✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 23:04
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Пасиб:flower: Нее, это мы еще до... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Пасиб
Нее, это мы еще до стрижки
Правда? А я частенько наблюдаю

Ой, молодцы какие. Мы видимо еще не до конца созрели.
Да, я поняла, что это еще не стриженные головы. А стрижки покажешь?

Ну да, таких закопанных детей не видела ещеМой тоже пытается закапываться, но больше чем на 4-5 совков его не хватает

irratis is offline  
Старый 07.09.2009, 23:09   #21602
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Наташ, а как вы рисуете с Пашиком? ты его рукой или как? у нас только каляки-маляки-линии кривые получаются, а у вас картины вон целые....
Алииииин, так у нас тоже каляки-маляки )))
Сначала, конечно, в свою руку его руку беру, пару штрихов получается. Потом он, естественно, начинает малякать сам. Бывает, слушает и делает, что я прошу. Но это совсем не часто бывает. Например нарисовать дорогу для машины, он рисует прямую линию; колесо - круглая каляка-маляка; лучики, иголки, дождик - тыкает, где попало, карандашом. Как-то так А я уже дорисовываю до логического завершения.
Стараемся с ним каждый день рисовать. Но в большинстве случаев, он говорит "мама" - и мама берет и рисует сама, а он только говорит, что рисовать.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Попробую немного фоток вставить... Если дадут конечно...
Свет, ну до чего ж милые созданья!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, только нажаловалась, что мои сами не едят, как Аня отобрала у меня тарелку гречки, села перед компом и с комментарием"сама" давай ее ложкой наворачивать
Маш, давай еще на Стёпу, как следует, пожалуйся, чтобы и он тож начал сам кушать
Старый 07.09.2009, 23:17
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Пасиб:flower: Нее, это мы еще до... »
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А я вот сварганила-таки Графские развалины, пока Линочек дрых. Кривенький немного, выглядит конечно не как в Пятерочке . Пробовать боюсь, думаю, что сразу развалится, т.к. это безе сверху. Показываю (фото не очень, т.к. фоткала на телефон)
Эхх, я хоть и не на диете, но руки не доходят. Банальную шарлотку уже месяц хочу. Лень вселенская. Терь еще и заболели
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: на девочку лет 14 напала собака и укусила за ногу Ужас просто. А ведь всего минуту назад у меня Ваня примерно на том месте игрался в луже. И самое обидное, что я девочке никак не смогла помочь Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.
Слов нет - ужас
У меня мама няней сейчас работает с двойняшками. Они гуляли в лесу недавно, дети спали в коляске. И на маму со всей дури несется собака. Мама очень громко закричала - собака испугалась и пробежала мимо.
Я взяла на вооружение. Хотя, не факт, что на всех собак подействует.
И еще очень многие, особенно, собаки с хозяевами знают слово "Фу". Тоже должно сработать, если грозно сказать.
Цитата:
Девочки, а мой ребенок начал говорить "какашка"
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!" , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська"
Да уж, начинают дети впитывать, как губки, все что мы сейчас говорим
Старый 07.09.2009, 23:24
ответ для Veroni , на сообщение « Оля, это просто кошмар :001::001: Я... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Оля, это просто кошмар
Я просто ненавижу этих собак на улице и их тупых хозяев, говорящих "не бойтесь, она не кусается!!!" Я однажды гуляла с ребенком, а к нам со всего разбега несется бультерьер, а чуть в штаны не навалила от страха. Схватила ребенка на руки и повернулась к собаке попой, держа ребенка как можно выше. При этом какая-то баба - хозяйка этого зверя идет так и ласково пищит "не бойтесь, Маша не кусается" . Я ей крикнула, чтобы убрала псину, а она опять как идиотка "ну она же не кусается". Я говорю одного вида и взмаха хвоста этой псины достаточно, чтобы я или мой ребенок стали заиками на всю оставшуюся жизнь.
В другой раз шла в магазин, на меня бросилась овчарка - ласково так, виляя хвостом. я испугалась, крикнула, чтоб убрали, мне опять это бесячее "она не кусается". Я понимаю, что эта псина не кусается, но она достала мне до лица, лизнула меня, зараза, да еще и своими когтями поцарапала мне сапоги + оставила слюни на джинсах и куртке .
Ну что вот взять с таких хозяев? Причем тут не кусается? Собак надо водить в намордниках и точка . Конечно от домашних собак есть хоть какое-то спасение, а вот бездомные - это вообще мрак. Только электрошокер!! Надо мне тоже приобрести
Ужас какой!!!! Я б таких собак вместе с хозяевами
Следить надо за своими животными
Старый 07.09.2009, 23:25
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, а мой ребенок начал говорить... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!" , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська"
Вот и Аня у меня всякую фигню повторяет, особенно ей удается "козел"
Старый 07.09.2009, 23:31
ответ для MaDi , на сообщение « :046::046::046:Вот и Аня у меня всякую... »
MaDi
Наш человек

Вика, прекрати дразнить тортом!!!!Я ж сижу силу воли собираю на диету, с 6 вечера зеленый чай хлещу без ничего, чтобы прочувствовать, каково оно Пока не нравится, правда лицо свое, не влезающее в зеркало, не нравится еще больше. Так что посмотрим, кто кого
Старый 07.09.2009, 23:44
ответ для MaDi , на сообщение « :046::046::046:Вот и Аня у меня всякую... »
Юля-ля
Элита

Светочка, мальчики такие хорошенькие у тя
Настенька, хва фигней страдать!
Самостоятельных малявок, подружившихся с ложкой, с успехом! продолжайте в том же духе
Цитата:
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.
Ужас! Девочку жалко!
Девочки, жа толку то от электрошокера?
Плохой пример, но все же. Был у меня мальчик, он мне балончик газовый перцовый подарил, все говорил, узнаю что он у тя не в сумке - будет скандал, я ему всегда говорила, Димочка, я его пока из сумки достану, меня три раза ограбят.... прошел год, жизнь нас слегка развела.... но его теория была тойже, и под мышкой в кобуре - как там правильно зовется, у него всегда висел газовый пистолет..... убили парня, наркаманы скорее всего, бутылкой по голове, возле собственного подъезда с видионаблюдением.... уж простите что пишу....
просто вот так собака нападет, больше времени потратите на выуживание его из сумки..... зато не дай боже, ребенок стырив мамину сумочку может поиграть.
Я просто категорическипротив таких вещей

Цитата:
Конечно от домашних собак есть хоть какое-то спасение, а вот бездомные - это вообще мрак.
+100
Вик, торт бесподобен

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

У Даньки вчера 38 была, Димка свечу поставил
Дане и тебе rekfrjd@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
а он только говорит, что рисовать.

Я в 10 с волейбола вернулась, муж говорит - это что-то. Юня на гулянке, дома, через каждые 5-10 минут мама, мама... Спать укладывал, она головой мотает, говорит мама и вылезает из кроватки. ну и как раз я пришла. Она меня обняла, поцеловала и спать пошла..... блин, жалко ее
Старый 07.09.2009, 23:48   #21608
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сейчас надо быть очень внимательным со своим лексиконом.

Цитата:
Оля, это просто кошмар
Я просто ненавижу этих собак на улице и их тупых хозяев, говорящих "не бойтесь, она не кусается!!!" Я однажды гуляла с ребенком, а к нам со всего разбега несется бультерьер, а чуть в штаны не навалила от страха. Схватила ребенка на руки и повернулась к собаке попой, держа ребенка как можно выше. При этом какая-то баба - хозяйка этого зверя идет так и ласково пищит "не бойтесь, Маша не кусается" . Я ей крикнула, чтобы убрала псину, а она опять как идиотка "ну она же не кусается". Я говорю одного вида и взмаха хвоста этой псины достаточно, чтобы я или мой ребенок стали заиками на всю оставшуюся жизнь.
Меня саму в детстве напугала и кошка и собака. Так родители несколько лет отгоняли от меня всех зверей. Кошек до сих пор не люблю, а к собакам как-то попривыкла.
А, кстати, где купить электрошокер? Мне пока на ум только инет-магазины пришли.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Алииииин, так у нас тоже каляки-маляки )))
Сначала, конечно, в свою руку его руку беру, пару штрихов получается. Потом он, естественно, начинает малякать сам. Бывает, слушает и делает, что я прошу. Но это совсем не часто бывает. Например нарисовать дорогу для машины, он рисует прямую линию; колесо - круглая каляка-маляка; лучики, иголки, дождик - тыкает, где попало, карандашом. Как-то так А я уже дорисовываю до логического завершения.
Стараемся с ним каждый день рисовать. Но в большинстве случаев, он говорит "мама" - и мама берет и рисует сама, а он только говорит, что рисовать.
У меня Ваня рисует в том случае если стоит банка с краской, я раньше предлагала ему рисовать и немного краски выкладывала прямо на листок бумаги - нисколько не заинтересовало. А тут на днях поставила ему баночку целиком, так счастью не было предела. При чем перед каждым мазком кисточка "по самое не хочу" погружается в эту банку. Думаю, что такими темпами мы скоро перейдем на простую гуашь.
Кировчанка is offline  
Старый 07.09.2009, 23:53   #21609
Alinchik
Наш человек

добрый всем

Свет, мальчишки просто чудесные Кадр в песочнице - отпад, папа очень толерантный у вас )

Цитата:

Торт

так, все забыла что хотела прокомментить ) пошла назад читать
Alinchik is offline  
Старый 07.09.2009, 23:56   #21610
irratis
Мега-элита

Цитата:
У меня Ваня рисует в том случае если стоит банка с краской, я раньше предлагала ему рисовать и немного краски выкладывала прямо на листок бумаги - нисколько не заинтересовало. А тут на днях поставила ему баночку целиком, так счастью не было предела. При чем перед каждым мазком кисточка "по самое не хочу" погружается в эту банку. Думаю, что такими темпами мы скоро перейдем на простую гуашь.
У них сейчас, наверное, "макательный" возраст... мой так мыльными пузырями забавляется на улице минут по 30, краски предлагать пока боюсь рисует карандашами...
irratis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск