| |
|
04.09.2009, 23:07
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Наскоро сфоткала собранную кровать-чердак, вокруг пока еще мусор не собран и т.д., но от цвета я тащуся
Теперь наша комната напоминает склад мебели, а это еще наша кровать не собрана
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, представляю какая будет красотища, когда все будет готово!
Ты, наверное, как я в прошлом году со своей новой кухней - будешь садится вечерочком и зачарованно смотреть на свою красоту!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 23:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Наскоро сфоткала собранную кровать-чердак, вокруг пока еще мусор не собран и т.д., но от цвета я тащуся
Теперь наша комната напоминает склад мебели, а это еще наша кровать не собрана 
|
Очень функциональная кровать. мне нравится
Цитировать ·
|
04.09.2009, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А к нас сегодня приходила Юля-Котенок! И отменила мамину диету! Это первое, что мне с порога сообщила мама, что она теперь будет есть, что захочет  
|
Рада за твою маму!
Эх, кто бы меня НА диету посадил! Может тоже Юлю пригласить?
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, Настена, Леночка! На счет замены воскресных занятий на субботние - это же надо с МВ говорить. Я сейчас всяко не могу вам ничего сказать определенного. Я же тогда посылала список и писала про каждого, в какой день ему предпочтительней ходить, и про вас писала, что это воскресенье. Я завтра спрошу у МВ, но точно сейчас ничего не могу сказать. Они же там график составляли. Во всяком случае, я попрошу, что если есть свободные места или кто из субботних групп хочет на воскресные, чтобы поменялись с вами.
Еще я вот что подумала. Я завтра спрошу у МВ, как мы там по группам распределены, и может быть кто из наших девочек, кому было не принципиально, в какой из выходных заниматься, попал на субботу, то может они поменяются с вами, если до сих пор не принципиально. Вобщем, завтра все расскажу.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 02:48
|
|
|
Хранитель
|
Мне тоже этот ВК не очень. Анонс следующего как-то интереснее
Аня, рассказ про отпуск- классный. В очередной раз истекаю слюной по лету, отдыху со сменой обстановки, морю, лесу.
Я как выбилась из комментирования, так и не могу в него вернуться; читаю все, но с ответами- комментариями напряженно у меня. Не могу промолчать про Юлины скорости - обзавидовалась по-хорошему, хотя и понимаю, что надо банально меньше сидеть у компа, тогда свои результаты не будут столь незначительными, хотя и не сравняются (но "не догоню, так хоть согреюсь"  )
Про школу писать не хочу: я уже боюсь, что и как будет, куда пойдет дальше.
Фотки деток- супер (Т-Т-Т на всех), пусть в садик и школу ходят с радостью и не болеют.
Моя новость-свежачок: я "Денежную гору" оформила наконец-то, надеюсь теперь она будет больше денежек подкидывать (что бы не было необходимости выбирать "потратить или отложить на врачей")
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 09:58
|
|
|
Наш человек
|
Таша, здорово гора оформлена! Теперь точно мешками денежка повалит!!  
А это там тройное паспарту?
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, спасибо тебе огромное за такой потрясающий фотоотчет об отдыхе  У тебя такие классные фотки выходят... просто красота! А пейзажи какие.... и ты чудесно выглядишь  Только уж больно волнительно было смотреть как детки твои по бревну бурную речку переходили
А мы сегодня с Ксюшкой устроили себе выходной день - ездили в ЦПКиО, погуляли, а потом на теплоходике по Питеру покатались - красота... И с погодой повезло... а сейчас какой дождина пошел - жуть 
|
Спасибо, Алена!  бальзам на душу проливаешь.  Что-то не писалось совсем.  А вроде как уже пообещала, так заставляла себя.  Про переход по бревну, да... Не то слово волнительно было, ну я там чуть ниже по течению встала, на случай "мало ли что" в полной боевой готовности, уже и просчитала планы спас операций. А как мне страшно было смотреть!  Я даже зажмуривалась местами, не выдерживала.  Но лучше самой всему научить детей под собственным присмотром, чем они потом сами полезут с друзьями в безумном месте лихачить. Так и сами уже будут знать на что способны, а на что идти не стОит.
Молодцы вы, погуляли!  Фотографировались? Покажешь?
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, какое красивое фото.  Это ваша фотография или в инете нашла? Я даже не знала о существовании озера Малая Рица. На большом общеизвестном озере Рица я бывала, а вот про Малую даже и не слыхала.
|
Вот чего пишут:
Посещение Рицы интересно дополнить экскурсией на Малую Рицу - она займет всего полдня. Оттуда можно подняться на Пшегишху (это займет уже целый день). Несмотря на свою первозданную красоту. Малая Рица сравнительно редко посещается экскурсантами и туристами. Это объясняется традиционной привязанностью посетителей Рицы к автобусной стоянке и трудностями пешеходного перехода: тропа петляет среди нагромождения огромных камней и завалов деревьев.
Цитата:
Сообщение от Dina
Сегодня мой школьник так назанимался, что все тетради в школе забыл.  Хорошо, что мы рядом со школой живем, и что я сразу посмотрела, что нам задали. ПРишлось срочно бежать обратно в школу за тетрадями.  Лежат, бедные, на парте в пустом кабинете, позабытые, позаброшенные.  Вот такой ученик у меня несерьезный. 
|
 Бывает! Со многими. Приспособится со временем. 
У меня Даша домой без портфеля пришла как-то. Причем из школы она с портфелем вышла, а вот в дом пришла уже без.  Это они с Данилой сами как-то шли домой. час наверное думали где портфель может быть. Потом вспомнили, что в магазин заходили, там и сняли.  А дело было 7 часов назад. Но повезло нам! Магазинчик частный был, продавец сразу как заметила портфель, прибрала его и спокойно выдала вечером папе.
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Красотища какая!!!  Поздравляю!!!   Представляю как все вместе шикарно будет смотреться!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 10:42
|
|
|
Небожитель
|
у нашего кота сегодня случилась истерика. это вообще депрессивное животное: он не может находиться один в квартире, привык, чтобы рядом кто-нибудь был. спит всегда у кого-нибудь на подушке. но в то же время вообще не сидит на руках. сестра вчера в казань уехала, родители на даче, а я тихо-мирно спала. вдруг слышу ор на всю квартиру - кот надрывается. я его к себе в комнату на ночь не пускаю, т.к. у меня попугай. хотя кот попугая боится, но мало ли что...
вобщем, еле привела кота в чувство. сегодня ночью вообще дома никого не будет. ор кота слышно даже у соседей  им сегодня предстоит веселенькая ночка
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|