда приятно было.
Прочитала про утюг и вспомнила. Моя знакомая у мужа на 8 марта выпросила в подарок утюг. Ок, поехал. Звонит радостный, и говорит: Я, говорит, купил тебе прекрасный подарок, розовый! Она, значит, сидит в ожидании прекрасного розового утюга. Приезжает муж. Протягивает коробку, а там фаллоиммитатор ядрено-розового цвета! До сих пор этот подарок держит лидерство в нашей компании

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  
Старый 28.08.2009, 16:58
ответ для Fiamma , на сообщение « А почему она не вызвала такси от этого... »
Byakus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
А почему она не вызвала такси от этого отеля и не поехала домой, где деньги лежат?
Дык дома тож могло не быть
Byakus is offline  
Старый 28.08.2009, 21:20
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Лина_
Активный участник

мои 5 копеек:
встречалась с МЧ
ходили гулять по набережной, в кафе. Я везде сама за себя расплачивалась - ну это мой личный пунктик - я при первых свиданиях всегда сама за себя плачу, даже если уговаривают - мне так легче отшить, если не понравиться
Т.о. поводов понять, что он жмот или нет еще не было
И вот значит после какой то гулянки пригласил он меня к себе домой, типа кино бла-бла-бла.
Ну ладно, пошли. Спрашивает: ты есть хочешь - хочу.
Зашли в магазин и он пробивает в кассе какую то сумму и идет к прилавку. "Мне 4 яичка" говорит. Я тут в обморок чуть и не упала подсчитал ведь в уме сколько 4 яйца стоят и пробил - типа каждому по 2 - вот и наедимся
я так была ошарашена (ну привыкла я что все покупают яйца десятками), что мне как то было неудобно в уме высчитывать стоимость двух яиц и отдавать ему деньги.
После этого я с мальчегом не встречалась как с МЧ, так трепались по аське
Лина_ is offline  
Старый 28.08.2009, 22:41   #1374
SanchaPansa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
шокирует жлобство...можно было просто пойти посидеть в кофейне или погулять в парке..или съездить на фонтаны...а пальцевать в мажорном клубе дожидаясь бесплатного входа....

Да, да, жлобство... Согласилась на предложение заехать поужинать, потом согласилась заказать ОДИН ШАШЛЫК НА ДВОИХ, т.к. порция ПО ЕГО ПРАКТИЧЕСКИМ знаниям была очень большая.... посмотрела на 4 кусочка мяса на тарелке.... И С ГОРЯ ВЫПИЛА ЧАЙ оставив БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ шашлыка "ухажору"
Старый 28.08.2009, 23:13
ответ для Byakus , на сообщение « Дык дома тож могло не быть »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Дык дома тож могло не быть
Ну господи, поехала бы к подруге, маме и проч. у кого деньги есть. В такой ситуации все бы поняли, я думаю...

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  
Старый 29.08.2009, 08:31
Лина_
Активный участник

из хорошего:
самый мой лучший МЧ звонил мне каждый день (сотовых у нас тогда не было и у него не было домашнего телефона, а у меня был)... дык вот звонил каждый день из автомата, узнавал как дела, говорил всякие приятности, как он скучает и пр. И мы разговаривали с ним по часу зимой ! (познакомились в декабре). Я дура такая, иногда возомневала себя корлевишной и не желала общаться с ним, просила маму сообщить что ушла с подругами гулять . Каждый раз когда мы с ним встречались он мне делал сюрпризик - то шоколадку, то цветок, то игрушку. А были студентами и он подрабатывал в папиной мастерской на починке ювелирки. Дак мне еще все не нравилось чего то ( то слоник урод, то шоколад я с изюмом не ем). Вот дурында!
как я плакала когда мы с ним расстались года через 2, как мучалась - таки поняла что люблю, но было поздно. И попробовать сначала он отказался. У него был жесткий принцип - два раза в одну реку не войдешь.
Лина_ is offline  
Старый 29.08.2009, 08:46
Лина_
Активный участник

еще :

был у меня МЧ курсант, нам где то по 20
влюбился, прям жаница, детей
Ну я на его фантазии мало реагировала, продолжали встречаться
И вот он меня давай зазывать провести пару недель летом на юге
Я : какие такие юга - мы студенты, откуда деньги и т.п.
Он: ты не волнуйся у меня папа в высших чинах (оказался полковником), ему путевки бесплатно дают, он и мне бесплатно сделает. Уговаривал долго. Но в конце концов согласилась - подсчитала заработанное за лето, подумала, что если что, - на шее висеть не буду и согласилась.
Значит укатил он к родителям в Ростов-Дон на две недели раньше погостить, а мы должны были позже встретиться на вокзале и поехать на турбазу.
Я у мамы отпросилась вся дельная, с мальчиком отдыхать - точно-точно в хорошее место и даже с его родителями!
Встречает. Оказывается папе еле-еле дали путевку на троих (у него еще брат младший 15 лет) и нам в общем то обитать тут негде.
Приютил на даче друг отца, я кормила этих оглоедов (младший с нами увязался - жить с родичами не хотел) на свои и водила в дискотеку. Мне было уже пофик раз пошла такая пьянка. Я все лето вкалывала и приехала в этот долбаный (прошу прощения) Краснодарский Край, чтобы отдохнуть и никакая свол...чь мне не помешает.
Потом знакомому отца дача понадобилась самому и мы через 3 дня купили путевки ( тут уже за оглоедов заплатили родители) в самую дешевую турбазу под новороссийском - туалет и раковины на улице.

Дык эта дура (МЧ т.е.) ,почуяв видимо мою неприязнь и стремление намылить коньки до дома, решил приукрасить и без того мою "прекрасную" жизнь.
Одним "замечательным" южным утром папА и мамА МЧ заехали за нами чтобы поехать вместе в аквапарк.
МЧ, скатившись пару раз с горок, прикинулся временно лишенным памяти - амнезия говорит у меня. Я вас женщина и вас мужчина и вас мальчик (папА, мамА и брат) не помню, я помню только ее (меня т.е.). Вы мне никто не нужны, я с вами никуда не пойду, я вас не знаю.
МамА и папА в обмороке, чуть не стоят на коленях, просят не уезжать и быть рядом с их придурком.
Вызывали даже скорую. Я с ним не поехала. Мальчика вернули через полчаса назад к родителям на турбазу.

Родители поняли, что сынок чего-то заигрался и со стыда решили ломануть из санаторию восвояли, с чадами ессно.
Больше я это чудо не видела. ТТТ 250 раз.

PS. На турбазе я испытала еще шок от того, что МЧ не давал мне спать по ночам - ужасно скрипел во сне зубами и будил меня этим. Хотя и спал на соседней кровати, но скрипел очень громко и противно! Позже мне мама сказала - глисты наверное

блин как вспомню. так вздрогну и это не все мерзости от него, но другое не писАбельное
Лина_ is offline  
Старый 29.08.2009, 09:04
Юльчатай
Наш человек

Хорошее.
Мой Бывший МЧ, а теперь нынешний муж шокировал меня два раза:
1) при очередной ссоре (мы оба водим машину) не знаю каким образом нашел меня в городе на перекрестке, горел красный светофор, остановился рядом и положил мне на капот огромный букет роз и уехал, я вся в слезах от ссоры и в тоже время от неожиданности включила аварийку и вышла из машины, создала небольшую пробку но никто не ругался а только все смотрели на это.
2)сидела с подругой в кино, сработал брелок сигнализации от машины, я вышла из зала и направилась к машине, подойдя увидела на капоте огромную плюшевую мышку -это была наша годовщина
Юльчатай is offline  
Старый 29.08.2009, 09:09
Лина_
Активный участник

Yliagrom ух! как мило
Лина_ is offline  
Старый 29.08.2009, 21:03
ответ для Юльчатай , на сообщение « Хорошее. Мой Бывший МЧ, а теперь... »
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Хорошее.
Мой Бывший МЧ, а теперь нынешний муж шокировал меня два раза:
1) при очередной ссоре (мы оба водим машину) не знаю каким образом нашел меня в городе на перекрестке, горел красный светофор, остановился рядом и положил мне на капот огромный букет роз и уехал, я вся в слезах от ссоры и в тоже время от неожиданности включила аварийку и вышла из машины, создала небольшую пробку но никто не ругался а только все смотрели на это.
2)сидела с подругой в кино, сработал брелок сигнализации от машины, я вышла из зала и направилась к машине, подойдя увидела на капоте огромную плюшевую мышку -это была наша годовщина
как романтично

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск