А как вас шокировали ухажеры? - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 21:18
ответ для Юльчатай , на сообщение « Хорошее. Мой Бывший МЧ, а теперь... »
kaa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Хорошее.
Мой Бывший МЧ, а теперь нынешний муж шокировал меня два раза:
1) при очередной ссоре (мы оба водим машину) не знаю каким образом нашел меня в городе на перекрестке, горел красный светофор, остановился рядом и положил мне на капот огромный букет роз и уехал, я вся в слезах от ссоры и в тоже время от неожиданности включила аварийку и вышла из машины, создала небольшую пробку но никто не ругался а только все смотрели на это.
2)сидела с подругой в кино, сработал брелок сигнализации от машины, я вышла из зала и направилась к машине, подойдя увидела на капоте огромную плюшевую мышку -это была наша годовщина

Респект мужу
kaa is offline  
Старый 31.08.2009, 12:11
ответ для Ona , на сообщение « Слушайте, а если бы он косточки на... »
Гума
Участник

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Слушайте, а если бы он косточки на пальцах переломал?
Вы с ним расстались после этого?
этот чуть начавшийся страстный роман резко сошел на дружбу)))
Старый 01.09.2009, 00:00   #1383
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Гума Посмотреть сообщение
этот чуть начавшийся страстный роман резко сошел на дружбу)))
Отлегло...
а то читаешь порой : " Ой, сколько я терпела! И бил - терпела! и лупил - терпела!"
И жалко и так и тянет написать - а чего же ты, милая, терпела?
Ona is offline  
Старый 04.09.2009, 01:14
ответ для Ona , на сообщение « Отлегло... а то читаешь порой : " Ой,... »
21GODDESS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лина_ Посмотреть сообщение
еще :

был у меня МЧ курсант, нам где то по 20
влюбился, прям жаница, детей
Ну я на его фантазии мало реагировала, продолжали встречаться
И вот он меня давай зазывать провести пару недель летом на юге
Я : какие такие юга - мы студенты, откуда деньги и т.п.
Он: ты не волнуйся у меня папа в высших чинах (оказался полковником), ему путевки бесплатно дают, он и мне бесплатно сделает. Уговаривал долго. Но в конце концов согласилась - подсчитала заработанное за лето, подумала, что если что, - на шее висеть не буду и согласилась.
Значит укатил он к родителям в Ростов-Дон на две недели раньше погостить, а мы должны были позже встретиться на вокзале и поехать на турбазу.
Я у мамы отпросилась вся дельная, с мальчиком отдыхать - точно-точно в хорошее место и даже с его родителями!
Встречает. Оказывается папе еле-еле дали путевку на троих (у него еще брат младший 15 лет) и нам в общем то обитать тут негде.
Приютил на даче друг отца, я кормила этих оглоедов (младший с нами увязался - жить с родичами не хотел) на свои и водила в дискотеку. Мне было уже пофик раз пошла такая пьянка. Я все лето вкалывала и приехала в этот долбаный (прошу прощения) Краснодарский Край, чтобы отдохнуть и никакая свол...чь мне не помешает.
Потом знакомому отца дача понадобилась самому и мы через 3 дня купили путевки ( тут уже за оглоедов заплатили родители) в самую дешевую турбазу под новороссийском - туалет и раковины на улице.

Дык эта дура (МЧ т.е.) ,почуяв видимо мою неприязнь и стремление намылить коньки до дома, решил приукрасить и без того мою "прекрасную" жизнь.
Одним "замечательным" южным утром папА и мамА МЧ заехали за нами чтобы поехать вместе в аквапарк.
МЧ, скатившись пару раз с горок, прикинулся временно лишенным памяти - амнезия говорит у меня. Я вас женщина и вас мужчина и вас мальчик (папА, мамА и брат) не помню, я помню только ее (меня т.е.). Вы мне никто не нужны, я с вами никуда не пойду, я вас не знаю.
МамА и папА в обмороке, чуть не стоят на коленях, просят не уезжать и быть рядом с их придурком.
Вызывали даже скорую. Я с ним не поехала. Мальчика вернули через полчаса назад к родителям на турбазу.

Родители поняли, что сынок чего-то заигрался и со стыда решили ломануть из санаторию восвояли, с чадами ессно.
Больше я это чудо не видела. ТТТ 250 раз.

PS. На турбазе я испытала еще шок от того, что МЧ не давал мне спать по ночам - ужасно скрипел во сне зубами и будил меня этим. Хотя и спал на соседней кровати, но скрипел очень громко и противно! Позже мне мама сказала - глисты наверное

блин как вспомню. так вздрогну и это не все мерзости от него, но другое не писАбельное
Обалдеть Шикарно отдохнула
21GODDESS is offline  
Старый 04.09.2009, 11:07
ответ для 21GODDESS , на сообщение « Обалдеть :046: Шикарно отдохнула:010: »
ТАНЮША С
Небожитель

С розами на капоте очень романтично! Как в кино! Супер!
ТАНЮША С is offline  
Старый 04.09.2009, 11:30
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Хорьконутая
Наш человек

Меня очень много приятно шокировали...сколько читаю этот топик, все никак не могу вспомнить какого-небудь РЕАЛЬНОГО шока: смешного или страшного.
Из приятного:
1. Проснулась я как-то на даче в свой день рождения и обнаружила, что вся комната в цветах...реально вступить даже негде на полу, и на полочках и окнах цветы. Оказывается, мой бывший молчел заранее договорился с местными бабулями, что ночью придет к ним, срежет цветы
2. Мой муж на выписку с роддома украсил машины: на машину свекра приделал шарики, на свою тоже шарики и всю обклеил огромными наклейками (сам сделал и распечатал): "Оля+Вова=Богдан", "А мы едем в Роддом. А вам слабо?", "Жена родила сына" и т.д. Вобщем, пристальное внимание нам было обеспечено, машины гудели, гаишники улыбались
Если что вспомню еще, напишу
Хорьконутая is offline  
Старый 05.09.2009, 03:17
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Dione
Наш человек

Вспомнила романтику. Я в школе нравилась одному парню. А он скромный был очень. Потом как-то с классном встречались, то ли на первом, то ли на втором курсе. Он меня до дома проводил и говорит: "Вот институт закончу и сделаю тебе предложение!"
Картина маслом. Через несколько лет приходит. Открываю дверь. Стоит с цветами - пришел предложение делать. Диплом пару дней назад получил
Dione is offline  
Старый 05.09.2009, 07:59
ответ для Dione , на сообщение « Вспомнила романтику. Я в школе... »
earendel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Вспомнила романтику. Я в школе нравилась одному парню. А он скромный был очень. Потом как-то с классном встречались, то ли на первом, то ли на втором курсе. Он меня до дома проводил и говорит: "Вот институт закончу и сделаю тебе предложение!"
Картина маслом. Через несколько лет приходит. Открываю дверь. Стоит с цветами - пришел предложение делать. Диплом пару дней назад получил
Какой однако упорный товарищ

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
earendel is offline  
Старый 05.09.2009, 15:47
ответ для earendel , на сообщение « Какой однако упорный товарищ :)) »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
Какой однако упорный товарищ
Не, после этого слинял и больше не видела
Старый 05.09.2009, 15:56
ответ для Dione , на сообщение « Не, после этого слинял и больше не... »
татка 28
Элита

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Не, после этого слинял и больше не видела
Что,на том чтобы прийти с цветами вся храбрость,у него и закончилась!?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск