| |
|
07.09.2009, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята

ага, доп-устройства, спец-комплектация
|
Не-е!зубы - это опция
Цитата:
Сообщение от Тиран
tri-i, Ира, наконец-то мне удалось отснять статью.
Правда, уже не так актуально, тем не менее. Обрати внимание на рассуждения о полушариях...
Видно не очень хорошо, но мельче было глупо делать...
Читать подряд.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
а что тут сделаешь? жди и смотри, еще все может поменяться.  Читала, что вроде до 4 лет ребенок может любой рукой хватать и т.п. Да даже, если и левша будет, сейча же не переучивают (как вспомню свой первый класс и переучивание...  ).
|
Моя тоже левой рукой в основном берет, а я скрытая левша. Такм что это уже похоже на норму, по-моему...
Алина, если бы меня педиатр учила, когда и чем кормить МОЕГО ребенка, я бы в нее плюнула  Не переживай, а если переживаешь, не ходи туда без надобности!
|
|
07.09.2009, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
ОЛЯ! ПРИВИВКИ не имеют право делать без солгасия родителей!!!  ты должна подписать им бумагу что ты согласна!!!! иначе нельзя, в суд на них Гаагский.
у нас в школе сказали, кто хочет пусть пишет заяву, я отказалась....
Насчет гриппа и осложнений... Грипп нам поставили только раз в этом апреле.... БОЛЬШЕ НИ РАЗУ,.. какой тогда смысл в привике, которая от опред. штамма. я не вижу. поэтому не делаем.
Осложнения я так понимаю как правило в том случае, если вовремя не принимать меры и переносить на ногах... кмк
|
|
|
07.09.2009, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
мы памперс-то с боем и заманихами переодеваем(чтоб хоть 5 сек на спине обыл), после купания-вдвоем с мужем...
|
Прямо про нас один в один
|
07.09.2009, 15:33
|
|
|
Хранитель
|
я одеваю трусы ему на бегу
|
|
|
07.09.2009, 15:33
|
|
|
Хранитель
|
или Ари зависает над его лицом и ржет
|
|
|
07.09.2009, 15:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ОЛЯ! ПРИВИВКИ не имеют право делать без солгасия родителей!!!  ты должна подписать им бумагу что ты согласна!!!! иначе нельзя, в суд на них Гаагский.
у нас в школе сказали, кто хочет пусть пишет заяву, я отказалась....
Насчет гриппа и осложнений... Грипп нам поставили только раз в этом апреле.... БОЛЬШЕ НИ РАЗУ,.. какой тогда смысл в привике, которая от опред. штамма. я не вижу. поэтому не делаем.
Осложнения я так понимаю как правило в том случае, если вовремя не принимать меры и переносить на ногах... кмк
|
Уля, сейчас с прививками ужас что творится в школах, якобы для пользы детей, согласия подделываю, безумные медсестры просто всем классом гонят на укол, потом судись-не судись, а ребенок на всю жизнь аллергиком может стать, в лучшем случае!
|
|
07.09.2009, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
услышала подозрительную тишину...а это мой беззубый рассосал сушку на кусочки и наконец-то ее ест, а не облизывает...довольный....отбирать не стала...хотя обмусоленная и обтертая о ковролин сушка-то еще зрелище
|
|
|
07.09.2009, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Уля, сейчас с прививками ужас что творится в школах, якобы для пользы детей, согласия подделываю, безумные медсестры просто всем классом гонят на укол, потом судись-не судись, а ребенок на всю жизнь аллергиком может стать, в лучшем случае!
|
да ты что???? Ща дочь проинформирую чтоб не давалась 
ну у нас вроде добровольно.....
|
|
|
07.09.2009, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Алина, если бы меня педиатр учила, когда и чем кормить МОЕГО ребенка, я бы в нее плюнула  Не переживай, а если переживаешь, не ходи туда без надобности!
|
Они, к сожалению сами приходят, патронаж... Как снег на голову вечно и полдня переживаний, уф...
спасибо за поддержку!
|
07.09.2009, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
да ты что???? Ща дочь проинформирую чтоб не давалась 
ну у нас вроде добровольно.....
|
Недавно по телевизору, по 1 каналу, гордо сообщили, как идут на хитрость медики в школе. Дают родителям анкету на заполнение, где были летом, там подпись, а потом сверху подпечатывают+согласие на прививку от нового гриппа. Сволочи, одним словом.
Мой муж - жертва такого служебного рвения 20летней давности
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|