| |
|
08.09.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Девоньки, а кто-нить дает своим малявам витамины?
Я вот решила своей подавать, думаю лишним точно не бу, а какие не наю
Цитата:
Сообщение от nilic77
А мне девочку  .
Сегодня одела Мишке новые сандалики домашние, т.к. старые он с утра безжалостно прокакал    . Так я на дневной сон его укладывала с этими сандалями, расставаться не хотел.
|
Оль, с возращением. Показывай Мишутку!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Что хочу сказать: Мы тоже ходим уже 5 деньков, первый день плакали весь, второй и последующие уже около двери в сад, но потом все ок. Передевались и шли в группу играть в игрушки, конечно немного поплаков пока мама не ушла.
|
Ванюше кулаков на скорейшую адаптацию @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровь (орали слегка), потом пробились к ортопеду - а то я дергалась что на носках ходит и косолапит - там мы ОРАЛИ, визжали, щипались, пинались, толкались   - всего-то на просьбу милейшей тетеньки-врача походить по полу и посмотреть ножки   СТЫДОБИЩА.... но хоть все ок оказалось :0 единственное посоветовала на 15-20 минут в лень переодевать обувь с левой на правую и наоборот...
А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку 
Купили зимний комбез Ласси за 2900р
|
Андрю с обновами!
Алин, не поняла, а зачем обувку на разные ножки надо одевать?
Цитата:
Сообщение от MaDi
У Ани на клыки под 40 неделю держалась, ничем не сбить было, только на пару часов нурофен или анальгин помогали, три раза с дачи в больницу возили, делали уколы тройчатки. Сейчас нижние почти вылезли, а верхние не видно пока.  
Девы, а как вы думаете, реально не услышать из соседней комнате (слышимость хорошая), как орут два ребенка и я рядом с ними сижу в голос вою???? Что-то у меня с их зубами-соплями-кашлями нервишки сдают уже, вторую неделю не сплю почти, каждый час-полчаса к ним встаю  и укачиваю до опупения. Сегодня еще в 7 встала, пыталась собрать Анькин анализ мочи, но тщетно    А завтра к 8 на анализ крови   
Сегодня дети с утра встали добрые, залезли в свою палатку, взяли швабру с собой, уже минут 20 там прибираются, только слышу: хи-хи-хи, хоть позавтракаю без военных действий 
|
ого. Маша, держись! Кулаков всей семье, на зубы, сопли и нервишки @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
08.09.2009, 17:32
|
|
|
Элита
|
Кста, я вот свою в основном в сарафанчики одеваю, ну если не в лужи, и если не дубак... да и сама ся комфортнее чувствую в платьях, юбках ..... там хоть зднц не такая босая 
|
|
08.09.2009, 17:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Маришка, как ваши дела с яслями? Мы вроде тоже собираемся, но неспешно так, что-то я тебя почитала немного и расстроилась. 
Все равно попробуем, если у Мишки садик вызовет протест, то не будем ходить.
|
все также наш сад. Сегодня тоже уходила примерно на 15 мин (в поликлиннику бегала) когда они на прогулке были. Не плакал, но потом его толкнула девочка и все  понеслась...
Оставались спать опять, по-полдничали и ушли. Играется с удовольствием, но только если я в группе.  Уже понимаю, что без 2-часовых истерик не обойтись
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
08.09.2009, 17:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Фига се у нас тут с утра такие разборы полетов    ..ну уж конечно не промолчу 
про выделенное...ну очень не соглашусь!!!!!!Как это не общество???Ты гуляешь на площадке каждый день на протяжении года по 3-4 часа с одними и теми же детками! Еще какое общество! И они знают друг друга, по разному относятся, кого-то не любят, кого-то боятся и т.д. у деток ужо сложился определенный круг общения, стиль поведения друг с другом...по-крайней мере у нас так на площадке. Димка когда Аленку увидит, так летит к ней здороваться на всех парах  , потом ходят вдвоем, могут на детя кого-нить вместе наехать   , игруху отобрать...или Аленка на велик чужой сядет, а Димка не подпускает к ней никого..смешно конечно  , НО ведь это уже их взимоотношения..и чем не сад?
про развивалки.ну развивалка развивалке рознь!  Конечно нужно хорошую искать, а не в первую попавшуюся топать!
Мы с Настей собираемся   ..нашли хороший центр и от дома недалеко + бассейн с профессиональным тренером    , группы по 4-5 чел, занятия с мамами, а бассик можно вообще на 2-3 мамочки скооперироваться и индивидуально заниматься  
1.Про кормление....Вика, соори, но бред полнейший.. не важно чем и как ты кормишь, грудью или сцеживаешься...форма от этого не завит! Это генетика, конституция...так же как и растяжки..Я вот кормлю 1,5 года грудь конечно не айс  , но мне и лет не 18, так что особо не расстраиваюсь..и в конце концов грудь дана женщине, чтобы в первую очередь ребенка кормить, а не доставлять моральное удовлетворение ее видом себе или мужчине! ИМХО
про воспитание..тоже не соглашучь........ не воспитание это, а ХАРАКТЕР!  Если человек мямля с рождения, так воспитывай его , не воспитывай...он мямлей и останется...как говорится, кому что дано
У меня вот тоже сестра..и воспитывали нас совершенно одинаково...но результат прямо противоположный 
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мы тоже в раздумьях по поводу садика...
Ване и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жду фоток.
Интересно в чем детки в садике ходят...
|
Мы с детишками с которыми сейчас ходим в садик, гуляли половину лета вместе в садике Овсякше, так им сейчас вдвое легче, когда первый раз пришли и стали приводить этих детей, так на них показывал и "говорил" типа я их знаю (при том что надо было ведь еще и плакать успеть...  )
Фотки не могу выложить, т.к. не умею их уменьшать..
|
|
|
08.09.2009, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Эх, Маришка, вам с Вовкой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алин, не поняла, а зачем обувку на разные ножки надо одевать?
|
чтоб не косолапил  это известная фишка  от косолапости и вальгуса небольшого можно избавиться без всяких других более жестких процедур.
Цитата:
|
Radikal.ru - загружаешь, потом копируешь нужную строчку
|
|
|
08.09.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девоньки, а кто-нить дает своим малявам витамины?
Я вот решила своей подавать, думаю лишним точно не бу, а какие не наю
|
Мы дней 5 назад начали давать киндер биовиталь.. но спустя 3 дня появились пятна на щеках  , поэтому перестали
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, я вот свою в основном в сарафанчики одеваю, ну если не в лужи, и если не дубак... да и сама ся комфортнее чувствую в платьях, юбках ..... там хоть зднц не такая босая  
|
Ну тебе грех на свою принцессу не одевать платья  как она шляпки примеряет, сразу видно дамочка
Цитата:
|
www.radikal.ru
загружай и ставь галку "уменьшить".. а потом вторую ссылку прямо в сообщение копируй
|
|
|
08.09.2009, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
чтоб не косолапил  это известная фишка  от косолапости и вальгуса небольшого можно избавиться без всяких других более жестких процедур.
|
не, не так выразилась. Я в курсе, что любят это практиковать. Просто у моей подруги доча косолапила, им так и сказали что должно помочь.
Так у тя у Андрюшка косолапит чтоля? я просто пропустила
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы дней 5 назад начали давать киндер биовиталь.. но спустя 3 дня появились пятна на щеках  , поэтому перестали
Ну тебе грех на свою принцессу не одевать платья  как она шляпки примеряет, сразу видно дамочка 
|
понятно, подождем пока еще кто-нить напишит
я не жалуюся ))), ага вся такая дамочка, и в зеркальце еще сходит посмотрит ))) И тьфу тьфу тьфу подолы не задирает...
|
|
08.09.2009, 18:11
|
|
|
Элита
|
Андрюшку с обновками.
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юнессе, Ванечке и Вовчику на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта само очарование.
|
|
|
08.09.2009, 18:17
|
|
|
Элита
|
Девушки, особенно с опытом, нужен совет по поводу обуви.
Вся в раздумьях или взять Viking и Kuoma на осень и зиму или Elefanten с утеплителем на оба эти сезона?
|
|
|
08.09.2009, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Приветики-приветики!!! Я к вам на минутку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому необходимы. Читала кое-как вас, могла многое пропустить. 
Маша с возвращением в топик и с переездом на новое место. А где вы на Дыбенко? Мы тоже тут живем 
Детки - февралятки и не только февралятки просто прелесны.     
Алла, тебе и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@? не болейте.
Юля, я витамины даю Мультитабс от года до четырех. Они с малиново-клубничным вкусом, мои трескают с удовольствием. Я уже покупала такие, когда к родителям уезжали, курс пропили. Решила повторить.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|