|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
07.09.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
почувствуй близость к народу!!!
|
Чувствую, очень даже хорошо  Но остался только психиатр, а сан. книжку я буду проходить в МАЛС, Вот скоро туда выезжаю
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:37
|
|
Мега-элита
|
всем привет! сегдня на собеседование идти, а мне шею свело - не повернуть голову... приду такая замечательная  интересно, это каким образом повлияет на результат?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от партизан
всем привет! сегдня на собеседование идти, а мне шею свело - не повернуть голову... приду такая замечательная  интересно, это каким образом повлияет на результат?
|
вряд ли. если тебя это смущает,можешь, придя на соб-ие, предупредить интервьюера, что вот такая у нас временная неприятность, форс, так сказать, мажор.
а вообще - УДАЧИ!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от партизан
|
а я как-то должна была идти на деловую встречу. Накануне я неудачно покрасилась и стала РОЗОВАЯ! А ещё у меня начались КД и все признаки отравления. В общем никуда я не поехала. Но это я к тому, что бывает и хуже
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
а я как-то должна была идти на деловую встречу. Накануне я неудачно покрасилась и стала РОЗОВАЯ! А ещё у меня начались КД и все признаки отравления. В общем никуда я не поехала. Но это я к тому, что бывает и хуже 
|
Сашка, умеешь ты успокоить...
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сашка, умеешь ты успокоить... 
|
ну согласись, что шея это фигня
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
ну, по сравнению розовым цветом волос... пожалуй)
у меня подруженция тоже как-то... покрасилась... стала зеленой, цыет молодой травы))) а на след день экзамен у преподши, которая ее терпеть не может.. еле-еле в вишню перекрасили)))
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:49
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! А я в пятницу ездила с директором уже общаться, второй, так сказать, этап. Я поняла нас было двое на эту вакансию, общались с директором по очереди.
Всё прошло замечательно, общались легко и непринужденно. Единственный неприятный момент, не считая моих переездов из города в город, он спросил, почему иду на зарплату почти в 2 раза меньше предыдущей? Я ответила, что прошлая работа в Москве и там зарплата больше сама по себе, это только региональный фактор, он так засомневался, типо, вот сейчас мы вас возьмем, а вас не устроит и вы уйдете....А еще он весь разговор давал понять, что ты слишком умная для этой работы, что тебе бы руководить, а ты идешь на специалиста. Ну, а что мне дурочкой прикидываться что ли? Если ответы на все проф вопросы он получил, ситуации тоже разобрала. Да еще там рекрутер есть она, мне кажется, почувствовала конкуренцию. Обещали ответ на днях. А может у меня уже просто на нервах все, я уже извелась, разговор разложила по полочкам и сейчас себе навыдумывала...........
Очень прошу @@@@@@@@@@@@ надеюсь на положительный ответ!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:50
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вряд ли. если тебя это смущает,можешь, придя на соб-ие, предупредить интервьюера, что вот такая у нас временная неприятность, форс, так сказать, мажор.
а вообще - УДАЧИ!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
|
спасибо! надеюсь, не подумают, что я такая разволюха, не испугаются меня рассматривать на предмет трудоустройства.  я ведь такая замечательная
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|