| |
|
03.09.2009, 14:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
вот я тоже посмотрю на них  или по телеку покажут очередной ужастик, и думаю что у нас все ттт хорошо, фиг с ним что в кошельке иногда остается 100 рублей а жить еще пару дней до зп, что не съездили в отпуск на море, что муж пришел выпив пивка.....все перемелится
|
с одной стороны так и есть, а с другой - жизнь одна и хочется её достойно прожить  Моя мысля - не успокаивать себя тем, что могло бы быть и хуже, а стремиться к лучшему. Правда, пока ужасно получается 
|
|
|
03.09.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
у меня вот проблема сижу работу ищу, вообще тухло. то мне подходит з/п и условия, но не подхожу я.То я подхожу но мне не нравится совсем
|
|
|
03.09.2009, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а я так не хочу потерять мужа и семью. Но у меня такое ощущение, что он-то особой трагедии не видит в том, что у нас происходит. Да, он страдает из-за того, что нет работы, но все остальное-то здорово...мне бы его оптимизм. Я вот например хочу приносить людям пользу, а не сидеть офисным планктоном, вобщем и на работе у меня не айс. 
|
Оль, забудь про людей, а... подумай о себе сейчас!! Нельзя в такие моменты разорваться, чтобы и там, и там всё идеально было!
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
у меня вот проблема сижу работу ищу, вообще тухло. то мне подходит з/п и условия, но не подхожу я.То я подхожу но мне не нравится совсем
|
 я пока даже не лезла, как представлю
|
|
|
03.09.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
с одной стороны так и есть, а с другой - жизнь одна и хочется её достойно прожить  Моя мысля - не успокаивать себя тем, что могло бы быть и хуже, а стремиться к лучшему. Правда, пока ужасно получается  
|
стремиться к лучшему это правильно, так и надо. Эти мысли посещают когда нет деприсняка. А вот когда от сидит на тебе и весело ножками дрыгает, и тебе(мне) очень плохо я думаю что бывает еще хуже.
03.09.2009, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
а пойдемте все пить мартини и жаловаться друг другу
|
|
|
03.09.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлександраА
Оля, а если мужа оставить дома с ребенком? ему оформить отпуск по уходу? и он будет при деле... и тебе легче...
У меня так подруга жила... сама работала(и была этим очень довольна), а муж с детьми занимался и по хозяйству... его тоже это устраивало...
И самое главное, что муж тоже не будет чувствовать себя виноватым... я уверена что у него в душе тоже страсти-мордасти кипят...
|
нееет, это не прокатит. Во-первых, мама сидит в отпуске по уходу за ребенком, и я бы сама не хотела, чтобы она выходила на свою работу, Богдану с мамой намного лучше, чем с мужем, она реально с ним занимается: играет. кормит, гуляет и т.д. Мужа ребенок не сильно инетресует в плане развития, он может привезти его к маме в той же футбе, в которой он спал например...он не знает, чем кормить ребенка, его напрягает, что он плачет и т.д.
Мне так неприятно, что я мужа тут обсуждаю в таком свете...на самом деле он очеьн добрый и заботливый, но у него свои закидоны.
|
|
03.09.2009, 14:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
стремиться к лучшему это правильно, так и надо. Эти мысли посещают когда нет деприсняка. А вот когда от сидит на тебе и весело ножками дрыгает, и тебе(мне) очень плохо я думаю что бывает еще хуже.
|
это да..
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от китакит
Оля, приезжайте к нам с Богданом в гости, я тебя готова выслушать и поплакать вместе под мартини. У меня периодически тоже бывают подобные срывы, поэтому я тебя понимаю отлично
|
спсибо за приглашение, буду иметь в виду  
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от anime
Я сегодня сходила в паспортный стол. Могу с уверенностью сказать: я ненавижу свою страну.
|
оспидя, что они тебе такого сделали то?
Цитата:
Сообщение от anime
В пРИЗМЕ КАПУСТА ПО 2 РУБ С КОПЕЙКАМИ. иТАК, КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ?
Аж капслок нажала 
|
на радостях! а я все мечтаю квашенную потушить так, чтобы вкусно было. у меня почему то никогда не получается (а муж любит с мюнхенскими сосисками)
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Когда мне совсем плохо, я как раз думаю, как и ты...а когда вижу больных детей (почему-то стала чатсо встречать на улицах детей-инвалидов) я понимаю, что мои проблемы это такая ерунда по сравнению с тем, как живут они и их близкие...
|
Оль, только как раз хотела написать про инвалидов... мне сегодня одна девушка жаловалась. она у нас тут работает, у нее ребенок-инвалид, причем диагноза как такового нет, но он не ходит, и еще много чего не делает в свои полтора. вот она мне сегодня жаловалась, что муж начинает взбрыкивать. нервы не выдерживают.
а мужики тяжело переживают финансовую несостоятельность. мы с мужем тоже много ругались, когда я в два раза больше него зарабатывала.... его просто это бесило и все. и он не мог с этим справится. и как бы я не старалась конфликты преодолевать, его прямо выворачивало, и он начинал цеплятся к каждой мелочи, даже на ровном месте.
так что держись! все будет хорошо!!!! это просто такая трудная полоса, но вы ее преодолеете!
|
|
|
03.09.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
а пойдемте все пить мартини и жаловаться друг другу