| |
|
07.09.2009, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Они, к сожалению сами приходят, патронаж... Как снег на голову вечно и полдня переживаний, уф...
спасибо за поддержку! 
|
Я в 2 мес написала отказ от патронажа, что и тебе рекомендую. Никакого толку, сама видишь!
|
|
07.09.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
ну и что за ребенок?? умял банку брокколи с двумя перепелиными желками, тала фротковое пюре, сморщился, есть его отказался, сама съела
|
|
|
07.09.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Они, к сожалению сами приходят, патронаж... Как снег на голову вечно и полдня переживаний, уф...
спасибо за поддержку! 
|
у меня домофон отключен, включаю, если только кого-то жду....если надо-оставляют записку, чтоб позвонила...но визитами не балуют, просто в карту пишут, что хотят..не ругаюсь, так как бесполезно...насмотрела педиатра приличного, хотела перевестись-не успела, она в декрет ушла...поэтому сижу на своем участке и в конфликты не вступаю...

|
|
|
07.09.2009, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
у нас новая фишки - пукать ртом маме в ногу\руку\ пузо\щеку... еще кусаться. причем, когда бью по губам он ржет, а еще я валяюсь на диване, а он комне подползает и на четвереньках ГВ делает...старший так не делал...
|
У нас все тож самое...только мы покушать стоя любим(начинает кушать на четвереньках,а потом встает)
Цитата:
Сообщение от Ука
Аня.... это называется сутулость! к нам сегодня массажистка пришла и сказала об том, вот делаем массаж 
|
У нас тож сутулость значит,а как ее убрать???
07.09.2009, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
У нас тож сутулость значит,а как ее убрать???
|
насколько я поинмаю, упражнениями для укрепления мышц спины и массажем. Уля, я права?...
|
07.09.2009, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
мне в шщколе всегда прививки делали... мама ничего не подписывала...но я от гриппа точно пока не планирую Демику... потом задумаюсь
|
|
|
07.09.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
пойду все-ж на улицу
|
|
|
07.09.2009, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Я в 2 мес написала отказ от патронажа, что и тебе рекомендую. Никакого толку, сама видишь!
|
Я не знала что так можно...  я побаиваюсь, что потом с ними проблемы будут, если справки или ещё что-то понадобится... Им ведь главное - отчитаться, а если кто-то не хочет идти у них на поводу, злятся
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
у меня домофон отключен, включаю, если только кого-то жду....если надо-оставляют записку, чтоб позвонила...но визитами не балуют, просто в карту пишут, что хотят..не ругаюсь, так как бесполезно...насмотрела педиатра приличного, хотела перевестись-не успела, она в декрет ушла...поэтому сижу на своем участке и в конфликты не вступаю...
|
хочется тоже приличного врача, чтобы без советов в духе, поите ребенка побольше (когда ребенок ничего не пьет кроме грудного молока НАОТРЕЗ)
|
07.09.2009, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Я не знала что так можно...  я побаиваюсь, что потом с ними проблемы будут, если справки или ещё что-то понадобится... Им ведь главное - отчитаться, а если кто-то не хочет идти у них на поводу, злятся
хочется тоже приличного врача, чтобы без советов в духе, поите ребенка побольше (когда ребенок ничего не пьет кроме грудного молока НАОТРЕЗ)
|
да глупости это!! им ваще все равно  мы вот даже взвешиваться и ТД не всегда ходим. звонят просят чтоб пришли... так что не переживай.. мы уже диеты все свернули в 2-3 месяца  и на прикормах... не валновайся, ты мать тебе виднее... и все дет разные, мой воду не пьет, у Жанны кушать только . ттт. вроде начала, Маша ГВ все никак свернуть не может, так что все индивиудуально.. а если не сыпало, то с чего вдруг будет, надо пробовать.. шоколад ваще давно едим  и мелкому давали  попробуй педагаический прикорм..
|
07.09.2009, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
пойду все-ж на улицу
|
а у нас опять дождь.. сидим дома