Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 14:33   #52771
Olenenka
Элита

Олечка-Белка!Вам с Максюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.08.2009, 14:43
ответ для annaza , на сообщение « А ты когда хошь начать вышивать? Давай... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ах, какая красотища! Я хочу такую картинку! Вышей и подари мне, а, Юль! Ну пожааалуйста!!
эх, когда я ее вышью?
Цитата:
А ты когда хошь начать вышивать? Давай распечатаем тебе тут и по почте вышлем?
если не сложно...
думаю начать после подсолнухов и еще одной сумочки. недели через 2-3...
Старый 30.08.2009, 15:41
ответ для Julie_pr , на сообщение « эх, когда я ее вышью? :009: если не... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
эх, когда я ее вышью?

если не сложно...
думаю начать после подсолнухов и еще одной сумочки. недели через 2-3...
Ниче, я подожду! И деревеньку б еще!

Юль, вышли тогда схемку, пожалуйста. И идеально было бы схемку разбить для распечатки на формат А4, может на работе смогу распечатать вообще бесплатно. Ну и адрес заодно сразу отпиши. Вдруг уже завтра все будет готово.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:58
ответ для annaza , на сообщение « Ниче, я подожду! :073: :)) И деревеньку... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Ниче, я подожду! И деревеньку б еще!

Юль, вышли тогда схемку, пожалуйста. И идеально было бы схемку разбить для распечатки на формат А4, может на работе смогу распечатать вообще бесплатно. Ну и адрес заодно сразу отпиши. Вдруг уже завтра все будет готово.
смерти моей желаешь?

Спасибо! сейчас схему загружаю через радикал. минут 30 потребуется с моей скоростью
Старый 30.08.2009, 16:28
ответ для Julie_pr , на сообщение « смерти моей желаешь? :)) Спасибо!... »
Dina
Хранитель

Девочки, вы меня не потеряли? Простите, что редко забегаю. Все кручусь-кручусь чего-то, а дел меньше не становится. Разборка чемоданов плавно перетекла в генеральную разборку вещей в квартире. Выкидываю кучу хлама, мою окна, шкафы и т.д. А туту еще параллельно к школе готовимся, то одно надо купить, то другое. То одни штаны подшить, то другие - наоборот расшить. Скорее бы уже школа началась, чтобы все в нормальное русло вошло.

Аллочка, видела фотографии твоей комнаты и шкафа. Очень красиво, очень-приочень. Так светло, чисто. Обои красивенные. Ну, зная твой безупречный вкус, можно было даже не сомневаться, что ты выберешь феерические обои. Умница. А вы сами клеели? А с потолком что делали? Шкаф отпадный. Супер. Все в нем гармонично, все как надо. Поздравляю. (Сколько полочек будет занято под тряпочки-ниточки? )

Юлька, как всегда паражаешь скоростью. Я смотрю, новогоднюю картинку уже Аня забила, так что мне - подсолнухи. Тем более, что они у тебя уже на подходе, вот-вот закончишь. А то тебе там дома уже и вешать некуда, а у меня как раз место найдется.
Умничка, все успеваешь. И вышиваешь, и мебель ремантируешь. Прямо Томас Чиппендейл ты наш. Девочки, думаю надо бы вместе для Юльки работу в Питере подыскать, да такую, чтобы семь дней в неделю и круглосуточно. А то ишь, строчит. В топик уже без карвалола и не зайдешь.

Светланка, с приездом. Тебя очень не хватало. Фотографии - супер. Такие солнечные, такие задорные - и по погоде и по настраению. А красавицы все какие, и большие и маленькие, и в платьях, и в купальниках, и чистые, и не очень , но все-равно - красиииииивыееееее Эх, красота - страшная сила!!! Платье у тебя какое интересное, в горошек которое. Прямо в стиле шестидесятых. Сама шила? А уж наряды у Варюши и Алиночки - тут и говорить нечего - умереть-не встать. Эксклюзив на эксклюзиве. Скажите честно - вас прохожие мужчины (и не только) долго взглядом провожали?

Аленушка, согласна с девочками. Ты как истиный мастер - недовольна своим творение. Но это ты придираешься. Очень красивая картинка. Согласна с Аней, при оформлении главное желтый не выделить. А так очень нежно. И прямо аж пахнет ароматом лилий от картины. Здорово! А ты хотела именно картинку сделать, а может на альбом для фото, и кстати, можно подыскать в тон альбом, или еще лучше сшить обложку из какой-нибудь красивой фактурной ткани в тона, и туда вышивку вставить, сделав овальный вырез.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 16:32
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, вы меня не потеряли? Простите,... »
Dina
Хранитель

Белочка, юбка-сарафан удивительно хороши. Мне тоже больше нравится, когда юбкой одеваешь. Все нравится, и цвет, и длинна. Ты спицами вязала? Я вот всю мечтаю что-то подобное сшить из шерстяной ткани. Чтобы была длинная, до пят, и теплая - чтобы промозглыми осенними вечерами одевать, чтобы было и тепло и женственно.

А цвет вообще - твой, беличьий. Сразу осенним лесом повеяло, запасами грибов и орехов, желтыми и красными листочками. И еще Павловском.... осенним Павловском... золотым Павловском с кучей очаровательных белочек.
Старый 30.08.2009, 16:34
ответ для Dina , на сообщение « Белочка, юбка-сарафан удивительно... »
Dina
Хранитель

Анечка, Леночка, какие вы молодцы!!! В лес! За брусникой! Завидуююююю!!!! Эх, я уже лет сто ничего нигде не собирала, ни грибов, ни ягод.

Ленусь, как Олесенька себя чуствует! @@@@@@@@@@@@@@@

И Максимке с Белочкой тоже поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Всем-всем-всем - не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.08.2009, 16:35   #52778
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
я все о своем больном - о поступлении, читаю статью про этот год, смотрите

"Практически все бюджетные места престижных специальностей – «международные отношения», «юриспруденция», «финансы и кредит», «налоги и налогообложение», «таможенное дело» – заняты полными и неполными сиротами, имеющими уровень дохода ниже прожиточного минимума, инвалидами I и II групп, лицами из «зоны отселения» и прочими льготными категориями граждан, которых насчитывается около 150. Часть их относится к Министерству обороны, часть – к Минздравсоцразвития, часть – к Минобрнауки и еще к чему-то. Некоторые получили справки об инвалидности в мае и даже июле этого года. А некоторые стали сиротами за полгода до подачи заявления в вуз…"
Это именно про МГИМО ты читаешь?

Как все это противно, ужас. Отвратительно. Получилось, что поступили не те, кто поумнее, а те, кто половчее.
Старый 30.08.2009, 16:38
ответ для Dina , на сообщение « Это именно про МГИМО ты читаешь? ... »
Dina
Хранитель

Ого, вчера прямо поэтический вечер в топике был. Приятно было почитать. ЗАмечательные стихи. Спасибо.

А нам тоже дали четверостишие к первому сентября выучить, и опять Тоже, похоже, собственного сочинения. Как у нас в садике к каждому утреннику поэт Цветик сочинял, так и тут. Вот я не понимаю, ну что, мало что ли у нас хороших авторов и чудесных стихов? Я с Толяном разучивала четверостишие, с трудом себя сдерживала, чтобы не хохотать, а то он когда декламировать будет - тоже смеятся начнет.
Старый 30.08.2009, 16:52
ответ для Dina , на сообщение « Ого, вчера прямо поэтический вечер в... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Дина, мне вчера подруга зачитывала текст, который дали учить её шестилетнему ребёнку (в садик глава администрации приедет - надо выпендрицца ). Так вот, единственное, что я запомнила из этого текста, это слова "концепция образования", это самое простое было

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск