| |
|
02.09.2009, 01:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юль, ты такая умница, что все одолеешь!  Не дрейфь!  Все получится!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юля, по-моему очень интересную работу тебе предложили. Я такое не умею, но если бы умела, то не отказалась бы. А что практики нет.. так по другому ее и не получишь! Так что дерзай!
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля, я ни минуты не сомневаюсь - у тебя все получится! главное, что знания есть, а как их применить, ты найдешь, у тебя же креативное мышление. давай, смело ввязывайся и ничего не бойся. 
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, очень рада, что такое классное предложение тебе поступило. Может попытаешься? Не отказывайся, вот так, сразу... подумай хорошенько. Ну а мы в тебе уверены - у тебя все получится 
|
Девочки, большое спасибо за поддержку!  я не отказалась, а очень даже наоборот  просто страшно...  ну ничего - пробьемся
у нас сегодня была встреча одногруппников  так рада была всех вновь увидеть  жаль, что редко встречаемся... Сначала в спортбаре посидели (больше нигде мест свободных не было), а потом в ночной клуб, единственный, который сегодня работает... музыка - мягко сказать фиговая, поэтому дома так рано...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 01:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
У нас тоже 1 сентября сегодня особенный - свой студент есть. Вчера им выдали студбилеты, распределили языки, учебники дали. А сегодня перед ними Лавров- наш министр иностранных дел выступал, вдохновлял на подвиги, потом одна пара была. Так что будем переживать по новой прекрасную студенческую пору  Как-то вроде все приходит в порядок и можно вздохнуть спокойно. И общежитие дали, правда их 4 в 3-х местной комнате, прям как у нас на первом курсе.
Максюшка получше, к нему массажистка ходит, делает легочный массаж, чтобы откашливался. А у меня голоса нет по-прежнему, так что мое самочувствие оставляет желать лучшего пока.
Девочки, у меня как-то сил пока нет, так что я "без комментариев" и в личку всем, кто написал, потом поотвечаю, хорошо?
|
Олечка, поздравляю твоего первокурсника, и конечно де тебя 
Тебе с Масюшкой поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
02.09.2009, 01:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ford
Присоединяюсь ко всем поздравлениям нашим "топиковским" первоклашкам!!!
А это мой второклассник
|
какой серьезный мальчик
Цитировать ·
|
02.09.2009, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всех деток и мам поздравляю с 1 сентября. первыми, вторыми и другими классами  , садиками.   
Желаю чтоб детки не болели, мам радовали, в школе хорошо учились, а в садик ходили без слез и огорчений.
PS: хотя сама таким похвастаться не могу, первый день в саду а уже нос заложило  надеюсь это временное явление. Но в целом у нас день прошел хорошо, пошли сразу на полный день, ели, спали, играли. Но вот нос что то подкачал.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
Ира, надеюсь, что нос быстро пройдет у вас!
Мы сегодня только до 11.00 остались, завтра велела маме на обед оставить, а то так и не привыкнет за неделю. Утром плакала, но потом успокоилась. Был ангилйский, занималась хорошо! На завтрак съела омлет, а от сыра отказалась, т.к. она (так и заявила воспитателям) любит с плесенью сыр!  только бы улиток на обед не потребовала
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Мы сегодня только до 11.00 остались, завтра велела маме на обед оставить, а то так и не привыкнет за неделю. Утром плакала, но потом успокоилась. Был ангилйский, занималась хорошо! На завтрак съела омлет, а от сыра отказалась, т.к. она (так и заявила воспитателям) любит с плесенью сыр!  только бы улиток на обед не потребовала 
|

Настюш, а в какой сад вы ее в итоге отдали?
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юлька - гигант, но тут удивляться уже нечему 
а я вот что сваяла - Mill Hill ский наборчик вышила. Очень интересно было шить - на бумаге, и бисер разного размера и разные швы и пуговицы. Надо теперь сзади фетр прилепить (нету пока) и рамочку купить.
Фотограф правда некудышный - цвета в жизни повеселее и вообще мне понравилось- и шить и результат

|
как здорово получилось!!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Лена, как здорово!!!! красотища!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
пасиб!!!!
Цитата:
Сообщение от Nayki
Всем привет из Приэльбрусья!

Все никак мне было не добраться до Вас, дорогие мои! Но тут болезнь меня подкосила, сижу дома - вот решила проявиться. Поздороваться!
|
Как ты хорошо отдохнула!!!! фотографии чудесные!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, пяточка трогательная у Леши  - сладкий карапуз :
|
спасибо!
Цитировать ·
|
02.09.2009, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Да ж, меню у Варюши загляденье 
спасибо Настя, будем вечером проводить мероприятия по повышению иммунитета и борьбы с заразой. Вроде позвонила днем воспитательнице - нос подтекает, но ребенок бодрый, врач осмотрела - все нормально. Надеюсь что это последствие стресса от первого дня.
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
держись! 
ПОздравляю вас с 5-ю месяцами!!!  Какие вы уже большие? НЕбось Леша там вовсю по квартире рассекает, что не догнать? Пяточки трогательные очень!! 
Эх, на работе такую картинку тебе хотела прикрепить, так не дали!  Завтра может? 
|
Спасибо за поздравления! Рассекать пока не рассекает, но ползти начинает
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Рассказываю про поездку!
Ездили мы в Турку, а оттуда в Наантали, в долину муммитроллей!
|
Как интересно почитать!!! Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от annaza
Витаминчики всем болеющим!! И не болеющим тоже! 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3703/alechka48.b/0_14a8a_7ebca950_XL[/IMG]
|
Кра-со-та!!! 
Спасибо!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|