| |
|
30.08.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Олечка-Белка!Вам с Максюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
30.08.2009, 14:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ах, какая красотища!  Я хочу такую картинку!  Вышей и подари мне, а, Юль!  Ну пожааалуйста!! 
|
эх, когда я ее вышью?
Цитата:
Сообщение от annaza
А ты когда хошь начать вышивать? Давай распечатаем тебе тут и по почте вышлем? 
|
если не сложно... 
думаю начать после подсолнухов и еще одной сумочки. недели через 2-3...
Цитировать ·
|
30.08.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
эх, когда я ее вышью?
если не сложно... 
думаю начать после подсолнухов и еще одной сумочки. недели через 2-3...
|
Ниче, я подожду!  И деревеньку б еще!
Юль, вышли тогда схемку, пожалуйста. И идеально было бы схемку разбить для распечатки на формат А4, может на работе смогу распечатать вообще бесплатно.  Ну и адрес заодно сразу отпиши. Вдруг уже завтра все будет готово.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 15:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ниче, я подожду! И деревеньку б еще!
Юль, вышли тогда схемку, пожалуйста. И идеально было бы схемку разбить для распечатки на формат А4, может на работе смогу распечатать вообще бесплатно.  Ну и адрес заодно сразу отпиши. Вдруг уже завтра все будет готово.
|
смерти моей желаешь?
Спасибо!  сейчас схему загружаю через радикал. минут 30 потребуется с моей скоростью
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вы меня не потеряли? Простите, что редко забегаю. Все кручусь-кручусь чего-то, а дел меньше не становится. Разборка чемоданов плавно перетекла в генеральную разборку вещей в квартире. Выкидываю кучу хлама, мою окна, шкафы и т.д. А туту еще параллельно к школе готовимся, то одно надо купить, то другое. То одни штаны подшить, то другие - наоборот расшить. Скорее бы уже школа началась, чтобы все в нормальное русло вошло.
Аллочка, видела фотографии твоей комнаты и шкафа. Очень красиво, очень-приочень.  Так светло, чисто. Обои красивенные. Ну, зная твой безупречный вкус, можно было даже не сомневаться, что ты выберешь феерические обои. Умница. А вы сами клеели? А с потолком что делали? Шкаф отпадный. Супер. Все в нем гармонично, все как надо. Поздравляю.  (Сколько полочек будет занято под тряпочки-ниточки?  )
Юлька, как всегда паражаешь скоростью.  Я смотрю, новогоднюю картинку уже Аня забила, так что мне - подсолнухи.  Тем более, что они у тебя уже на подходе, вот-вот закончишь. А то тебе там дома уже и вешать некуда, а у меня как раз место найдется. 
Умничка, все успеваешь. И вышиваешь, и мебель ремантируешь. Прямо Томас Чиппендейл ты наш.  Девочки, думаю надо бы вместе для Юльки работу в Питере подыскать, да такую, чтобы семь дней в неделю и круглосуточно.  А то ишь, строчит.  В топик уже без карвалола и не зайдешь.
Светланка, с приездом.  Тебя очень не хватало. Фотографии - супер. Такие солнечные, такие задорные - и по погоде и по настраению. А красавицы все какие, и большие и маленькие, и в платьях, и в купальниках, и чистые, и не очень  , но все-равно - красиииииивыееееее  Эх, красота - страшная сила!!! Платье у тебя какое интересное, в горошек которое. Прямо в стиле шестидесятых. Сама шила? А уж наряды у Варюши и Алиночки - тут и говорить нечего - умереть-не встать. Эксклюзив на эксклюзиве. Скажите честно - вас прохожие мужчины (и не только) долго взглядом провожали? 
Аленушка, согласна с девочками. Ты как истиный мастер - недовольна своим творение.  Но это ты придираешься. Очень красивая картинка.  Согласна с Аней, при оформлении главное желтый не выделить. А так очень нежно. И прямо аж пахнет ароматом лилий от картины. Здорово! А ты хотела именно картинку сделать, а может на альбом для фото, и кстати, можно подыскать в тон альбом, или еще лучше сшить обложку из какой-нибудь красивой фактурной ткани в тона, и туда вышивку вставить, сделав овальный вырез.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, юбка-сарафан удивительно хороши.  Мне тоже больше нравится, когда юбкой одеваешь. Все нравится, и цвет, и длинна. Ты спицами вязала? Я вот всю мечтаю что-то подобное сшить из шерстяной ткани. Чтобы была длинная, до пят, и теплая - чтобы промозглыми осенними вечерами одевать, чтобы было и тепло и женственно.
А цвет вообще - твой, беличьий.  Сразу осенним лесом повеяло, запасами грибов и орехов, желтыми и красными листочками.  И еще Павловском.... осенним Павловском... золотым Павловском с кучей очаровательных белочек.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Анечка, Леночка, какие вы молодцы!!! В лес! За брусникой! Завидуююююю!!!!  Эх, я уже лет сто ничего нигде не собирала, ни грибов, ни ягод.
Ленусь, как Олесенька себя чуствует! @@@@@@@@@@@@@@@
И Максимке с Белочкой тоже поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Всем-всем-всем - не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
я все о своем больном - о поступлении, читаю статью про этот год, смотрите
"Практически все бюджетные места престижных специальностей – «международные отношения», «юриспруденция», «финансы и кредит», «налоги и налогообложение», «таможенное дело» – заняты полными и неполными сиротами, имеющими уровень дохода ниже прожиточного минимума, инвалидами I и II групп, лицами из «зоны отселения» и прочими льготными категориями граждан, которых насчитывается около 150. Часть их относится к Министерству обороны, часть – к Минздравсоцразвития, часть – к Минобрнауки и еще к чему-то. Некоторые получили справки об инвалидности в мае и даже июле этого года. А некоторые стали сиротами за полгода до подачи заявления в вуз…"
|
Это именно про МГИМО ты читаешь?
Как все это противно, ужас. Отвратительно. Получилось, что поступили не те, кто поумнее, а те, кто половчее.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Ого, вчера прямо поэтический вечер в топике был. Приятно было почитать. ЗАмечательные стихи. Спасибо.
А нам тоже дали четверостишие к первому сентября выучить, и опять  Тоже, похоже, собственного сочинения. Как у нас в садике к каждому утреннику поэт Цветик сочинял, так и тут. Вот я не понимаю, ну что, мало что ли у нас хороших авторов и чудесных стихов? Я с Толяном разучивала четверостишие, с трудом себя сдерживала, чтобы не хохотать, а то он когда декламировать будет - тоже смеятся начнет.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 16:52
|
|
|
здесь и сейчас
|
Дина, мне вчера подруга зачитывала текст, который дали учить её шестилетнему ребёнку (в садик глава администрации приедет - надо выпендрицца  ). Так вот, единственное, что я запомнила из этого текста, это слова "концепция образования", это самое простое было
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|