| |
|
07.09.2009, 20:55
|
|
|
Участник
|
Все потому, что есть родители, которых этим словом Родитель назвать нельзя!
Пофигисты и пофигистки , которые сами неряхи и детей своих не способны к порядку и чистоте приучить.
ВЫ ВСЕГДА ВЫБРАСЫВАЕТЕ МУСОР В УРНУ???
ВЫ НЕ КЛЕИТЕ ЖЕВАЧКУ ГДЕ-НИБУДЬ И КУДА-НИБУДЬ???
ВЫ ВСЕГДА ВЫНОСИТЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО(МЕШОК С МУСОРОМ) НА ПОМОЙКУ И КИДАЕТЕ В КОНТЕЙНЕР???
В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ ВЫ ВСЕГДА СМЫВАЕТЕ ЗА СОБОЙ???
НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ДЛЯ МЕНЯ, ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮДИ КУРЯТ НА ОСТАНОВКЕ ОЖИДАЯ ТРАНСПОРТ, И ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ БРОСАЮТ ОКУРОК В УРНУ И ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЕГО ТУШАТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕГО БРОСИТЬ...
БОЛЬШИНСТВО ИЗ-НАС СВИНЯЧАТ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО,А ПОТОМ МЫ УДИВЛЯЕМСЯ КТО И ОТКУДА И ПОЧЕМУ...
ВСЕ ЗНАЮТ, КАЖДОЕ УТРО ДВОРНИК - ТАДЖИК МЕТЕТ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА И ПОЛУЧАЕТ СВОИ 2000 Р ...
НИКТО НЕ ЦЕНИТ ТЕХ КТО УБИРАЕТ ЗА НАМИ!!! ЭТО ВТОРОСОРТНЫЕ ЛЮДИ, РАНЬШЕ ЭТО БЫЛИ РАБЫ...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KiskaЯ
Пофигисты и пофигистки , которые сами неряхи и детей своих не способны к порядку и чистоте приучить.
ВЫ ВСЕГДА ВЫНОСИТЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО(МЕШОК С МУСОРОМ) НА ПОМОЙКУ И КИДАЕТЕ В КОНТЕЙНЕР???
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮДИ КУРЯТ НА ОСТАНОВКЕ ОЖИДАЯ ТРАНСПОРТ, И ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ БРОСАЮТ ОКУРОК В УРНУ И ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЕГО ТУШАТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕГО БРОСИТЬ...
БОЛЬШИНСТВО ИЗ-НАС СВИНЯЧАТ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО,А ПОТОМ МЫ УДИВЛЯЕМСЯ КТО И ОТКУДА И ПОЧЕМУ...
ВСЕ ЗНАЮТ, КАЖДОЕ УТРО ДВОРНИК - ТАДЖИК МЕТЕТ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА И ПОЛУЧАЕТ СВОИ 2000 Р ...
НИКТО НЕ ЦЕНИТ ТЕХ КТО УБИРАЕТ ЗА НАМИ!!! ЭТО ВТОРОСОРТНЫЕ ЛЮДИ, РАНЬШЕ ЭТО БЫЛИ РАБЫ...
|
А орать и хамить можно?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:02
|
|
|
Небожитель
|
Да никто не орал. Просто обратил внимание.
Легкий ОФФ:
1. Вы несете из дома все, что может вам пригодиться на рабочем месте.
2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают за тем, как неотвратимо растет гора макулатуры в вашей квартире.
3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате. Работают, тихо жалея вас, а иные — проклиная школу. Участь вашего ребенка — ждать. У кабинета, учительской, дома, ждать терпеливо и молча.
4. Люди, далекие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях.
5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы все время клянетесь о школе не говорить.
6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.
7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.
8. Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые вам не позволяет совесть — подарки же.
9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает — как вы, где вы и с кем вы?
10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чье-то положение.
11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.
12. В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, — начало учебного года, начало четверти, конец четверти — и в пять раз больше поводов для головной боли — начало учебного года, начало четверти, конец четверти.
13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября — принимать вам поздравления или соболезнования.
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Да никто не орал. Просто обратил внимание.
.
|
Вероятно, капс лок запал... бывает....
А после признаний а том что большинство из НАС (т.е. автор признается в том, что описывал) свинячит, мне плохеет. Вот, если бы в реале, кто-то из знакомых мне признался бы в подобных деяниях, да еще бы и настаивал, что я делаю тоже самое, то моя реакция была бы еще сильнее.
Если детки за собой убирать не будут, то и уважения к убирающим у них никогда не появится - таково мое персональное убеждение.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Если детки за собой убирать не будут, то и уважения к убирающим у них никогда не появится - таково мое персональное убеждение.
|
Полностью с Вами согласна. Соблюдать чистоту у них тоже не будет никакого стимула.
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:17
|
|
|
Участник
|
А орать и хамить можно?
ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС ВОСПИТАНИЯ!!!
ВЫ КАК РОДИТЕЛЬ ОБЬЯСНЯЕТЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ КТО ТАКОЙ УЧИТЕЛЬ И КАК К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ.
К ТОМУ ЖЕ ,ЕСТЬ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ, РЕБЕНОК ПЕРЕХОДИТ НА КРИК В МОМЕНТ ВОЗБУДИМОСТИ -КРИК О ПОМОЩИ,КРИК РАДОСТИ... МОЖЕТ УЧИТЕЛЬ НЕСПРАВЕДЛИВ К НЕМУ И ПРИ ЛЮДНО УНИЖАЕТ ЕГО НЕЗАСЛУЖЕННО.
МЫ НЕ ВСЕГДА МОЖЕМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ И НЕ ВСЕГДА ЗНАЕМ ТОЧНО ПРАВ ЛИ НАШ РЕБЕНОК...
ЛИЧНО ПО СЕБЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ "НЕЛЮБИМЧИКОМ"
МЕНЯ НЕНАВИДЕЛА ХИМИЧКА, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ИЗ ДЕРЕВНИ ЕЗДИЛА УЧИТЬСЯ В ГОРОДСКУЮ ШКОЛУ, Я ПОНИМАЛА ХИМИЮ И УЧИЛА,ЕСЛИ НАДО БЫЛО ТО И ЗУБРИЛА, НО ВСЕРАВНО БОЛЬШЕ ТРОЯКА НЕ ПОЛУЧАЛА.У ДОСКИ ЗАВАЛИВАЛА МЕНЯ ВОПРОСАМИ НА КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЕДАЛИСТЫ НЕ ВСЕГДА МОГЛИ ОТВЕТИТЬ...УНИЖАЛА МЕНЯ И ВСЕ ВРЕМЯ ПРИГОВАРИВАЛА : ЕДЬ В СВОЮ ДЕРЕВНЮ НОСКИ С ВАРЕЖКАМИ ВЯЖИ!
БЫЛИ НЕОДНОКРАТНЫЕ СКАНДАЛЫ С УЧАСТИЕМ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ И РОДИТЕЛЕЙ НО СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ, В ИТОГЕ Я НЕ ПОСЕЩАЛА УРОКИ ХИМИИ, И ЗАНИМАЛАСЬ С РЕПЕТИТОРОМ, А ПОТОМ СДАВАЛА ЭКЗАМЕН ПО ХИМИИ В ПРИСУТСТВИИ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ. ТАК Я МУЧИЛАСЬ 2 ГОДА, А НА ВЫПУСКНОМ ХИМИЧКА НАПИЛАСЬ И У МЕНЯ И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛА, ОНА ПРОСТО СДЕЛАЛА МЕНЯ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ, У НЕЕ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД БЫЛ, МУЖ УШЕЛ К МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВЧЕНКЕ,ПРОСТО Я НА НЕЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖА БЫЛА...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
KiskaЯ, подразумевался крик в виде включенного капслока. Шрифт поменяйте, пожалуйста.
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KiskaЯ
|
Всегда 
Я только у себя дома могу насвинячить, потому что мне же и убирать придётся, рано или поздно... лучше поздно
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:19
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от KiskaЯ
|
Вы знаете,но у меня вся семья ничего из вышеперечисленного не делает.Курю (не на остановке)...бычки всегда тушу..прежде чем выкинуть в урну
Может Ваше большинство и свинячат,но наше нет
Дворник у нас не Таджик 
И мы ценим работу уборщиц,дворников и т.п. за всех говорить не надо...за себя Вы уже все сказали 
Если Вы считаете тех,кто убирает...рабами и второсортными,то это не значит,что у всех такое мнение
И вообще...у Вас Капс залипает
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 21:21
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от KiskaЯ
А орать и хамить можно?
ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС ВОСПИТАНИЯ!!!
ВЫ КАК РОДИТЕЛЬ ОБЬЯСНЯЕТЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ КТО ТАКОЙ УЧИТЕЛЬ И КАК К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ.
К ТОМУ ЖЕ ,ЕСТЬ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ, РЕБЕНОК ПЕРЕХОДИТ НА КРИК В МОМЕНТ ВОЗБУДИМОСТИ -КРИК О ПОМОЩИ,КРИК РАДОСТИ... МОЖЕТ УЧИТЕЛЬ НЕСПРАВЕДЛИВ К НЕМУ И ПРИ ЛЮДНО УНИЖАЕТ ЕГО НЕЗАСЛУЖЕННО.
МЫ НЕ ВСЕГДА МОЖЕМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ И НЕ ВСЕГДА ЗНАЕМ ТОЧНО ПРАВ ЛИ НАШ РЕБЕНОК...
ЛИЧНО ПО СЕБЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ "НЕЛЮБИМЧИКОМ"
МЕНЯ НЕНАВИДЕЛА ХИМИЧКА, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ИЗ ДЕРЕВНИ ЕЗДИЛА УЧИТЬСЯ В ГОРОДСКУЮ ШКОЛУ, Я ПОНИМАЛА ХИМИЮ И УЧИЛА,ЕСЛИ НАДО БЫЛО ТО И ЗУБРИЛА, НО ВСЕРАВНО БОЛЬШЕ ТРОЯКА НЕ ПОЛУЧАЛА.У ДОСКИ ЗАВАЛИВАЛА МЕНЯ ВОПРОСАМИ НА КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЕДАЛИСТЫ НЕ ВСЕГДА МОГЛИ ОТВЕТИТЬ...УНИЖАЛА МЕНЯ И ВСЕ ВРЕМЯ ПРИГОВАРИВАЛА : ЕДЬ В СВОЮ ДЕРЕВНЮ НОСКИ С ВАРЕЖКАМИ ВЯЖИ!
БЫЛИ НЕОДНОКРАТНЫЕ СКАНДАЛЫ С УЧАСТИЕМ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ И РОДИТЕЛЕЙ НО СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ, В ИТОГЕ Я НЕ ПОСЕЩАЛА УРОКИ ХИМИИ, И ЗАНИМАЛАСЬ С РЕПЕТИТОРОМ, А ПОТОМ СДАВАЛА ЭКЗАМЕН ПО ХИМИИ В ПРИСУТСТВИИ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ. ТАК Я МУЧИЛАСЬ 2 ГОДА, А НА ВЫПУСКНОМ ХИМИЧКА НАПИЛАСЬ И У МЕНЯ И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛА, ОНА ПРОСТО СДЕЛАЛА МЕНЯ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ, У НЕЕ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД БЫЛ, МУЖ УШЕЛ К МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВЧЕНКЕ,ПРОСТО Я НА НЕЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖА БЫЛА...
|
Вы меня пардоньте,но как это относится к делу?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|