Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 16:39   #7291
squirrel
Небожитель

что-то на ЛВ все совсем офигели.. всё, что я продала - на сландо. А на лв даже не пишут, не то что хотят купить
squirrel is offline  
Старый 01.09.2009, 16:41
ответ для squirrel , на сообщение « что-то на ЛВ все совсем офигели.. всё,... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я слогаю гимн качеству и профессионализму. Основной тезис: "Мы не так богаты, чтоб покупать дешёвые вещи!".

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
что-то на ЛВ все совсем офигели.. всё, что я продала - на сландо. А на лв даже не пишут, не то что хотят купить
зажрались

Natasha21 is offline  
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

+
Цитата:
Спасибо Оля! И всем спасибо за комплименты. Приятно.
Сижу и жду мужа, как бы так красиво себя приподнести, чтоб ругать не стал. Он ещё ведь не знает, что я абонемент на фитнесс покупаю за 7 т.р. Скажет- ремонт надо делать, а ты (т.е. - я) всё тратишь. Жадина.
Наташа,предлагаю надеть всю эту красотень прямо на голое тело - и мужа удивишь...и порадуешь..может,он под впечатлением тебе еще подкинет деньжат...

Дочка Лидочка (01.08.1995) и сыночек Ванечка (13.03.2008)
ЛЮЛЮлька is offline  
Старый 01.09.2009, 16:45   #7295
natalishka
с Луны

Цитата:
Учебники те, что по гос.программе все бесплатно, платите только за выпендреж типа анг. яз по супер усваяемой системе, мат-ка и русский с углублением и т.д. Мы покупаем анг. яз, иногда атласы и тетради (не просто, а такие с рисунками) по географии.
Денег надо много. Когда вы пойдёте в школу. то 1 сент., конец декабря и мая - станут периодами диких трат.
Собрать реб-ка в школу - тысяч 20 на каждого, если всё сложить. Просто за что-то платить весной (учебники например), что-то к 1 сент, что-то уже в течение сентября. Плюм расходы в течение года (кроссы порвал, из сменки вырос) и т.д.
аааа, ты мне напомнила про кроссовки...я про них забыла совсем... и где тут купить кроссовки? черт... на сменку Экко купили, класнючие такие, Демид как одел - так и не хотел снимать.
natalishka is offline  
Старый 01.09.2009, 16:46   #7296
GoMa
Хранитель

Цитата:
По мне што ли? или по какой Нате? Я тоже по тебе скучала, по твоим "интересным и необычным" фото. Новых нет? Порадуй нас!
по тебе -по тебе

про фото. все лето собиралась нафотаться в капюшонах, чтоб продолжить прошлогоднюю коллекцию. так гоша-то не умеет еще фотографировать...
а ща ваще фотик сломался. а в телефоне сломалась карта памяти. все офтки пролетели... и бизнес стоит... без фоток никого не заинтересуешь...
так что пока могу только своим сарказмом по какому-нить поводу поделиться
GoMa is offline  
Старый 01.09.2009, 16:47   #7297
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
+

Наташа,предлагаю надеть всю эту красотень прямо на голое тело - и мужа удивишь...и порадуешь..может,он под впечатлением тебе еще подкинет деньжат...
Што ты! Совсем спрячется в туалете, дверь закроет и будет там думать: "Повесится или утопиться?". Он тут недавно мне заявил: "Я ещё ни у кого не встречал такого темперамента..." (как вам? потом "объяснился" что типа это в "целом о хар-ке". И ещё, когда я сказала, у тебя что женщина может есть, раз ты от меня "пряечшься как барышня"? Его ответ "Что ты!!!! Я вот думаю, мне вобще без женщин лучше...". Когда я сказала. что я тоже в каком-то роде женщина, он сказал, что я придираюсь к словам.
Короче, не знаю что думать. Но голой ему лучше не показываться. Пусть ещё поживёт. Здоровым. Психически.
Старый 01.09.2009, 16:47
ответ для natalishka , на сообщение « аааа, ты мне напомнила про... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
аааа, ты мне напомнила про кроссовки...я про них забыла совсем... и где тут купить кроссовки? черт... на сменку Экко купили, класнючие такие, Демид как одел - так и не хотел снимать.
В дисконтах сейчас много кросов, в Рибоке, Адидасе.
Старый 01.09.2009, 16:48
ответ для GoMa , на сообщение « по тебе -по тебе про фото. все лето... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
по тебе -по тебе

про фото. все лето собиралась нафотаться в капюшонах, чтоб продолжить прошлогоднюю коллекцию. так гоша-то не умеет еще фотографировать...
а ща ваще фотик сломался. а в телефоне сломалась карта памяти. все офтки пролетели... и бизнес стоит... без фоток никого не заинтересуешь...
так что пока могу только своим сарказмом по какому-нить поводу поделиться
Что продаёшь? может я куплю?
Старый 01.09.2009, 16:48   #7300
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
+

совет что надо!!!!
Юля, про тебя все мой папа спрашивает. Говорит, что самые лучшие комменты под гошиными фотками - твои
GoMa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск