| |
|
31.08.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Девочки.. у меня ребенок просится на горшок          Это при том, что за 1,5мес мы высаживали её, но не регулярно и систематически, а только тогда, когда думали, что она точно хочет, т.е. где-то 2-3 раза в день получалось. Иногда целый день пропускали. Попис поймали один раз за 1,5 мес, про какашки ваще молчу. В общем, она издает определенный звук, когда писается или какается, по которому мы понимаем, что дело сделано, пора менять колготки. А последнюю неделю она прибегала со своим гугуканьем, а колготки сухие, мы удивлялись, говорили, чтобы не обманывала. В итоге до нас дошло, что она призывает к горшку таким образом. Сегодня опять гугукала после завтрака, думаю, значит хочет какать. Посадила, 10мин отсидели - ничего. Я надела колготки, отпустила бегать. А она через 5мин зовет меня, ручкой показывает на спальню и говорит ТАМ. Мне было лень от компа отойти, сказала ей, чобы она принесла, что ей так надо, сюда. Смотрю, тащит горшок и гугукает. В общем чуть-чуть не успели, на середине пути встала и покакала в колготки. Т.е. терпеть долго пока, конечно, не может. Как и сообразить, что надо не мне говорить, а сразу горшок тащить. Но САМ ФАКТ!!!! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего  
|
 поздравляем!
31.08.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Оля, поздравляю!!!!!
|
|
|
31.08.2009, 13:30
|
|
|
Элита
|
О садике...

пришла за Соней в 10 часов... а они уже на улице... моя с игрушками играет - довольная... меня увидела подбежала... а уходить не хотела...
Сказали что вела себя очень хорошо, и если так будет дальше, то к концу недели уже можно будет до обеда остаться  А еще у нее был сухой памперс... значит пописала в горшок, когда высаживали
Я довольна как слон 
Хотя читая отзывы, понимаю что радоваться рано... и через неделю бывают у детишек срывы
31.08.2009, 14:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ага, там классная крепость, только после ее посещения неделю болят ноги, причем после спуска, а не подъемов. Таместь ХМ, Сеппала, Интерспорт, Призма, Ситимаркет. остального либо не видели, либо нет.
|
НМ там нет  мы ншли рускоговорящую тетку в Тиимари, она сказла, что НМ у них только планируют открыть осенью, но ремонт еще не делали даже!
|
31.08.2009, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
ехать 6 часов. едет туда 3 поезда. финский, СПб и Москва. Обернуться вряд ли. Стоимость не помню, я ж мини группой еду, так как с ребенком. нам вот со скидкой на двоих стоило в мае 75 баксов в одну сторону. Взрослому одному вроде 59 или около того.
а, идет с Финбана
|
ага понятно примерно
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
МЫ ОТТУДА ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ!
|
и че там...тухло с магазами?
Цитата:
Сообщение от Natasha21
сосиски - это вообще бесполезный продукт, имхо
|
ребенок не может отказаться от сосиски именно потому что там улучшители вкуса, а мясо оно и есть мясо 
так чт о я тоже считаю что это бесполезный и даже вредный продукт, с точки зрения того что поев сосисок ребенок уже не так будет хотеть мммяса
Цитата:
Сообщение от natalishka
угу, муж на стажировку во Францию. минимум на неделю.
за день не реально так как расписание поезда это не позволит сделать.
самый дешевый - Репин - стоил раньше 47 евро в одну сторону (мог подорожать, не знаю, но когда Катя группой ехала, точно стоит 47 без группы на 1 человека). Репин уходил вроде как в 17 часов с финбана - набери в яндексе - расписание поезда Репин. Лев Толстой - это проходящий из Москвы -он ужасно дорогой.
Огромный плюс поезда в том, что на границе он стоит четко фиксированное время.
Минус - расписание. Потому что он из Хельсинки только на след. дены выходит, и тоже что-то около 5 часов... хотя, в принципе сутки получаются, но с ночевкой.
ага, там классная крепость, только после ее посещения неделю болят ноги, причем после спуска, а не подъемов. Таместь ХМ, Сеппала, Интерспорт, Призма, Ситимаркет. остального либо не видели, либо нет.
|
вобщем поезд нам тады полюбому не подходит
там НМ есть? Видимо я старые темки читала
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
31.08.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|

стыдно за себя
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши
|
хорошо что все хорошо закончилось
Цитата:
Сообщение от АлександраА
О садике...

пришла за Соней в 10 часов... а они уже на улице... моя с игрушками играет - довольная... меня увидела подбежала... а уходить не хотела...
Сказали что вела себя очень хорошо, и если так будет дальше, то к концу недели уже можно будет до обеда остаться  А еще у нее был сухой памперс... значит пописала в горшок, когда высаживали
Я довольна как слон 
Хотя читая отзывы, понимаю что радоваться рано... и через неделю бывают у детишек срывы
|
клево, вы первые от кого я хорошие впечатления услышала
моя подруженция в больнице с ребенком лежит
тол и сад повлиял то ли так совпало
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Девочки.. у меня ребенок просится на горшок          Это при том, что за 1,5мес мы высаживали её, но не регулярно и систематически, а только тогда, когда думали, что она точно хочет, т.е. где-то 2-3 раза в день получалось. Иногда целый день пропускали. Попис поймали один раз за 1,5 мес, про какашки ваще молчу. В общем, она издает определенный звук, когда писается или какается, по которому мы понимаем, что дело сделано, пора менять колготки. А последнюю неделю она прибегала со своим гугуканьем, а колготки сухие, мы удивлялись, говорили, чтобы не обманывала. В итоге до нас дошло, что она призывает к горшку таким образом. Сегодня опять гугукала после завтрака, думаю, значит хочет какать. Посадила, 10мин отсидели - ничего. Я надела колготки, отпустила бегать. А она через 5мин зовет меня, ручкой показывает на спальню и говорит ТАМ. Мне было лень от компа отойти, сказала ей, чобы она принесла, что ей так надо, сюда. Смотрю, тащит горшок и гугукает. В общем чуть-чуть не успели, на середине пути встала и покакала в колготки. Т.е. терпеть долго пока, конечно, не может. Как и сообразить, что надо не мне говорить, а сразу горшок тащить. Но САМ ФАКТ!!!! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего  
|
вот умничка!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой черт побежала я гладить и готовить, а то тут так и просижу
|
|
|
31.08.2009, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
О садике...

Я довольна как слон 
|
здорово! А то читаю темки про ясельки
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|