еще :
был у меня МЧ курсант, нам где то по 20
влюбился, прям жаница, детей
Ну я на его фантазии мало реагировала, продолжали встречаться
И вот он меня давай зазывать провести пару недель летом на юге

Я : какие такие юга - мы студенты, откуда деньги и т.п.
Он: ты не волнуйся у меня папа в высших чинах (оказался полковником), ему путевки бесплатно дают, он и мне бесплатно сделает. Уговаривал долго. Но в конце концов согласилась - подсчитала заработанное за лето, подумала, что если что, - на шее висеть не буду и согласилась.
Значит укатил он к родителям в Ростов-Дон на две недели раньше погостить, а мы должны были позже встретиться на вокзале и поехать на турбазу.
Я у мамы отпросилась вся дельная, с мальчиком отдыхать - точно-точно в хорошее место и даже с его родителями!

Встречает. Оказывается папе еле-еле дали путевку на троих (у него еще брат младший 15 лет) и нам в общем то обитать тут негде.
Приютил на даче друг отца, я кормила этих оглоедов (младший с нами увязался - жить с родичами не хотел) на свои и водила в дискотеку. Мне было уже пофик раз пошла такая пьянка. Я все лето вкалывала и приехала в этот долбаный (прошу прощения) Краснодарский Край, чтобы отдохнуть и никакая свол...чь мне не помешает.
Потом знакомому отца дача понадобилась самому и мы через 3 дня купили путевки ( тут уже за оглоедов заплатили родители) в самую дешевую турбазу под новороссийском - туалет и раковины на улице.
Дык эта дура (МЧ т.е.) ,почуяв видимо мою неприязнь и стремление намылить коньки до дома, решил приукрасить и без того мою "прекрасную" жизнь.
Одним "замечательным" южным утром папА и мамА МЧ заехали за нами чтобы поехать вместе в аквапарк.
МЧ, скатившись пару раз с горок, прикинулся временно лишенным памяти - амнезия говорит у меня. Я вас женщина и вас мужчина и вас мальчик (папА, мамА и брат) не помню, я помню только ее (меня т.е.). Вы мне никто не нужны, я с вами никуда не пойду, я вас не знаю.

МамА и папА в обмороке, чуть не стоят на коленях, просят не уезжать и быть рядом с их придурком.

Вызывали даже скорую. Я с ним не поехала. Мальчика вернули через полчаса назад к родителям на турбазу.
Родители поняли, что сынок чего-то заигрался и со стыда решили ломануть из санаторию восвояли, с чадами ессно.
Больше я это чудо не видела. ТТТ 250 раз.
PS. На турбазе я испытала еще шок от того, что МЧ не давал мне спать по ночам - ужасно скрипел во сне зубами и будил меня этим. Хотя и спал на соседней кровати, но скрипел очень громко и противно! Позже мне мама сказала - глисты наверное
блин как вспомню. так вздрогну и это не все мерзости от него, но другое не писАбельное